Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

is main demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur profit hsail karny k lye learning karni ho gi aur boht hi acha earn kar sakty hain so ahmain markt main is k rules ko follow ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

hamain real main bi trade kar sakty hain so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trad ekarny main bi asani ho saky gi aur market main profit hasil karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main earning ho saky gi
      • #1143 Collapse

Q k demo siraf ek practice account hai iss k zariye practice kr k ham real main acha perform kr skty hain or acha profit hasil kr skty hain isi lye real main hmain trade krty huye losses ki tension hoti jo k demo main nhe hoti tension main trading or tension deti hai jiss ki wja sy hmain zada profit nhe hota
        • #1144 Collapse

waisy to bahot si reasons hoon gi lain main yahaan 2 resons discuss karoon ga un main ake ballance ki kami jo k demo acount ki nisbat hamaary paas akser real main kam hota hy aor 2nd loss ho jany ka dar isi khof main k kahen loss na ho jay ham bold deciesion he nai ly paty jis waja sy akser loss hota hy aor ager profit ho b to bahot kam
          • #1145 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ttab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur demo main practice karein gay tab h ihum is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main earning ho saky gi
            • #1146 Collapse

demo account or real account ke trading same hote hain or yai sada urdu mai ke jate hain or hamy in dono mai kam akrny ka bonus milta hain agar hum sy demo mai kam karty howe koi galte ho gey to hum isy durust kar sakty hain jabky real account mai aik cote se galte py hamy bara loss ho jata hain or is loss mai market ka koi qasur nahi hota
              • #1147 Collapse

G janab real tarding or chex hoti hy or forex trading real mai karna or chex hy forex mai ap ko yay chexy bht had tak count karni hoti hy ky ap ky pass kya chex hy kya ap is mai earn kar sakty ho so forex mai sab sy best chex ap ki mahnat hoti hy ju ap kar ky yaha earn karty ho.
                • #1148 Collapse

is main pahly demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main jab tak practice nai karein gay tab hamain is say kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main loss say bachny k lye learning karni ho gi t k earning ho saky gi
                  • #1149 Collapse

janab aap janaty ha kay demo ma aap kay pass invst high hote ha jis ma lot be bre lagte ha to is ma profit be zada hota ha our loss be zada hota ha our real ma aap kay pass kam invst hote ha is ma aap ko kam lot set karne hote ha har kaam ko soch kar karna hota ha is ma aap ko kam is liay profit hota ha
                    • #1150 Collapse

Real aur demo account main dekhnay main koe farak nhi hay sab kuch same hota hay aur amount bhi likhi nazar a rahi hoti hay. lakin demo account jesa ka name say hi nazar ata hay kay ye aik demo meant demonstration kay liye ye account hay practical kay liye hay is main jo amount hoti hay wo virtual ho ti hay. is liye is per say jo profit ata hay us say ap ki strategy ki performance zahir hoti hay aur wo withdraw nhi ho sakta.
                      • #1151 Collapse

demo account ke or real account ke trading same hote hain demo ko practice ky liye use kiya jatahain in dono mai kam akrny sy hamy bonus mita forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain demo hamy asa a teacher guide karta hain or real account mai galti ke gunyish nahi hote
                        • #1152 Collapse

is ki boht sare wja ha is ma aap kio na kio mstak karty ha is ma aap kay pass invst kam hote ha loss ka dar zada hota ha is ma aap ko mind sa soch smj kar trad karne hote ha is ma aap ko market kay hasb sa is ma trading karne hote ha demo ma to aap ko is ma parctice karne cahay
                          • #1153 Collapse

profit earning k liye trader ku demo account pay work kerna chahye or aik real account bhi sath operate kerna chahye ta k trader ku learning achay say hu sakay real account ka loss buhut kuch learn kerwata ha.
                            • #1154 Collapse

forex aik online business hain is mai learning hasial karny ky liye hamy demo account mai practice karny ys hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab hi jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

forex mai demo account mai practice ke jate hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hamy in mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X