high leaverage se high profit ho skta ha but risk factror increase ho jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

main samjhta hun forex trading main 1.100 say zada leverage use nhi karni chahye q k jitni bri leverage ho ge ap ka account utny he khatry main hota hay agr ap k pass perfect signals hon to ap ko bri leverage pr bry lot size ko chose kr k trading karni chahye waran risk nhi lena chahye
    thanxs
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

i am totally garee with u my friend k high leverage se apko zaida profit ho jata hai per zaida profit ke sath risk factor b zaida bhar jaata hai.... aor ager kam leverage rakhain tu phr risk factor b kam hoa hai ye apke uper depend krta hai...
      • #213 Collapse

ye sab ap k experince per hi dempend kart ah k apis ma kya krnha chatye hain loss y profit is kley k agr ap k pass expericne h ato apis ma kamyab ho lakina p k is aexpericne nhiha toa ploss karo ge thanks
        • #214 Collapse

han g hamy fx kam karny k lia agr ham new han to hamy fx ma low leavrage rakhni chaheya ta k ham fx sy ak acha profit haseel kar saky fx ak bohat acha business hai jis ys ham fx sy acha profit haseel kar sakty han
          • #215 Collapse

dekhen agar ham risk sy bhagty rahy to phir to hamary hath me kuch nai aana na ab kuch hasil karny k lia risk to lena hi ho ga hamen is lia mery khayal me risk len aur kuch toffani karen phir.
            • #216 Collapse

mare khayal se profit ho to sakta hai aghar aap leverage high rakho ghe to lakin main is bare main nahi itna zayada janta is liye main aap se khul kar baat bhi is hawale se nahi kar paaooon gha ji ok khuda hafiz
              • #217 Collapse

ye baat b wakee he ghor talab hai k hume yaha pay acha khasa risk hota hai agar hum yaha pay leverage ko barha detay hain lekin agar hum yaha pay is cheez ko b share kare to faida hai.
                • #218 Collapse

Start main ham ko high levereg ki trade nai lagani chahiye q k high levereg main loss ho jye to buhat hota hy ager profit ho jye to phir theak hota hy
                  • #219 Collapse

rahe hai q k ye word ka sub se bara finantiol busness ahi is se ham ache income hasil karsate hen or experience ziyada lalch kare ge to hame loss ho ga is liye hame ziyada lalach nahe karne chaye trading mien ta k loss se bach
                    • #220 Collapse

ap ka sawal saberdast hai me is bt per yaqeen rakhta hon or mere khayal me to Leverage high to risk increase ho jata ha aur ap ka account clean honay ka chances bar jatay hain agar ap ka capital kam ha to ap high leverage kartay hain jo ka loss ka baesh banta ha.
                      • #221 Collapse

ha g jnab,,app ki baat bhi hundred percent tehk hay jnab,,,it is a very good job for evry one jnab.....it is a very good and informative bbusiness hay jnab,,,har aik k liye

• #222 Collapse

yes dear app ne sahe kaha hai forex main high leverage use karne say risk factor be zayada hota hai.so iss kai leya hum ko sahe trend judge kar kai trading karna hoge mera strategy ya kai main volume kam use karta ho is say risk factor control main hota hai
                          • #223 Collapse

theek kehtay hain aap lekn aap high leverage rakha kr chhoti lot size bhi to laga saktay hain zaroori to nahi hai k aap bari log size lagain aap jitni kam lot size lagain gay utna hi risk kam ho ga
                            • #224 Collapse

profit high leverge say he mumkin nai hota app ki trade per hota hy app kiss terha trade kertey ho matlab app ko kitni information hy trading ki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

Apki baat sahi hay jitni ziada leverge hum rakhy gay hum utna he profit earn to kar sakty hay but eskay sath loss ka risk bhi barh jata hay so humay apny capital ko daikhty huway leverage select karni chaiey.

اب آن لائن

Working...
                                X