forex ko only rich people kar sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

Re: forex ko only rich people kar sakta hai

is forx main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur rich aur poor sab kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur faida ho saky ga ta k earn ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

G nhi sir is best business or successful ko ameer hi nhi balky koi b insan kar sekta ha is business me ameer gareeb deno kam kar sekty ha q b mhzab ka ho koi b ho is me kam kar sekta ha is me zayda kam kar ky is ko learning karo phr is me faida hasil ho ga
      • #1908 Collapse

brother bilkul b nahi forex ko join only rich people ni kr skty but is m amer or poor ka koi concept ni hota . is m ap ka experience boht lie kr rha hota hn jitna ap ki practice ho gi ap is m survive krty hn .ap is m small invest sy bi apna business start kr skty hn
        • #1909 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tanzeeb66 پيغام ديکھيے
          forex ko obnly rich people hey kar sakta hai kyu forex easy hai poor people is kyu nai used karta hai
          Assam alaikum bhai jaan Forex reading duniya bhar ke har kisi Kishan ke Logo Ke Liye Hai Chahe wo Jaipur koi farak nahi padta sirf aur sirf unko Forex college hona chahiye aur Pak Forex forum ki taraf se Diye Jane Wale bonus main aapko Kisi Kishan ki investment Karne Ki Zaroorat Nahi Hoti isliye rich or poor sab ki sim ke log kaise kar sakte hain
          • #1910 Collapse

Nehi janab aesi to koi baat nehi hai or nahi forex tradinge mein is tarhan ka koi roul hai ye forex tradinge eik bohat acha onlin businece hai or is businece ko har koi kar sakta hai pher woh ameer hon ya pher ghareeb forex tradinge mein sab barabar hain
            • #1911 Collapse

rich aur poor bi trade kar skaty hain but hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main har koi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main boht say log ghr beth k boht hi acha earn kar sktay hain ta k loss km ho sakty hain
              • #1912 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karein gay aur haman is forex main rich aur poor sab kam karty hain so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main profit a hasil karein gay
                • #1913 Collapse

nai dear aisa kuch nai hay yeh business har ameer aur ghareeb k liye hay is main agar haamray pass khud ki invest nai hay to hamaray liye forum sab say ziada best hay is main ham aik month agar acha work krtay hain to hamko is say bahut acha bonus milta hay jis say trades kr k ham bahut achi earning kr saktay hain laikin us k liye hamko forum main aur forex dono main bahut ziada mehnat krni chaye jo k knowledge k hisaab say ho.
                  • #1914 Collapse

is forex main rich aur poor bi kar skaty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main sucess ho sakty hain
                    • #1915 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umar ali
                      no never ap wo zamana khatam ho gya ay ka ya rich people kar sakty han ab foex market main trading rich aur poor people both equally kar sakty han aur experience waly zaida kar sakty han
                      Yes dear ya zarori ni hai ka forex business me kam srf rich log kr skty hai poor people bi forex business me kam kr skty hai bs zyda mhnet or learning ki zarort hoti hai agr ap ka pas experience or knowledge hai to ap easy is me kam kr skty hai or money earn kr skty hai
                      • #1916 Collapse

rich aur poor bi hum sab kam kar skaty hain s hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty han aur hamain market main kam karny k bht say faiday hoty hain so hamain market main planing kar k hi hum real main trade karen gay ta k loss km ho sakty hain
                        • #1917 Collapse

rich aur poor sab kam kar skaty hain so hamain is k bary main planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum real amin trade karein gay tab hi hum run karein gay it is ebst job
                          • #1918 Collapse

is forex main rich aur poor sab kam karty hain so hamain is k bary rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabilo ho sakty hain aur hamain market main planing karien gay ta k loss km ho sakty hain
                            • #1919 Collapse

mery paas ap ki bat sy iktafa karny ka ek e point hay k forex trading sirf rich people e kar skty hain. wo aisy hay k agar aap forex trading ko achy tareeqy sy karty hain to aap ko koi rich hony sy rok e nai skta. forex trading main aap dino main e rich ho skty hain. ye aisa trading business hay jahan aap ko sirf knowledge kaam ata hay investment aap ko forex forum sy e mil ljati hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

rich aur poor sb kam kar k hi hum achy say trade kar k hi humral main trade kareni gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main achi say trade kar k hi um achy say trade kar sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X