fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

her kaam k liye fresh mind ka hona bht zaroori hai ager app is mai fresh mind say kaaam nahi karte hain tu app galat trade laga dete hain jiss say loss hota hai halaan k app ko aisa nahi karna chahye hai bal k ager mind fresh nahi hai tu trade he na kren

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

haan jee bhai jee ap bulkul sahi kaha app nay jab app fresh hon ge tu app achay tareekay se pasay kaama saktay hain
      • #1143 Collapse

Forex trading ,aik wast business market honay k sath sath, utna knowledge aur experience bhi wast chahiay. Es may market bari taizy sai up down hoti rehty hay . es liay jab bhi Forex per trading ki jaiy us per gehri nazar rakhnay walay hi profit gain kartay hayn . Es liay trading k waqat fresh minde rehna zaroori hay.
        • #1144 Collapse

dear
          kisi bhi kam ko karne k liye ap ko usi kam pe apna focus hona chahiye aur forex to aisa kam hey jo k ap ko full attention aur mind ko sirf aur sirf apne kam pe laga k karna chahiye tab he ap ko acha result milta hey.
          • #1145 Collapse

yeah! brother forex trading sy agar fresh income bilkul ap ne thek kaha ha k trade karny k lye ap minde fresh hona boat zarori ha q k jub ap trade kar rahe hoty hen tu us waqat agr ap k mind main koi or bat ho ap tention main hon gy tu ap ghalat trade kar jaen gy
            • #1146 Collapse

bilkul sahe baat hai bhai agr ko bhi friend Forex k kam se ek mature amout earn krna chahta hai to us ko chahye k wo pin drop silence room men baith kr apna Forex ka kam kree believe me ap buhat achi ur profitable trading kro ge ur in the end of moth ek mature amount earn kro ge
              • #1147 Collapse

g ahn ap en bhut he achi baat ke hai,.jub b eh ap tarding kerte hain ap ko chaye k fresh mind hu ker eh tarde kiiyta kren,.is se ap ko bhut fadia huga,.
                • #1148 Collapse

yes belkul fresh mind k sath trading karna boht zaruri ha aor agr mind fresh ho ga to loss k chances b kam hun ga so agr zyada sa zyada earning chahta han to trading man har time apna mind ko active rakhan

• #1149 Collapse

i think agr aap aik achi trade open karna chahty hai tou is k liye zaruri hai k aap ko apna mind fresh kanra hoga aur fresh mind k sath aap ko chahiye k aap trade open karen.
                    • #1150 Collapse

salam, bro aap ney theek kaha fresh mind na ho agr tu hmain trade krni he nahi chahye , main ney aik dafa isi trha bara loss krwaya tha, main lar kr aya tha n trading krney beth gia n wo loss ho gia
                      • #1151 Collapse

g han main ap ki es bat sy bilkul agree karta hun q k agar hum es main fresh mind k sath trade karain gay to he hum es main profit earn kar sktay hain warna hum es main ko b face kar sktay hain
                        • #1152 Collapse

han jii bilkul thek kaha fresh incom k lye frsh mind hona baht zarori hai kyu agr ap relax ho k kam nhi kryn gy tu ap ka kaam nhi ho ga es lye jb bhi kaam start karyn hamesh afresh mind hona zarori hai
                          • #1153 Collapse

achi sehat k lye acha demagh zrori hai aur ache demagh k lye achi khorak (food) zrori ha. islye hmysha koi b aisa kam jo financial dealing ka ho us ko pursakon mahol r fresh mind k sth hi kia ja skta ha otherwise mind upset ki surat ma wo kam bigr jay ga aur lose hoga.
                            • #1154 Collapse

agar ap k pas mind ha tab he trade ka maza ha aik fresh mind he ap k business ko char chand laga sakta ha ye to sony pe sobhga hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

Gee bahi jan agar aap nay forex trading business say earning karna hay to es kay liay aap ko fresh mind ho kar trading karna chahyie, jes say aap market ka theek analysis kar saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X