Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

trading me bohat farq he jab ap demo karte hen to profit easily ho jata he but jab ap real karte ap real account me aa kay confused ho jatay ho ya phir ap ka confidence level wo nhi rehta jo demo me hota hai is lie ap utna earn nhi hen to market apki trades ke reverse hi ja rahi hoti he so.................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

ji ha bhi ij hum log demo kaia ndr kam krty hai laikin real kaia ndr hum bohat zayda phoonk kr kam krty hia jis sai hum ko pta nahi kam krny mia problem hoty hai
      • #258 Collapse

dear bikkul ap ney tkh kaha agr hum ko pata chal gaye to hum wo galti nex time na kre wo mistake jas ke waja se mre post ko cancel kya gaya hia wo agr hum dakh le to hum wo again mistake na kre.
        • #259 Collapse

real trading main ham un daikhey trade naghi lagatey hain jab k am trading main ham ko dar nahi hota q k ye demo hota hai.

• #260 Collapse

Dear q k jb ap demo trade krty ho ap ki real emotion involve nai hoti oc me ap without ho k trade krty holykin jb ap real me trade krty ho to ap ko loss hony ka dar hota ha jis ki waja say profitble trade ko loss ho jata ha .
            • #261 Collapse

isski wajah ye hai k demo account me ap bht achi investment karty ho t0u apko profit b ziada h0ta hai,, yahan ye h0ta hai k ap k pas investment kk liye 200$ h0ty hain n ussi me trading krty ho.. t0u main reason ye hai
              • #262 Collapse

dear brather app ne acha sawall kia hai real tradin our demo trading men bht farq hai demo trading men app is ka knowledge hosil karte hain our real tradinh men is knowledge ko use karte hain ager app is men acha kam karte hain too app ko is ka profit zaroor mile ga jo order lgana hai or wohi order apne real per b lga shakte hain lekin real per trading ap ko kerni ani chaye kiyun k real me hum dar jate hain or loss k chance zaida hote hain forex me
                • #263 Collapse

Qun ke agr hum ne demo account ko real account samaj kr kiya ho to real account pe bi profit lena asan ha bohat se log demo account ko avain use krte hian dyan nahi dete.
                  • #264 Collapse

successful hony k liy sab points ko dekhna prata hy na sirf parictace karni chihy balky ess k sath trading knowledge beh hona chihy trading skills beh or trading experience beh ';experience hamin parictce se hota hy jo demo pe ki jati hy
                    • #265 Collapse

Forex trading k liye aik or important cheez trading skills hoti hain kiun k proper trading skills k bagher ap forex trading bilkul nai krsaktay kiun yehi forex trading skills hoti hain jo apko forex trading sikhati hain or apko real trading me right decisions ka right time batati hain warna ham is k bagher bilkul nil hotay hain.
                      • #266 Collapse

forex main 50 dollar ka account ho ga to main us account main bari trade nai lagao ga kue k balance kam honay ki waja se loss k chances zayada hotay hai. or main us mian ek cent se upar trade nai lagao ga, tab hi ja kar mera account safe rah saky ga.
                        • #267 Collapse

forex trading business mian har mulk kay log trading karty hain or bohat say pesy kamaaty hain . is liye mery khayal main forex trading business boht acha tareeqa hai birght carrier banaany kay liye aik insaan kay liye .
                          • #268 Collapse

Assalam oalikum ji janab baat ye hay kay forex trading main bonus kam hota hay is leay trading main bhi huge amount nahe hota hay aur demo trading main bonus zeda hota hay to hum huge profit bana rahay hotay hain
                            • #269 Collapse

dear according to me jab ham real trading kar rahy hoty han to ham thora dar kay trade kar rahy hoty han jes ki waja say sahi entry nae kar paty means sahi waqt pay entry nae kr paty es waja say ham kam profit hota hay so i think we should be confident and confidence with the passage of time and with experience khud he aa jata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                                jab bhi hum demo trading karte hain tu humai huge profit hu rahay hute hain laikin jab hum real mai aty hain tu unhi trading conditions kay mutabiq humai profit buhut kam hute hain, is ki waja kia hai?
                                Brother wo is liya nahi hota ha kiu k jab hum demo account open karty ha tu bohat ziayda balnce rakhty ha lekin us tarha hum real m itna depsoit nahi kar sakty ha zahry bat ha jab balnce ziayda ho ga tu profit b ziayda ho ga is liya real m itna profit nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X