Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex mein ager aap achay capital se trade kerein tou iss ka aap ko faida tou hota hai but ager aap small cpital se trade start kertay hain tou iss se b aap ager aap samjhdari aur mehnat se kaam kerein tou ahista ahista stable ho saktay hain aur achi earning ker saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

brother mere khayal main to humain apne experience kay hisaab se invest karna chahiye ager hum new hain aur bada investment karain to humain big loss ho sakta hai hamesha low risk lay kay trade karni chahiye aur profit se ziada loss ki fikar karni chahiye.
      • #18 Collapse

bhai mein tou yehi kahon ga k ap jitna invest krein ge profit b ussi hisaab se lein ge ..albta yeh nhi kahah ja sakta k agr ap k paas paisay kam hain tou ap trading hi nhi kar sakte..trading kar lein but thora profit hoga..
        • #19 Collapse

main ya samjta ho k forex mein achy investment k hona bhut zaroori hai kyun k agar achy investment ho gy tu aap aik tu earning bhi ziada kar skta hain aur dosra aap save bhi hota hain. aur forex mein achy investment k sath sath achy trading bhi must hai kyun k agar hum achy trading nahi kara ga tu per earning bhi nahi kar skta hain.

• #20 Collapse

meray andazay k mutabiq forex mein achy investment k hona bhut zaroori hai kyun k agar achy investment ho gy tu aap aik tu earning bhi ziada kar skta hain aur dosra aap save bhi hota hain. aur forex mein achy investment k sath sath achy trading bhi must hai kyun k agar hum achy trading nahi kara ga tu per earning bhi nahi kar skta hain.
            • #21 Collapse

je han forex trading may maximum investment ka hona zarori nahi hai agar apkay pas 100$ bhi hay to ap trading karsaktay han laikin jitni zada investment hogi apoko utna he profit hosakta hay agar apkay pas kuch zada capital hay to ap zada profit earn karsaktay han
              • #22 Collapse

Han dost maximum investment ka hona zrori to nhi hai trading mein...mgar aisa hai k investment zyada ho to loss k chances kam ho jaty hain.
                • #23 Collapse

han g maximum investment ka hona buht zarori agr ap ke pas enough equity ho to ap us mein buht
                  achi earning kar skte hain kyunke us mein risk kam ho jata hai
                  • #24 Collapse

yes dear bilkul sahe bat ha,is men zarori nhn ha k, hamary pas maximum bonus hona chaie,jitne bhe hoga,on say bhe ham apne trading kr sagty hn,likn hamary pas trading ke knowledge and trading ka experience hona boht zarori ha.
                    • #25 Collapse

yes bro maximum 20$ say ap trading kr sackte hbai volume kam rakh k , agr ap k pas investment kam hai than ap kisi professional trader say signal lay kr trade karain yai ap k lia best hai.. :)
                      • #26 Collapse

bhai zarori ny ha k ap zaida balance setrading kr sktay hain zaida investment se ap aacha profit earn kr sktay ap ager 1$ se b trading krna chahen tu kr sktay hain zarori ny ha k ap zaida balance se trading start kren jtne merzi setrading kren wo ap pe depend krta ha k ap ktna invest krna pasand krttay hain.
                        • #27 Collapse

maximum investment does not matter even agr ap k pass thora ziada enough time hai to ap part time me forum pe posting kren or bonus earn kren jise ap insta pe laga k trade kr skte hain or apne knowledge or experience base pe profit earn kren
                          • #28 Collapse

g han ap ny sahi kaha hai ham kam bonus sy trading start kar sakty hain or is mai apny knowledege or experience sy earning kar sakty hain forex mai ham kam bonus sy kam earning kar sakty hain trading start karny k lia ziada bonus ka hona zarori ni hai ham kam bonus sy kam profit gain kar sakty hain
                            • #29 Collapse

It is very good for you to see the main level any time that you are in this business and it is very good for you to have good money in your account so that you will be able to trade very well

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bhai jan trading k liy koi lemat nahan ha ap kam se kam balance k sath trading shrow kr skty han . trading k liy 50$ ya 100$ ha hona zrori nahan ha ap trading 1$ se bhe shro kr skty han ye sub to ap pe depand krta ha ap k pas jitna zeada balnse hoga ap otna he zeada prifit earn kr skyn gy.

اب آن لائن

Working...
                                X