Aim = success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

g han asa hi hai is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur har insan ki life ka ak aim hota hai is main trade karny k liye hard work krani ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

agar hum forex trading main acha aim rakh kar trading karen gay to he hum esmain kamyab ho sakty hay warna humay esmain loss bhi ho sakta hay humay acha sochna chahiey
      • #1023 Collapse

bilkul g jb b bnda koe aim aet kr leta hae to phr usky success k chance b barh jaty hain aur phr bnda uss aim ko hasil krny k liay mehnat krna b hoti hae jis sy wo acha trader bnta hae.
        • #1024 Collapse

Forex market ak online earning business hai es business mai success hasil krna hai tou hum ko forex market ky behavior ky mutabiq trade ya kamkrna hai tou hum ko kamybi ho gy.
          • #1025 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur aim tou har insan ka ak aim hota hai hamain trade karny k liye profit hasil kar k sucess ho skay gay aur earning ho gi
            • #1026 Collapse

humain is main aim set kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay demo ko use karna ho ga ta kay market main loss km ho sakay profit ho
              • #1027 Collapse

Ye bat to main khud abi soch ra tha kay daily ka itna aik aim bna lo jab ap ki utni target acheive ho gia us kay bad trading nai karni mazeed ye bat aap ko pata honi chaiay kay or trading na karain us say loss ho jay ga kiun kay aap first trade he soch samaj kar lagaty ho bas
                • #1028 Collapse

G bilkul humy aik target set karna chahye aur is k accordingly hi market me trading karni chahye aur greed se bhi avoid karna chahye isi trha hi hum Forex trading business me big losses se easily bach sakty han aur market me trading kar k daily basis par unlimited profit bhi take kar sakty han.
                  • #1029 Collapse

high earning krny k liay humy high aim say market main kaam ko krna hai laikin in kay sath main her ik cheez jis say trader ko moka milta hai market say money ko earn krny ka yehi is k liay sub say zada zarori cheez hoti hai trader kay liay
                    • #1030 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur aim hota hai aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur plane kar k hi hum sucess ho sakty hain aur earning kar k sakty hain
                      • #1031 Collapse

trader ku aik target set kerna chahye ta k oc ku acheive kerny kay liye trader din rat work kery ic tarhan oc ku profti bhi earn hu ga or expeirnce bhi ncrease hu ga success bhi gain hu gi
                        • #1032 Collapse

Ap ka daily target hona chahye aur aesa rakhen ke wo achive bhe ho jae aur ap ko sehat ka bhe kahyal raken ke iss main ap ke sehat down na ho jae
                          • #1033 Collapse

App kee baat saheh hay khe hum ager roz ka hao thoraa aim banna ker kaam kraein khe itnaa kama na hai, Us ky bad nahi karna hai, to es traeh thoraa se hum bahut koch kma lain gay aur relax rhaein gy
                            • #1034 Collapse

Ha Aap Ki Nazar Hamesha Manzil pe honi chahiye Kyunki agar aap kamyabi ke baare mein nahi Sochenge toh phir aap kamyabi Hasil kis kaam Karenge Kyo Kii Ye Ek asool hai aap Wohi Hasil kar sakte hain jiske liye aap koshish karte hain aur aap koshish Usi ke liye kar sakte hain Jiske Pehle apne khwab Dekha Ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

Jee han I am agree wid this becase har kam main nafa nuksan tu hota hi aapko iss kam main ek business strategy apnani chahiay aapko us k nutabiw kam karna chahiay ta k aap mentally tor pe b relex rahen uar aapko apna targat achive kar saken aapko iss main mehnat kar k acha faida ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X