forex ko only rich people kar sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1891 Collapse

Nahi bhai aap ki baat theek nahi hai Forex ko sab log bhi kar sakte hain. ab ya baat nahi rahi ke Forex sirf rich log hi kar sakte hain hum Pakistan forex se bones ke jariye without any investment Hum bonus hasal kar sakte hain Jis say Hum Apne trading Laga kar profit Le sakte hain thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1892 Collapse

Nahi apna galat kha hai forex trading main isy har kohi join kar sakta hai or is se asani se apny bouns se profit earn kar sakty hai. Forex trading main hum ghar bhaty business kar kay earn karty hai. Forex trading sarf rich people kay leya nahi hai isy poor people be join kar sakty hain or is se profit earn kar sakty hai. Is leya forex trading ko har kohi use kar sakta hai or isy sarf rich people he nahi join kar sakta hai isy poor be join kar sakty hai.
      • #1893 Collapse

forex ko her koi use kr sakta hai ya her kisi k lia jo is ma invest kry ga wohe is ma kam kr sakta hai lakin is ma kamyab hony k lia hamy zeada prctice krna hogi tab ham fx ma kamyab ho skaty han ya ak bohat acha kam hai.
        • #1894 Collapse

NAHE abahi jan forex treading my jo koi b hard wirkoing krta hy ye usi ko rich bna dati hy q k is my humy koi b investment nahe krni parti or humy is my just apny experience or skill sy profit earn kr sakty hn or hum is my agr investment bkrty hn to b hum is my profit earn kr sakty hn.likn agr to hum is my new traders hn to humy is my investment nahe krni chahey.
          • #1895 Collapse

market main is k rules ko mind main fresh kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur market main poor bi trade kar sakty hain aur hmain is forex main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knonwldge ho ga tab hi hum run karein gya
            • #1896 Collapse

Re: forex ko only rich people kar sakta hai

forex main rich bi aur poor bi trade kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karein gay aur is forex main boht say log kam karty hain but hamain is forex main kam karny k liiye learning kar k ta k achy say earn ho saky gi
              • #1897 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain aur rich bi aur poor bi kam karty hain aur hamain is forex k bary main trend ko use karna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain aur hamain is say loss kam h o saky ga aur hamain is k baryy main planing karni ho gi
                • #1898 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main run karein gay aur market main planing karein gay aur market main achy say perform karen gay aur market main kamyab trader ban sakty hain aur faida h saky ga
                  • #1899 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tanzeeb66 پيغام ديکھيے
                    forex ko obnly rich people hey kar sakta hai kyu forex easy hai poor people is kyu nai used karta hai
                    Me apki bat se agree nai krta or mera ye yaqeen hai k forex har tarhan k logo k liye hai beshak wo koi rich ho ya koi poor har tarhan k log forex me kaam kr acha khasa profit kama sakty hain lekin is k liye bahut mehnat krni partii hai tab ja kar ap is qabil hoty hain k profit kama saken forex se.
                    • #1900 Collapse

rich or poor bi is forex main achy say trade kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum real main perform karny k kabil ho akty hain it is best job
                      • #1901 Collapse

is forex main rich bi kam kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main boht say log kam karty hain so hamain is forex main kisi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho saky gi
                        • #1902 Collapse

gee bhai forex forum businees ak esaa busineess hy joo ameer aur greeb donoo use kr skty hy kyu ke ameer too invest kr ke trading kr sktaa hy but greeb invest nae kr sktaa es lye forex forum busineess waaly bonus dety hy joo greeb bndy ke lye achy cheez hy greeb bonus haasil kr ke trading kr sktaa hy aur profit haasil kr sktaa hy es lye es busineess koo hr koi kr sktaa hy.
                          • #1903 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main kam k arny k liey elarning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur rich people bi kam k ar skaty hain aur hamain is forex main bi achi trade kar skaty hain aur sucess ho sakty hain it is best job
                            • #1904 Collapse

Salam g bhai bilkul sahi kaha forex ko rich people hi kar sakte han q k poor people forex ma hone wala loss bardasht ni kar sakta.
                              Rimmy667
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1905 Collapse

Nai brother main ap say agree nahi hn forex main trade har maktbe fikar k log kar sakty hain es main kahin bhi restriction nahi ha keh esay ameer log he use kar sakty hain apny luck experiance ar planning ki base par koi bhi trade kar k es main profit kamaa sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X