Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

demo account me aako hge profit milta hai aur real me nahi milta hai huge profit uska main reasin hota hai capital aur dar kyuki jab aap demo account me tarde karte hai to aapko bada capital milta hai kam se kam 5000 dollar aur lot aap use karte hai 2 ya 5 joki real me nahi karte hai is luye aapko real me kam milta hai earning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

janaab real mein demo ki tarhaan iss liye huge profits nahin hotay kiuoon kay hamaaray paas real account mein demo ki tarhaan huge bonus bhee to nahin hota na ye bonus pay dapend karta hai jitna bonus utna profit
      • #453 Collapse

Demo account mein humain pata ha k balance virtual ha,loss ka dar nahi hota but things changes when you are in real trading because you know that now money is real,so we have the pressure of loss.
        • #454 Collapse

Demo trading account aik free trading account hai jis mein traders jab practice kerte hain to un per koi pressure nai hota hai jo big profits mein often convert hota hai jb k real trading account mein pressure alag hi type ka hota hai or new traders demo k bad real mein ate hi thode preshan hote hi hain.
          • #455 Collapse

Assalaam o alaikum , Real trading mein hum demo k nisbat iss liye kam kamate hain kyun k hum demo account ziada tar bade banate hai real jo khalwana hota hai uske muqaable mein aur hum demo ko kuch nei samjhte na hi seekhne k koshish karte hain balke hamein chahiye k demo kare aur demo k zariye se hum experice gain karke hi real account khlawain magar ziada tar aisa nei karte iss liye real k muqaable demo mein ziada kamate hain.
            • #456 Collapse

ap k pas huge virtual capital like 5000$, 10000$ hota hy jis sy ap high volume out tension ho k trade ker rahy hote ho, lekin jab ap real me kerte ho
              • #457 Collapse

Demo account is the learning and our first step is under standing this business.
                After complete under standing. Profit and losses.
                Then we are start the real account.
                • #458 Collapse

demo account main hmary pas company ki trf sy dollars ajaty hain to hum invest krty hoe daikhty sochty nhi or invest b zayda krty hain lakin real main sochty hain mehnat jo ki hti hai invetment main

• #459 Collapse

merey bhai mei aap ki baat samajh sakta hun demo account mei humarey pass jo balance hota hai wo kam sey kam 5000 dollars hotey hein ya 50000 us dollars or phir hum us mei jab trade kartey to lot size bhi 1.00 dollar ya 5.00 us dollars ki lot size lagatey hein or phir wo account wash bhi nahi hota ku k balance he itna zyada hota hai wash kahan sey ho profit he hona hota hai or lot size k hisaab sey profit bohat acha hota or jab hum real account pey aatey hein to thora saa balance lot size 0.10, 0.5, 0.2, 0.50 or account wash ka alag sey khatra to profit bhi kam he ho ga na ...
                    • #460 Collapse

Mara khial ma is ki waja ya ha k app 1 to demo account ma app ko loss ka dar nahi ha or dosra app ka pass amount kafi ziada hoti ha trade k liye jis ki waja sa app kafi ziada trade kar sakta ho kisi loss k dar sa bagar.......

• #461 Collapse

dekhay janab forex main demo account or real account main far hotahai hum demo per real money earn nahin kar rahe hotay or real money invest nhin kar rahe hotay or hum bara amount invest easily kar detay hain jabkay real main loss na ho jaein is liyay minimum capital invest kartay hainn so profit bhi less hota hai
                        • #462 Collapse

demo account main humare pass kisi kism ka koi dar nahi hota hain is laye hum ayse he trade per trade karte jayte hain aur kisi kism ki koi tenshion nahi layte hain jab ka real main hum dar jayte hain ka kahi loos na ho jaye jis waja sa pher hum ko real main tenshion ki waja sa earn nahi hota hain
                          • #463 Collapse

Dear bro because us man ham ko loss ka fear hota han ka ham ko kahi is man loss na hojaye or yehi reason han k ham real account pr demo ki tarah profit earn nai krty or ham ko loss hota han.
                            • #464 Collapse

sub say pehlay tu demo account per hum ko capital 5000$ milta hay.is waja say hum free lot lagatay han.jis ki waja say hum ko kafi ziada profit ho jata hay.aur jab hum real account per trading kartay han tu kiwonkah hamar capital kam hota hay is liay kam profit hota hay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

presurre beascuse the main problem is that we will not pay attention to demo and we will not get skills in demo they have huge investment we think apna kosa baap ka ha sorry that is the main we think and we will loss our income

اب آن لائن

Working...
                                X