Risk is involve in forex traing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

Yes sir forex aik risky business hay.is ka risk ko kum karna ka zurare hay k aap choti investment ka is business ko start karain.jis sa aap ka loss ka risk b kum ho ga aour earning b kar sakta hay.laken sub sa zurare baat ya hay k aap is business per pora aboor hasal karain.apna doston sa jo is main kaam kar raha hay.un sa complete information hasal karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

bilkul such hai forex mein loss of equity partial ya complete bi ho sakta hai. depends on ur trading style. if u blindly trade u can lose ur whole equity
      • #468 Collapse

Well yes Forex trading mai bht zayda risk involve hota hai. Q k yhn pr hr trader kbe na kbe loss mai zaur jata hai. Is lie Forex trading aik bht he risky business hai. But is k sath he sath Forex trading mai agar aap zayda experience gain kr k trading kro to profit b ho skta hai
        • #469 Collapse

forex business ek rsiky business ai is ianlose bht hain isiye is ia chayeh k hum zydaa lose na kary kyun k ye asa business hian jitnaa risk legey utnaa hi is ian lose kary egy
          • #470 Collapse

bhai forex trading to hai he aik risky business is business main app bina risk liye kamiyaab nahin ho saktay ho isi liye yahan pehle trading ko seekha jaata hai taa kay app sahi waqt main sahi jagah risk lay kay loss se bach sako.
            • #471 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqbaljadi پيغام ديکھيے
              bro mera sub se questin ye he ke kia risk forex trading men involve karta he ... admi ko loss ke risk kam karne ke liye kia karna parta he take risk kam hosake forex traiding men
              bahi jan is mn risk to bohat ziada hy lekin ap is kp kam kar sakty hn
              is mn ap ko chahye k ap apni lot size kam sy kam rakhen
              jis sy ap ko ye faida ho ga k ap ko loss kam ho ga aur ap mazeed order ly saken gy
              • #472 Collapse

Risk is a part of the Forex trading.. we are not able to subtract the rick of loses from the Forex trading.. lose and winning are the part of game ad Forex trading is a mind game.. we have to increase our learning and practice to decrease the risk ratio.. otherwise it is impossible to subtract risk from trade..
                • #473 Collapse

bjhai jan men ap ki bat samajh gaya hoon ap ye keh arhy hen ky forex trading business men risk involve hota hy men ap ki bat sy agree krta hn forex trading aik business hy or businessmen to risk hota hy dunya men asya koi business nahi hy jis men risk na ho
                  • #474 Collapse

Having good knowledge of this field is always required before making or starting any trade in this business because if you are going to do this business without any prior knowledge then must be you are doing gambling or you are thinking that you can make some good profit without knowledge which is not a true thing and you will surely realize it sooner or later may be after loosing your capital.
                    • #475 Collapse

mujay lagta ha is me koi shuk nahi ke tradig ohat hi risky job hai is me insaaan ko bohat carefully kaam karna parta hai is me experience bohat matter karta hai jab insaan ko experience ho jata hai tab wo market ko asaani se samjh sakta hai aur profit kama sakta hai...
                      • #476 Collapse

Forex trading aik boht hi risky business hy jis main hm bagair knowledge aur experience k kaam nai kar skty tu ager app k pass forex k mutalik knowledge km hy tu boht sari knowledge gain karain aur full information k sath forex main enter hun

• #477 Collapse

g han bhai har kaam main risk hota hay risk k bagair koi kaam main profit naheen hota hay ap ko is main trading karty howe bhi loss hony ka rosk hota hay jo k apky experience k sath kam hota hay so work hard and take experience to ignore risk in forex trading
                          • #478 Collapse

yess ak reduce karwa sakty hain apny order ko close khud bhi kar sakty hain or Stop Loss ki help bhi le sakty hain. Is kay ilawa apny account ki leverage ko bhi kam rakh kar risk se bach sakty hain magar jab tak planning nahi hoga hamari trading me tab tak hum survive nahi kar sakty ziada der tak forex me. Planning ki bohat zarurat hai or ye learn karni hi hogi.
                            • #479 Collapse

forex ke business me profit and loss dono hoty hen is liye jis business me loss hota wahn risk factor lazmi hota hy is liye hame us ko kam knry ke lye bhut kch krna hota hy or is ko hum demo pe practice se hi kam ker sakty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

dear asa kbi nhi hota ha k hmari hmesah jeet ho .. loss b hota ha or profit b hota ha.. beshak forex ak risky business hai lekin is risk ko ham kam bhi kar sakte hain apni mahnat or experence se bhi...ham jitna tim forex ko denge utna hi ham loss se bach sakte hain .. is lye zaida say zaida learning krn ap acha kma skain gy

اب آن لائن

Working...
                                X