high leaverage se high profit ho skta ha but risk factror increase ho jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

dear ziada levearge boht he rsiky hoti hai iss leay jab bhi app kam karin tu leverage kam ya normal rakh kar kam karin iss say app k account ki life ziada ho jaygee aur app ka account bhi safe rahy ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

G hn ache bat ke ap ny high leverages sa high profit earn ho sakty but agr.loss hobtu wo b high ho gav,,,high leverages un trader k leya Jim k pass experience b ho or capital b zaida ho ,,jitny b new trader hain un ko low leverages sa treading krni chya or according to capital trr km lot sa wo apni earnings b kr sakty hain accounts ko wash hony sa save kr sakty hain
      • #378 Collapse

high leverage se profit to high ho sakta ha q k ham big lots open kar skaty hn but account risk par ho jata ha hmara aisa kabi bi trading men ni karo leverage hamesha kam rakho apny account par ap ka at least capital safe rhy ga profit se ziada capitalk ki safety important ha .
        • #379 Collapse

Yes agar ap high leverage ky sath forex main trade kerty hain aur lot size bhi large rakhty hain tou is main high risk involved hota hai agar ap high leverage sy trading ker rehy hain tou agar ap trade lagaty hain aur market apki favour main move kerti hai tou apko profit bhi high volume main hota hai but loss ka risk bhi zyada hota hai
          • #380 Collapse

g han forex mn hmen koshish krni chae k leverager low hi rkhnen qun k jahn ham leverager zeada rkh k zeada earnijnng kr sakte han wahi haem loss mn zeada ho sakta ahy aur kahs to par nae logoin ko is bat ka khal rkhna chaae
            • #381 Collapse

brother leverage boht dangerous ha ham vaqti taur par to boht khush hoty han k yeh broker ham ko ziada leverage dy rha ha but ham leverage k result se waqif nhe hoy k is se ham ko he nuqsan ha high leverage se big volume ki trade open ki ja sakti ha jo k account k liay boht ziada dangerous ho sakti ha
              • #382 Collapse

ji bilkul sahi khe rahey hy app ky hum agr yahan par high leverage par work karey gy tou humein zaida profit tou ho skahta hy but humein risks bhi zaida lena parhta hy lehaza humein chayein ky hum yahna par mehnat kartey rahey aur yahan se earning kartey rahey janab
                • #383 Collapse

G han Bahi Huemin Apny Acoount Ki leverage Kam Se kam Rakhni Chahiye Kun Ke Ziada Leverage Rakhne Se Huemin profit To hota hai lekin Risk Bht Hota Hia Is Liye Ap ko Chahiey Account Create karte waqt Leverage kam Se kam Rakhain
                  • #384 Collapse

jab hum trade karty hain to humain high levrage say kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work karna ho ga ta kkay humain los km ho sakay profit hasil ho sakay
                    • #385 Collapse

Yeh to saheeh hy keh high leverage sey high profit ho sakta hy lekan risk key chances bhi barh jatey hain aur profit key sath sath big loss key bhi chances ho jatey hain. Is leye new comers ko small leverage sey kam krna chaheye aur jab experience bahr jaye to phir high leverage use kr saktey hain.
                      • #386 Collapse

risk ka zada kisi b trade ko krny mai hum k liay ik kafi zada badi tension hota hai kun k is leverage kay zada hony say jider ik profit ki limit ko zada kr saqty hain ik pip say uder is say hum ko loss b zada mil saqta hai
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #387 Collapse

Gee mery bhai leavrage ko lazmi smjhna chue mera yehi kehna hai ky leavrage kam he rakhen aor forex trading ma risk manage krna sekhen forex forum sy tips aor skills learn kren aor phr demo account ma achi practice ky bad live trading start kren
                          Acha kaam achy daam
                          • #388 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ye business bohat risky businessha agr hum is ma bhagir experience k sath kam kren ge tu hum is ma lose hi kren ge hume is ma phaly experience hasil krna chaiye phr trading start krne chaiye ye hamre liye bohat important business ha
                            • #389 Collapse

is main hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum market main earn kar skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

hamain risk ko bi manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is k trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum trade kar k kamyabb ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X