best trader ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

g haan g apka sawaal acha hai best trader wo hai jo apnay kaam komachay sey karey oor kaam ko achay tarikey sey pora karey ye aik online business hai iss myn hmyn best trader ki zaroort hoti hai jo iss kaam ko achay sey karey oor iss ko amandari sey chalae .....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Dear sir forex trading business main sab say best trader wohi hay jes ka loss kam ho and profit zaida ho, and emotional and greedy ko control karay.
      • #588 Collapse

Is business me best trader hm tb hi bn sakty hain jb hm is business me mehnat se kam karty hain kyun k bgair mehnat k hm kabhi bhi is business me achi earning nahi kar sakty hain or nah hi apna career is business se bna sakty hain isi liye best trader bna ha tu us k liye hmen is business me mehnat karni hogi
        • #589 Collapse

It is hard to say who is the best trader because there are many successful trader across the world even in pakistan today. more anmd more people are becoming knowledgeable about forex at all time and so it is very hard to say the name of the best trader
          • #590 Collapse

may best trader wo he hota jo app per forex bot beater kam cur sac ta hay or app bot ajjy trader ban cur kam cur ka good trader ban sac tay hay app trading ma aik bot ajja profitho sac tay
            • #591 Collapse

best trader banne ke lye ham ko kafi waqt chahiye hota hai is business me or agar ham aese he is me mehnat ke sath agey barhty jayen to ham is business se bohat pese kama sakte hain ham ko is me hamari mehnat he best trader bana sakti hai .
              • #592 Collapse

mojay yeah tu nahin pata hain kay aj kal pskiatn main best trader kon hain mager jehan tak suna hain raheel nawaz jutt jo kay gujarawala sey talluk rakhtay hain wo bohut famous hain kyun kay un ki website bhi number one pay ati hain google main

• #593 Collapse

mojay yeah tu nahin pata hain kay aj kal Pakistan main best trader kon hain mager jehan tak suna hain raheel nawaz jutt jo kay gujarawala sey talluk rakhtay hain wo bohut famous hain kyun kay un ki website bhi number one pay ati hain google main

• #594 Collapse

bro its a very difficult question.. naam to nahi bata skta me lekin agar ksi k pas achi knowledge or experience ho marketing ka to wo acha trader kehlaega
                    • #595 Collapse

Dear all pakistan forex fourm members Asslamu allikum wa rehmatullahi wa barkatihi janntt halalahu wa dozkh harama hu bahi ne boht mushkil sa swal kr dia hai isbaray main koi ans daina mushkil sa hai bahi pakistan ka to nahi meray apnay shehr ka ak lrka hai Awais boht acah trader hai............
                      • #596 Collapse

agr hmain forex trading main success hasil krni hai to hmain is main hard work krna pare ga
                        • #597 Collapse

koi be aesa kaam jo Pakistani na kr sakain ho nahi sakte. Traders bohat se hnge. pr hamare yahan jo be acha kaam kr rha hota he ussay us tahrah se pzeerai nahi milti ya phir wo usay wo kaam krne nahi dya jata. yahan pr to wese hi businessman apne aap ko secure nahi samajhta.
                          • #598 Collapse

best trader wohi ha jo markeet k trend ko dekh k trade lagae jab tak markeet analyse krk work na kea jae uswaqt tak profit ni lesakty aur ek acha trader wohi hota ha jo tp kam rkhta ha.
                            • #599 Collapse

Best trader wohi hota hai jo apnay kaam say kam rakhay hard work karain or devotion k sath is par kaam karain phr hi ap successuf ban saktay hain yehi sb say accha method hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

iss waqt ki sub say achhi trade Forex trading hay jis main hummain apni jaib say invest nhe karna paerta hay hum issi say kammatay hain aur phir issi main invest kartay hain

اب آن لائن

Working...
                                X