kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

bikul bhai ap 20$ sy start kar sakty ho us ma koee pabandi nahe ap 1$ sy b kar sakty ho lkn jitna zeyda ho gy utna hi ap ko profit acha milay ga.kam ma ap ko buaht hi jaldi loss ho sakta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

you are right dear brother forex trading may ap 1 dollar say b trading kar saktay hai but agar ap ko trading ati hai but ik our bat yeh hai k trading big account say ki jati hai dear brother jub tak ap k account ziyda nahi ho ga ap ko trading may loss ziyda karo gay dear brother
      • #663 Collapse

g han bahi q nahi ham 20$ say bhi tarde kar sagtay hain or profit bhi is say earn kar sagtay hain laiken ham is say ziada profit earmn nh kar sagtay hain aik achay capital ki zarurat hay tab ja kay ham is main success hasil kar sagtay hain or achi earning kar sagtay hain.

• #664 Collapse

Ham 20$ kya 10$ se vi ham trading start karsakte he lekin.hame forex me safe reheneke lie hame ek achhasa capital ki jarurat he.islie mere hisab se 100$ se start karni chahie.
          • #665 Collapse

Yasir bhaei kuwon nahi hum 20$ se bhi buhat hi achi trading kar sakte hin ye market har waqat movement min rehti he aur agar hum forex trend k mutabiq trading karin to humin ye chance milta he k hum kafi kuch earn kar sakin. Humin bas trend k mutabiq trading karni chahye. To hum thore se balance se bhi kafi kuch earn kar sakte hin.
            • #666 Collapse

yee chez pele possible the jab k apki leverage ziadaa howa karty the par ab mere khayal ma insta walo ne leverage kaam kar de hain ab mere khayal ma ap trading na kar pao gy
              • #667 Collapse

g han bilkul ap 20$ say trading kar sakaty ha sab say phelay to agar ap ko forex ma kam karn ata ha to he trading karay warna ap kam seekh le aur is ma ap jonse marzi pair par trading karay koi issu nai bus ap ko kam ana chaiye
                • #668 Collapse

hmm maybe kar sktey hain but maine nahe ki hai kyun k mainm khud deo acount use kr rha hun aur apni earning lekar usey enjoy karta hun aur bohat khush hun
                  • #669 Collapse

Yes of course that you are start the trade with the 20$.
                    You can that we are start the forexmarketfromthe1$ and earn the money regular. There is no limit to start this business.
                    • #670 Collapse

je haan karsaktay hain par volume 0.01 he rakhna paray ga tab he koi bara faeda ho sakta hai warna nahi aur es se ap ku koi khaas profit nahi ho ga aur kosis karay es mein jaldbazi aur greedy na karay thankful for question

• #671 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                        dear frinds mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko
                        hum 20$ se kabi trading nahi ker sakte humen trading karneke liye kam se kam 200$ cahiye hote hain ap ko trading karne ke liye ziyada behtar $ hi hoga kun ke is ka rate kabi up bi hota hai
                        • #672 Collapse

forex trading account ap 1 $ sa be open kar sakty ap 20 dollar sa be low risk lay kar 0.01 sa trade kar sakty lakain earning ka liya p ko zada invest karna ho ga aur loss ka begir ap eaisly trad ekar sakty
                          • #673 Collapse

ha g ap 20$ sae b trading ker sakty ha lekan pa ko trad buht shti or soch samj ker lagani ho gi ap ko loss b ho sakta ha ap ko loss sae bachnae ke liay is trend, analysis or buhat kush dekhna ho ga
                            • #674 Collapse

G ha hum $20 se trading ker sakte hain or currency pair ap GBP/USD ya EUR/USD mein trading kerna or 0.01 volume mein rder open kerna 5 se 10 pips ki target trading kerna means like scalping then kuch better trading ker sako gey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

I am sorry dear mein ziada kuch nhi bta skta kiun k mein yahan new hun . lekin ye zaroor kahon ga k jitna gurh utna meetha. ye ap pr depend krta hy k ap kitna meetha chahty ho .:)

اب آن لائن

Working...
                                X