What is scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

scalping main humain trade karny main kafi risk hota hay kun kay humain is main short time main acha profit hasil ho sakta hay agr humain trade main learning kar kay kam karna ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k scapling be trading he ke ek kisam hy jis mai ap market mai koch dair ke liya in hoty ho or apna profit leker nikal jaty ho ye zaida riski hoti hy
      • #168 Collapse

dear scalping bahut good hai i sko koi bh kr sakta hai y eaik real kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aik good buiness hai is ko bahut sy loog krrahy hain aur lalach sy bach k kr rahy hain

• #169 Collapse

Hum market ma critical watch krty heb market ka analysis krty hen humen jub market trend clear go jay to hum big lot size sy short term trade lgaty hen limit pipt ky sath aor profit earn krty hen trading aik risky bussiness hai so hamari calculation proper honi chue
          • #170 Collapse

Scalping aik dangerous lekan profitable technique hy aur is main small small targets bana kar profit hasil kia jata hy. Lekan yeh technique sirf wohi traders use krain jinhain trading ka experience ho aur unhon ney trading ka knowledge hasil kia ho. New traders aur unexperienced traders ko yeh technique use nahi krni chaheye.
            • #171 Collapse

Bhai g forex trading mai traders apna hisab sai trading ko kerty hy in mai tu koch traders scalping be kerty hyscalping mai wo thori dair ke liya in hoty hy or phr out ho jaty hy
              • #172 Collapse

scalping aik trading technique ha bhai jis men ham short term k liay koi bi trade open karty han jis k targets boht he choty hoty han jo k jaldi hit ho jaty han yeh achi trading technique ha kam investment waly logon k liay q k voh long term trading nhe kar skaty
                • #173 Collapse

smal time frame me rehty howty mukhtlif indicator ky isharo se choti choti minual trade krna ko scalping kety hin. ye ayk risky kam hai agr is doaran news ka effect market pr pry to aap ko loss hony ka chanse zada hota hai.
                  "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                  • #174 Collapse

Scalping yeah hoti hai ky ap short time trade ker ky thora thora profit hasil kerty rehty hain agar apka balance apky trading account main small volume main hai then apky liay best hai ky ap scalping ker ky apny small balance ko increase ker ky best trade ker sakain with short time trading
                    • #175 Collapse

Dear ap n both acha question kea ha forex trading m tohry sy waqat m ziada earning k ly scalping karty han short time k ly big lot use karty han ta k kam waqat m ziada profit mil jay is ko scalping kehty han
                      Be safe .its a dangerous market out there...:D
                      • #176 Collapse

Scalping main aap buhat jald rich ban saktey hain aur small small targets bana kar profit bana saktey hain. Yeh technique daily basis par profit lenay key leye use ki jati hy. Unexperienced traders ko is tarah ki trading sey door rehna chaheye. Experienced traders key leye yeh technique saheeh hy aur woh big profit bana saktey hain.
                        • #177 Collapse

short term main hum kam karty hain or humain scalping main b aysay hi kam karna hota hay magr humain is main risk kafi hota hay kun kay humain lack of knowledge say loss ho ga
                          • #178 Collapse

nhi janab mujhe tou scalping ki koi information nhi hy lehaza mein ye khena chaun gi ky humein chayein ky hum yahan zaida se zaida mehnat kartey rahey ta ky humein yahan par zaida se zaida faida ho sakhey janab jabhi hum yahan par kamaiyab ho paye gy janab
                            • #179 Collapse

Scalping is a technique in which traders according to the forex buy or sell for ththe short time.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

bhai scalping shart trading hoti hy is my agar ap ka dyhan thora sa bhi idar udar howa to ap ko loss ho jata hy our is my bhot hi practis ki zarorat hoti hy jab ap ki is my paractis hoti hy tab hi is ko ap kr sagty hy ya bhot hi mazy ka kam hy is my ap bhoab t kam taime my reach ho sagty hy par is my bhot bhot zeada mhnat krni hoti hy tab hi is ko ap kr sagty hy

اب آن لائن

Working...
                                X