high leaverage se high profit ho skta ha but risk factror increase ho jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

agr hum is main leavrage ko set kar kay trade main kani ho gi to humain practice kar kay kam karna ho ga or humain is main risk hota hay or agr hum is main low risk main trade main kam sai hay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Gee brother forex trading aik bht risky bussiness hai is ma humen planning aor startegy bna ky risk aor a0ny capital ko manage kr ky start krna hota hai trading ma high leaverage risky hai but is ma profit bhi zeyada hai agr hum proper knowldge aor experience sy trade lgain analysis kr ky market ma entr hona chye
      • #363 Collapse

agr hum high levrage say trade karty hain to hum is main high risk main kam karty hain is main kam karnay main humain kafi practice ki zarort ho gi jis say humain loss km ho sakay ga
        • #364 Collapse

High leverage sey aap key pas yeh chances hotey hain keh high profit lia ja sakta hy lekan dosri janib loss key bhi high chances hotey hain. Is leye normal leverage 1:1 hi use ki jaye to behtar hy. Jab aap ka experience barh jaye aur aap aik expert trader ban jayen to high leverage use kr saktey hain.
          • #365 Collapse

mery khyal k mutaabiq leverage ki settings har trader ko apny experince ki bunyaad par krni chahye agr experince kaafi hai to leverage zyada rakhny m koi nuqsan ni
            • #366 Collapse

Hamain is main Boht hi dehan say kam karna ho ga aur is main hamain learn katlr k is main leverage karni hai to hamain is main invest kar k karny ho GI ta k loss kam ho
              • #367 Collapse

dear aysa he hy agar ap risk free tradign karo gy tu he ap ko faida ho ga warna ap ko loss he ho ga soo ap ko chaiye k seekh aru smjh k kam karo ta k ap aaage chal kar mazeed behtar earning karo aur apniii lifek o enjoy karo gy soo ap enjoy karo...
                • #368 Collapse

jab hum high levraege main kam karty hain to humain is main kafi achi earning hasil ho sakti hay magr humain kafi risk hota hay ho sakta ha kay humain loss hasil ho jaye earning nai ho
                  • #369 Collapse

high levrage k use say account man risk ka factor increase hu jata hai but profit bhi acha mil jata hai ic say ager trader k pas proper knowledge hu tu. wysy itna risk nae laina chahye.
                    • #370 Collapse

Hamain is main kam karna hai to hamain is main learn kar k kam karna ho ga ta k hamain experince hasil kar k kam karna ho ga ta k hamain is main learn kar k kam karna ho ga
                      • #371 Collapse

Mai app ke baat say agree karta hon ke ziada leverage se ziada profit ho skta ha lakin iss kay sath sath yeh baat be hai ke risk factor be ziada leverage ke wajha say increase ho jata ha . ziada loss say bachnay k liye new traders ko khabi b ziada leverage kay sath forex trading nai karne chaiye
                        • #372 Collapse

leverage ko ap kabi bi high na rakhen q k high leverage se ap ko broker big volume bi allow karta ha jo k ap k account kliay boht he dangerous ha ap leverage ko kam se kam rakhen is me ap k capital ki safety ha aur safe trading hoti ha.
                          • #373 Collapse

yes dear ye app ki baat thek hai mger app ziada leverage na use karin balky normal leverag pay kam karin phir he app k leay risk free ho sakti hai forex aur app ziada loss say bach sakty hain.

• #374 Collapse

yes bhae jee ager app forex main leverage ko bharty hain to pher app k account main risk factor barh jata hy our app ko huge risk lenay un recoveralbe loss ho sagta hy jo forex main harmful hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Han ji Jo new traders hain unhen hmsha leverage kam rakhna chahiye ta k unhen ziyada risk na uthana pardy jb k experts ziyada leverage rakh skty hain kun k unhen her bat ka pta hota hai aur unhen apny account ko manage karna b ata hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X