kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

yes my dear bother ap forex trading ma hard work karo dil laga kr work karo ap Forex trading ma 5 $ sa b achi income kama skate ho bother online ma best real work hy Forex trading ga ap 20$ sa achi income kama skate ho or trading b kr skate ho bother
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

g han bilkul is me koi pabandi ni h 20 $ to phr b zyada hn um to 10$ se b trading start kr sakty hn forex me aisa koi role ni h k hum ne zyada paiso ki he trading krni h km se km ppaiso se b hum trading start kr sakty hn
      • #618 Collapse

yes broter ap 20 doller sa bhi trading ker sakty ho 20 doller sab kam hn to bhi ap trading ker sakty ho agr suppose 5 doller bhi ho tb bhi ap trading ker sakty ho main ap ko euru/usd main trade kerny ka mashwara dn ga....
        • #619 Collapse

gee haan my dear agar app forex bussiness mein expert hain aur appki analysis saur startegy profitbale hai to app forex bussiness say 20$ say easyli daily without loss micro lot size say daily achey say achey pips earning kar saktey hain lakin dear app agar daily unlimited aur achey say acha profit kamana chahtey hain to app 500$ say 1000$ deposit karey real insta forex kay account mein tab app daily apni soch say bhi acha profit easyli kama saktey hain
          • #620 Collapse

Yes dear brother you can start this business with $20 but your earning is as little as your investment and there is a chance of loss.
            • #621 Collapse

jee han ap 20$ se bhi forex mai trading ko start kar sakty hain magar aisky liye ap money management karain to acha rahy ga aur agar ap aik acha profit forex trading se banana chahty hain to ais kay liye apka capital bhi zyada hona chahye
              • #622 Collapse

Forex aik business han keu ky forex men hamen treading krty han agr hamen forex treading krni cha he ya to ham ham treading kr ky apni life bna skty han or hamen forex treading men life change kr skty han or forex treading emn jitna profit bni gyn ham aik ache treading kr skty han
                • #623 Collapse

g bro ap 20$ sy trade kar sakty hain hain .trading k liye koe amount fixed nahe ha ap jitnt chae invest kar sakty hain.zyeyada invest kary gay to zeyada profit earn kar sakty hain aur kam invest py kam profit earn kar sakty hain

• #624 Collapse

yes dear hum trading 20 dollars main kar saktey hain or him is main achi trade or achi earning k lia traders k pass acha capital bona chaihey ta k is say wo acha profit baba sakta hain
                    Messi Rajput :)
                    • #625 Collapse

bhai ji is main kisi kism ka koi masla nhi hai k forex main ap k pass kitna aacount hai yei to facility hai is main k ap ko bht hi low price main ap ka account kam kr skta hai aur is main hota ye hai k ap 10 dollars se bhi kam kr skty hain aur jab ap kam krty hain to ap ko ye yaqeen hona chye k ap is amin profit kama lain gy

• #626 Collapse

bhai hum 1$se bhi trade kr sktey hai .. trade k liye balance se ziayda knowledge ki zarurat hai ager aap ko forex ka acha knowledge hai to aap 1$ se bhi acha capital creat kr sktey hai .
                        • #627 Collapse

G han Bhai Jan hum 20$ se bhi trading kar sakty is se zyada ot kam se bhi trading kar sakty hen but humin trading k basics ka pta hona chahye humin markete par nazren rakhni hungi or capital ko dekhty huy trading karni hogi
                          • #628 Collapse

yes my der this is depen dupony ou what is your desier and in this way oyu will be able to earn merno and rmeo wiht eh heop of the more and rmeo investment you knwo that higer trhe risk higher will be the profit.
                            • #629 Collapse

pehli baat to ye k ap 20$ se trading kr skty hai lakin nuqsaan k chance zayada hon gye...aur dosri baat k ye nai hota k mai agr se currency use kro to muje nuqsaan nai ho ga...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

G dear ap forex Pakistan ma 20$ sa be work shoro kr skata ha agr ap ka pas investment ka leya kaych be nahi ha aro ap forex ma work krna chata ha to ap as ma as ka bhagr be acha sa work kr skta ha bhagar pasao ka so dear ap 20$ sa be work kr sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X