Risk is involve in forex traing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Risk har business main hota he aur trading main zaida un logon ko hota he jo new hote hain jin ko ais ki samgh ni hoti lakin jese jese ais ki practice hoti he to ais ka knowledge increase hota jata he jo phr loss ko chor kr profit ki terf lead krta he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

risk ki involvoement to forex trading main hoti ha lakin kasiy ham is risk invovlement ko rokain ya stop krain yh ham pr hota ha aor ham is ko control kr skty hain agr sahih kam krain to ho skta ha

• #318 Collapse

bro risk to lazmi bat ha business main ha koi bhi business ha us main profit loss other problemss hoty rhty hian is bat ko nhi sochna chaheh blkeh is bat ka khyal rkhna ha keh best work krain

• #319 Collapse

Forex is a good profitable business.Forex me risk involve zarur hai magar agar hum chahen tu is risk ko bohat had tak reduce karwa sakty hain apny order ko close khud bhi kar sakty hain or Stop Loss ki help bhi le sakty hain. Is kay ilawa apny account ki leverage ko bhi kam rakh kar risk se bach sakty hain magar jab tak planning.good luck.............................................. ............................
          • #320 Collapse

yes sir forex trading mai risk involve hota hain aap is k bagir nahi kar sakty trading magar aap risk ko kam kar sakty hain k knowledge or learning skill strong karnay se is se aap kam loss kar saky gaye

• #321 Collapse

bilkul involve hota hai risk apki forex trading me kyun ke agar risk nai lenge ap pain nai lenge kam me thora bhi toh nai cheez kabhi create nai kar paenge or achay s achay ki taraf nai ja payenge
              • #322 Collapse

it is very interesting business Forex me risk involve zarur hai magar agar hum chahen tu is risk ko bohat had tak reduce karwa sakty hain apny order ko close khud bhi kar sakty hain or Stop Loss ki help bhi le sakty hain. Is kay ilawa apny account ki leverage ko bhi kam rakh kar risk se bach sakty hain magar jab tak planning nahi hoga hamari trading me tab tak hum survive nahi kar sakty ziada der tak forex me. Planning ki bohat zarurat hai or ye learn karni hi hogi.it is huge business
                • #323 Collapse

forex treading me risk bht important thing hai hum risk ke bina tread nhi kr skte hamay risk lena bht zarori hai and me bht happy ho pak forum se......
                  • #324 Collapse

Yes brother forex mai sb sy bara factor risk hai kio k is business mai ap jitni asani sy paisa kama saky hai utni hai jaldi sy loose b kar sakty hai.agar ap risk ko minimize karna chaty hai to ap ko market ko samjna pary ga aur sakht mehant karna pari g.
                    • #325 Collapse

jee han dostoun mera is bare may yeh khayaal hay kayforex aik best busineess hay jis may kaam acha hay tawajja bhi dayn aur aik kamiyaab trader bun sakte hain and risk is invovlved in forex trading
                      • #326 Collapse

dost beshak forex ek risky business hai lekin is risk ko hum kam bhi kr skte hai apni mehnat ar experience se bhi ....hum jitna time forex ko den ge otna hee hum loss se bache ge ar haem faida hasil hopga....
                        • #327 Collapse

Forex trading dosto total he risky game ha or ham is main jitna risk zayada lay kar apney trade lagain gay utna he hamain is main profit lanay kay zayada chances hain or jitna ham is main kam risk lain gay utna he hamain is main kam profit milay ga.
                          • #328 Collapse

ya bilkul tkh hai ke ya ak bht risk business hia lakn as me agr hum zaida se zaida menat kre to hum as me successful hu sakte hia or hum ko as me zaida faida hu sakta hai as lie as me knowledge or experience se ap ko bht acha faida hu sakta hia
                            • #329 Collapse

Forex trading aik risky business hai or is mei hum risk liye bagair trading nahi kar sakty but ye hamari marzi hoti hai k hum high risk lay k trading karen ya low risk k sath he trading start kar dain, forex mei risk ko handle karny k lie hamain risk management zaror karni chahye taky risk hamari failure ka sabab na bany.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

Forex trading is a lucrative business but at the same time it is fraught with some risks. Some of the risks associated with Forex trading can be summed up as follows, Trading without proper knowledge and experience.

اب آن لائن

Working...
                                X