forex ko only rich people kar sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

Bhai forex main aysa kuj nahi hai apko kisi ny guide nh kiya hai forex sub k liye hai ameer gareeb ki koi limit nahi hai es liye yah bat nahi hai forex greebon k liye zeyda best hai q k es main apni jaib se nahi lgany parhy hain hum posting kar k bonus bna kar trading kar skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

Ab tu forex trading business ko har koi kar sakta hy wo ammeer ho ya greeb kiok pehly forex trading business mein ap apni investment kar k hi kar saktay thy lakin ab ap pak forex forum mein posting kar k bonus hasil kar k trading kar saktay han aur is mein sab log hi kaam kar saktay han
      • #1863 Collapse

is maib boiht say log kam karty hain aur is main kam kar k boht hi achi trade kar k hi hum run karty hain so hamain markt main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi
        • #1864 Collapse

is main sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main hum part time main bi aur full time main bi achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur markt main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi
          • #1865 Collapse

bhai jan ap ky sawal ky mutabik rich people forex ko use krty hn aur is sy profit hasil krty hn.ye bat nahi ha k poor people isy use nahi kr skty Q k forex pr hamein ziada sy ziada knowledge rakhna chaheye chahy wo rich people hn ya poor people hn.....
            • #1866 Collapse

is main boht say log kam kar sakty hain so hamain markt main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur poor aur rich sab is main kam kar sakty hain so ahamin markt main is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi it is best job for all
              • #1867 Collapse

G brother forex trading main rech people kam kar sakty hain nahi bal k as main poor people bhi kam kar sakty hain aur mahnat kar k woh as main bohot kameyabi hasel kar sakty hain aur as main woh bhi rech ban sakty hain
                • #1868 Collapse

Ni Dosto trading aik poor shakas b kr skta hy or wo b trading ma bht agy tk ja skta hy agr wo aik hardworking shakas hy kiun k agr aik poor trader trading ma mhenat krta hy es k bry information hsal krta rheta to wo kisi sy pechy ni hy wo bht jald aik bra trader ban skta hy lkin jo mhenat ni krta chy wo rich hy ya poor wo trading farig hy
                  • #1869 Collapse

well, forx ku agr ap ne join kya h tu is me rich hu ya ya poor log donoequal he ju trding krna chhta h wu investment kr ke trding kr skta jis pr koi limit nhi h ap chahe tu kry ya na kry aaj ky zmane m wese rich log hi trding krte hy lkin poor log investment thori thori krte jis se wu frx se drmeyani hi earning krte hy.

• #1870 Collapse

i think jitna poor log use krte us se zyada poor log use krte kio ky wu frx se zyada se zyada earning krna chhte hy aur apna khud business krna chhte hy jis se poor log isi waja se frx ku join kr rhe hy aur frx me trade kr ky ahci earning kr rahe he.

• #1871 Collapse

g han is main hum sab kam kar skaty hain so hamain is forex main kam karny say pahly learning karni ho gi aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur is main ameer bi kam kar sakty hain aur poor bi kam kar sakty hain sab k lihe best hai is main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earning karein gay it is best job
                        • #1872 Collapse

market main plane kar k hi hum run karein gay aur hamain market main nis k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is main har ko i kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamin is k bary main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi
                          • #1873 Collapse

is main sab log trade kar sakty hain aur boht say is forex main achi trade lga sakty hain so hamain is k bary main trend ko use ka rk hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform kar sakty hain aur hamain maret main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main kam karny main bi asani ho saky i
                            • #1874 Collapse

Bhai g ye bussiness sb k liay hy .yehi business ghareebo ko ameer bnata hy. Is me zaroori ni k koi ameer aur zaida parha likha ho .is forex me wohi kamyab hota hy jis ny kuch seekha ho jis ny haqeeqi tor pe isko time dia ho .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

forex mai ameer ya gareeb dono he kam kar sakty hain yaio aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                                X