Gold ke trade k lea kitnay $ ke zarurat ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

gold main expeirnce hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say markt main perform karein gay aur market main profit hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

Gold tradign bht difficult hoti ha or is mn risk bhi zayada hota ha agr ap zayada invest krta hn to ap ka account wash hona ka khatra hota ha islia best ha agr gold mn invest krta hn to pahla kam sa kam invest krin ta k agr risk ho to kam sa kam risk ho better yhi ha k gold mn invest na hi kia jaye.
      • #738 Collapse

hum km sy km 50$ sy be trading start kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time carer bana sakty hain yai aik international business hain yai pakistan mai legal ho cuka hain
        • #739 Collapse

new trader jis ka capital kam ha osy gold pr trade ni karni chahix cox gold may fluctuation boht zaxada rehti ha.gold ki trade ko manage krnx k lix capital b zaxada require hota ha.
          • #740 Collapse

ham jo bhi cheez ya pair trade kertay hain us ki lot size set ker kay phir trade lagatay hain gold aik boht mehngi dhaat hay aur is ki lot kam sy kam bhi small account kay liye boht bari ho gi. lot kay sath sath ap nay jo account ki leverage set ki hoti hay wo bhi kafi asar andaz hoti hay account kay size pe. ap ko aik dafa kisi bhi kam kam say lot size say apnay account kay mutabiq demo account per try ker lena chahye is say ap ko clear ho jay ga.
            • #741 Collapse

gold main trading currency pair say ziada risky ha.gold main trading ap kam invest say bi kefr sakty hai or ziada investment say bi ker sakty hai.bahter ya ha kay ap gold main kam invest ker kay is main trading ko kerna kay dakh lain.ager apko acha profit hota ha.tab apko gold main or invest ker lena bahter ha.or ager loss hota ha.to iska matlab ha kay ap ziada invest say hi gold main loss hi karo gy.
              • #742 Collapse

gold main trde karny k liye boht hi expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main knnowldge ho ga ab hi hum tab hi hum real main sucess hon gay
                • #743 Collapse

km sy km 100$ ho to hum gold mai tradeing kar sakty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy or agar hum new hain to hamy is mai trading nahi karne chahey q ky hamy loss be ho sakta hain forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #744 Collapse

aap ko is ma gold ki trading karne ha to is ma aap ko 600$ ki invst karne cahay is sa aap ko ache earning ho ge is ma agr aap kam karty ha invst our gold ki trading karty ha to aap ko is ma loss ho jay ga is liay is ma big invst kary our knowlged our experinec be aap ka big hona caahay
                    • #745 Collapse

Dear forex treding m gold py treding krny k liy hmary pas 15USD hony chahiy phr hm 0.01 ki lot lga k treding kr skty hen forex trading m gold treding boht hi risky r denjrus hy es liy hmy soch Smjh k market ko jaged kr k gold py treding krni chahiy .
                      • #746 Collapse

Dear ager app gold par sirf trade open karny ke baat karty hain to wo 10$ par b open ho jati hai likn ager ap gold par trade kar ky profit lena chahty hain to app ky pass minimam 100$ tak app ky account main amount hona chaiy tak ky trading ky doran app ka account wash na ho
                        • #747 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi farmaya hai kee hamare pass gold main trade karne kee liy kitne $ ki zarorat hoty hai main tu ye kahta hon kee takreban 500usd ho tu acha trade hamara ban skta hai
                          • #748 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear friend forex me agr ap ne gold ki trade lgani h to us k liye ap k pas 1000$ to hone chaiye taa k ap achi trade lga ske aur Acha profit earn kr ske
                            • #749 Collapse

Yes sub se pehlu huumy market ka trend mind mrn rakhna chaiye.. It is so risky and diffcult gold men invest karny sey pehly humy is k mutalq sari information collect kar lein ku kay es men lose ka bohat andesha hota hai and gold ka successfull busniss kar nay key lia humary pas achi khasi money honi chaiye tabhi to profit ki sanjh aae gii almost 600 say 700$ honay chaiye..
                              Mehnat Me Azmat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

aap ko gold ki trad karnay kay liay is ma high knowlged our experinec hona cahay our is ma aap kay pass kam sa kam 300$ho to aap is ma kam lot sa trading kar sakty ha ya risk he hota ha is ma aap ko loss be ho sakta ha our aap ko is ma profit be ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X