kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

Mery khial main apko 20$ sy forex trading main trading ni krna chahiy ap ko chahiy k ap forex trading main trading k liy km sy 150$ ki investment krain aur phr ap uro aur usd k pair p trading kro aur trading k doran stop loss aur take profit ko apni aadat banao tab ap forex trading main kamyab hon gy 20$ sy forex trading main trading ni hoti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

20$ sy start ho skti hai lakin risk bht ho ga , Mara mashwara ap ko yahe hai k kamzkam 100$ sy startup lain AGR ap ki practice hai demo account py tu pir start main q k practice k bgair start ka koe faida nai hai

• #963 Collapse

20 dollar bohat km hian trading k liye kam se kam 100 dollar ho to us se to small lot main kaam kia jaa sakta hai lekin acha profit kamaane k lye kam se km 500 dollar hone chaye profit bhi acha hot hai account wash hone ka khatra bhi nahee hota agar money management ko samajh kar trade ki jaae
        • #964 Collapse

G han g bilkul hummra jitnna mind banta hai hum utnna e Trade kr sakty hen ye to humpey e depend Karta hai han g kjitni b treading kro cahahy 50$ se kro ho jae gi chahye 90$ se kro treading to hoti rHye gi pehly apnna mind bnna len k mein itnna tradeing kr skta hu r khd py believe kr k start ho jaen inshallah 100% suessful rahen gyen...
          • #965 Collapse

Forex business Mei Aisa koi rule nhi ki aap sirf ek certain amount of money se hi apna trading carrier shuru kar sakte hai yes big capital ki apni ek advantage Hoti hai hai Magar agar aapke pass acchi stregy hai to aap chote capital se bhi acha khasa profit bana sakte hai 20 dollar big capital bhi hai par itna Bura bhi nhi hai ki isse trading shuru na ki ja sake forex Mei most important thing hai forex business ki complete knowledge Yeh business kuch fundamental rules par chakra hai bus aapki in rules par mastery honi chahiye forex Mei profit se lekar loss control karne ki har trah ki stregy hai yaha market country ki economy condition par move Karti hai aapki Nazar itni paini honi chahiye ki aap sabhi trah ki technicality samjh sake
            • #966 Collapse

I want $20 a leading ki Ja sakti hai ji haan $20 be trading ki Ja sakti ho trading Karke achha profit ho sakta hai agar Apke Pas kuch information on Knowledge Forex trading Kaho toh isliye information and knowledge karne ke baad Forex trading me kaam karna start karo
              • #967 Collapse

bhai trading to hum 20$ sy bhi kr skty hain or agir is sy kam hai to bhi kr skty hain but yah yad rhy k kam balance sy ksi bi currency pr trading krin gy to bhi loss ho jata hai is luy phly to ap larning krin o's k bad kam sy kam 500$ deposit krin
                • #968 Collapse

g bhai bilkul agr ap trade karna chta hain to ap kar skta hain trade 20$ sa bhe laqen is mein risk ziyda hota hai q k mein smjhti hun kah 20$ bahut jaldi khtam ho jain ga tab ap us ka bad kiya karin ga.
                  • #969 Collapse

G han bilkul aap 20$ say be trading kar saktay ho aor ye he forex ki khobe hai k aap low investment say be trading start kar saktay ho even aap agar 5$ invest kary tau be trading start kar saktay ho es leye forex ko log zyada pasand karty hai bohot say log apni business start karna chahtey hai lehaza forexik bohot he achi platform hai un sub k leye
                    • #970 Collapse

g bilkul traders 20$ say b trading kar sakty han. instaforex kaay account per app 5 dollars kay sath b trading kar sakty hain . commodities aur gold wageria ke trading ke kay liye kam say kam 20 dollrs account mai majod hon tu he app 0.01 lot size ke trade kar sakty hain .

• #971 Collapse

G bhi ahm 20$ sy bhi trading kr sgty hy ham agr itny balance pr bhi trading krty hy to ham kamyab bhi ho sgty hy amer bhi ho sgty hy pr is sy ham ko bhot taime lg jata hy our bhot hard work krna parhta hy

First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #972 Collapse

Dear 20 dollar se b trading ho sktii hy like 20 dollars se ap aik amount gold buy kar skte ho agar tu market ap ki favor mai jati hy aur 30 points open chali jati hy tu ap ko 30 dollars profit ho skta hy jis se ap ka balance 20 se 50 ho jaey ga ye mehnat aur luck ki baat hy,,,
                          • #973 Collapse

Ji haan zaroor aap $20 share trading kar sakte hain $20 Sheikh gold but reading kar sakte hain agar aap ke paas accha experience hai $20 se bhi kaam karke Apne balance Kuch Zyada increase kar sakte hain balance ko increase karna aapki skills aur aapke experience par depend karta hai in ki help se aap apne Pehle Se Zyada kar sakte hain aur apne profit ko maximum increase kar sakte hain
                            • #974 Collapse

g han dear amount jitna bhe houn earning start ho sakti ha lekin forex ek aysa business ha jis mein ap k pass jitna acha balance backup hoga itni he achi earning kr sakty hein or kamyab profit earn kr sakty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

dear aap 20usd say bhi trade kr saktay hain but us k liyae aap ko moneymanagement pay kaam krna hoga agar ap is pay kaam karaingay to ap ko kabhi lose na hogay.

اب آن لائن

Working...
                                X