fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

g bhai jaan fresh maind earning k liye boht he zaruri hai q k agr ap fresh ho gay to acha khasa earn kar sakay gay warn apko loss ka samnakarena hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

ma ap ki baat sa agree karta ho kafi zayda trader esi waja sa forex ma loss karta ha kyo ka wo trading ma apna emotion ko control ma nai rakh pata jis ki waja sa un ko kafi zayda loss hota ha is leya har trader ko chaya ka wo trading ko cool or fresh mind sa kara.
      • #1128 Collapse

hanje dear bilkul app kii baat theak hai jab bhi aham trade karny lagain tu ham ko apny mind ko bilkul fresh rakhna cheay aur presure lay kar kam nahi karna chhaeay phir he app achi trade kar sakin gay aur loss say bach skain gay.
        • #1129 Collapse

forex trading ka kaam aisa hai keh ap jab bhi yeh kaam kare to ap bilkul fresh hone chahiye kyun keh ager ap fresh ho ker yeh kaam kare ge to ap achay sey trade ker sake ge,ager ap fresh nhi hou ge to apka mind set nhi hoga yeh kaam karne ke liye or is sey loss bhi ho sakta hai
          • #1130 Collapse

g aap sahi kah rahay han kah jab bhe forex me aap kam karna chahitay han tu aap ko fresh mind hona chahiay agar aap fresh mind nahi hayn tu aap is loss kar saktay han,isliay fresh mind ho kar kam karayn pher kamyabi ho ge
            • #1131 Collapse

yess my dear friend I totally agree with your thread forex ak online job ha us pay apni investment kar kay earning karty han iss lia app ko chia kay jab beh app forex pay kaam kary to app full fresh mind kay sath kmm kary agr app tens ho kay kaam kary gy to galtion kay chances zayada ho jaty han us sy earning main loss ka bohat chances hoty han
              • #1132 Collapse

Bilkul theek bhai jan, forex ma trading ya kam krne k lye ap k mind ka fresh hona boht zayada zarori hai, tabhi ap kuch hikmat-e- amli apnaty hwe achi trading kr skte ho, or ak acha benefit hasil kr pao ge, fresh mind so important
                • #1133 Collapse

to improve the quality of our trading, we need a process to improve the quality of our trading, which is where the process we must live with the patient, confident and earnest effort,, such as learning, where this learning process will improve the quality of our trading.

• #1134 Collapse

ha bilkul isme koi shaq ke baat nhy brother fresh mind inteheye zarury he har bussiness aur har work me ise leye har trader ko chaye ke o apne mind ko relaxe aur fresh rakhe
                    • #1135 Collapse

blkul ap ka mind fresh ho ga tb hi ap dil lga kay kam kar sakty hai jese har kam ki kmaybi kay liye mind relax hona zruri hota hai aese hi forex trading kay lie b ap ka mind relax hona bht zruri hai mind fresh ho ga tb hi ap forex mein kmyabi hasil kar sakty hai.
                      • #1136 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki baat se agree karta hn fresh mind fresh income k liye bht zarori hota ha hmen hmeshah apny mind ko fresh kar k hi trading karni chahye tb hi hm is business me achi earning kar paty hain
                        • #1137 Collapse

yes no doubt fresh mind fresh income ke liye bohst zaroori hai kyun ke agar ap ka mind nahi fresh hoga to ap ko imcome karne main mushkil hai because ap jitna fresh hon gain ap utnay achay tarikey se tradind kar saktey hain so it is true fresh mind is required for fresh income.....
                          • #1138 Collapse

fresh mind fresh income k lie zruri ha tab hi ap achy trader ban sakty ho nai to ap ki trade ka koi faida nai ho ga iss liy cool mind rahna zarori ha
                            • #1139 Collapse

many really do improve the quality of trading, for example, should be somewhat confident* because this time I was actually a lot of loss due to frequent cut losses due to lack confidence to averaging

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

bilcul agar ap ka fresh mind ho ga ti hi ap Forex main achi earning kar saktay ho is bat main to koi shak ki bat nahi ha fresh mind say hi behtar decision making ho sakti ha us kay bagair nahi ho sakti.

اب آن لائن

Working...
                                X