best trader ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

forex tredung biznees min sab se best tredrr wohi hy jin ko is bizbees min expereyanc hy or hard working zyda karta ho ga wohi is biznees min sab se best hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

best trader is kaam ki out put ko kafi easy say profit main change kr saqty hain mera ye idea hai k koi b kaam say hum nay moka daina hota hai k ik demo account main bar bar kaam krny say hum easy say manage kr laity hain or money ko bana saqty hain
      • #738 Collapse

agr humain trade main kam karna hay to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain good trader ban saky humain learning kar kay kam karna ho ga k earning ho gi
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #739 Collapse

mujy to nai maloom hay kay kon hay best trader hay is main boht say log kam karty hain magr is main wohi success hasil karty hain jo trade main learning kar kay kam karety hain ta kay loss kmho
          • #740 Collapse

Bhai pakistan ka best trader ka pta lgana bht difficult hai yahan bht sy mayanaz log hen bht sary aisy hen jo chupy rustam hen trading ma humen skills aor startegies ka pta hona chye achi planning sy hum achy trader bn skty hen forex aik acha bussiness hai
            • #741 Collapse

jee mujhe tou iss site ka sab se barra trafer maloom.na hai orr app pakistan kay sabbse barray trader ki baat kr rahhay hain.kia traders ka competion bhi hotta hai forex trading main?
              • #742 Collapse

ye aik real kaam hai is ko kafi mehnt sy kia jai ga y eaik big buines shai is ko kahin bhi kia ja kst ahaiy eaik online kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aik big buines shai is ko kahin bhi kia ja kst ahai
                • #743 Collapse

ji ye tou app ny kafi muskil sawal kar liya hy cuz idher bht sarey aisey traders jin ko bht axhey se ye kaam karna ata hy aur uun ko bht zaida profit bhi hota hy lehaza mein yehi kahungi ky hum zaida se zaida mehnat krni chayein yahan par jabhi hum ek best trader ban paye gy
                  • #744 Collapse

Bhai g is ke bare mai btana tu bohat muskil hy kun ke is terhan tu bohat sary traders hunga jo is mai jin ka nam ya jin ke bare mai humin na pata ho lakin acha traders zaror hoty hy
                    • #745 Collapse

Hamain yeh nahi maloom key sub sey acha trader kon hy lekan agar hum bhi chahain to achey trader ban saktey hain. Jab hum chahain keh hum aik best trader hain to hum best ban jayen gey lekan jab hum trading sey darain gey aur trading key doran confident nahi hon gey to phir hum kaisey apney aap ko best keh saktey hain.
                      • #746 Collapse

dea sir abhi pakistan m bahot se achy trders hongy jin ki trdes bahot achi ja rahi hongi mgr koi aisa plateform nahi jahan se is cheez ka pata lgaya ja sky k kis ny kitna kama liya
                        • #747 Collapse

Is main hamain San say pahly is main is forex k vary main learn kar k kam karna ho ga ta k hamainbis ka faida ho aur him market main acha trade kar saky is main practice bi karnu ho gi
                          • #748 Collapse

agr humain is main best trader bana hay to humin ziada kam karna ho ga ziada mehnat karni ho gi ta kay humain trade main achi earning hasil ho saky or humain loss km say km ho
                            • #749 Collapse

dear forex men best trader agar ap dekhna chahty han to voh best trader ha jo long time se consistancy k sath trading kar rha ho agar ap 2 din high earning karty han aur month k end pa average zero aa jati ha to ap best trader nhe hoty .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

pakistan men sub se acha trader on ha koi pata nhe ha q k hmary pas forex ko koi tarjeh nhe i jati is liay koi bi tv interview nhe hota traders ka aur ham ko pata nhe chal sakta k kon acha trader ha forex market men but hon gy boht sary

اب آن لائن

Working...
                                X