Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

q jb hum demo m trade kartay hen so humen tension nhi rehti hai hum ek dum free ho kar trade kartay hen ek dum relax but jub baat real trading ki ajati he tou aapko tension hota he k kahin loss na hojae

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

mere bhi aj ap demo account par trade krte ho to ap ko koi firk ni hota k agar ap ko los ho ya profit ho ap trade krte ho or training krte ho leken jb ap real trade krte ho tb ap ko tenshin hoti ha k ap ko loss hoga ya profit ho ga is liye ap ko chaye k ap apne emotion ko control ma karn is waja sy ap ko profit zayda ni hota
      • #243 Collapse

jo ap ko trend btye k ab market kis traf jye ge sari bat ap k experience k uper ha agar ap ache trader han to ap ko forex k market main koi masla na ho ga or nhi koi preshani ho ge ap aram se trade kr skn ge blke dosron ko bhi sport kr skn ge..
        • #244 Collapse

kiyon k demo trading mein kafi acha balance hota ha is lye us par ap risk k sath trading karty ho lekin wo profit dy jati ha is lye real trading mein bhe acha balance ho to kafi achi earning kar sakty ho
          • #245 Collapse

in this case there are the two way for the making the good tarding in the real account in the demo account the our investmnts is the more and the our emotion we can control the our feeling ans the secure in the forex busienss then we can make the forex busiensss
            • #246 Collapse

janab jab hum demo ma trading karty han to tension free ho k kam krty han jis sy loss kam or profit zaida hota ha or real ma jab aty han to tension ma jaldbazi kar k loss kar dety han

• #247 Collapse

real trading main ham ko dar hota hai ka kahen nuqsan na hojae magar demo main ham ko dar nahi hota aur ham trade laga detey hain.

• #248 Collapse

bro jab ham real trading karte hen to us waqat hamary mind par bohat zyada pressure hota hai jis ki waja sy ham ak achi performance nai kar pate hen is liye humen real trading men aksar loss ho skta hai
                  • #249 Collapse

is ki sab s main reason ye he k demo account per hum emotions free ho ker trade kerty hen and humein money lose kerne k koi dar nahin hota jab k humein real account per apna capital lose kerna ka fear hota he that's why real account per earning kam hoti he.
                    • #250 Collapse

wo is liay kiu kay demo account main hum log lalch nahi kertay hain or humaray emotions bhi control main rehtay hain or humara mind bhi relax hota hai trading kay waqat or hum equity ko bhi manage ker kay chaltay hain per real acount main is kay bilkul ulat hota hain
                      • #251 Collapse

is ki wajah yeh he ke jab ham demo men trading karrahe hote hen to hamain los ka koi khof ko tension nahin hoti jab ke real men aisa hota he to zahir he jab dimagh men tension ho to kam thora sa bigar jane ke chances barh jate hen bus yehi hua yahan par bhi kaam aur aik amsla yeh bhi he ke ham jaldi demo se real par ajate hen
                        • #252 Collapse

dear yaha bat saho ka demo account pa trading kar ka hum bht huge money earn kar lata ha but jab humi Forex trading ap[na real account pa karte ha tu itna profit nhi ban pata ha kiyo ka mentally humi real account pa kam karna ka steers hota ha .
                          • #253 Collapse

q k real trading main demo account ki trha hum tensn free ho k kaam nhi karte ye hi waja hai k humain demo account pe profit zyada hota hai or real account pe profit kam hota hai or dosri baat ye k real account pe hum traes ko minus main off nhi karte un trades ko hum laga k bht tensn lete hain jis ki waja se ham trades jaldi hi close kar dete hain
                            • #254 Collapse

demo account men hamain trading kerty time ko bhi depration nahi hota hai loss khany ka os ley hamain is men trading kerna eay ho jata hai or jab real men aty haiin to zyada loss ho jata hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

fhyhjmfgxjhmvfhjjab bhi hum demo trading karte hain tu humai huge profit hu rahay hute hain laikin jab hum real mai aty hain tu unhi trading conditions kay mutabiq humai profit buhut kam hute hain, is ki waja kia haigfyjmjng bvxfhnhf

اب آن لائن

Working...
                                X