fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

G bilkul ziada kamany k liy apko fresh mind sy forx trading karni ho GI agar ap fresh hon gy to ap Jo bi trad lagao GU to apki mokammal knowledge aur safe tareeqy sy trading Karo gy aur apko isko faida hi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

Forex trading kartay houye koi aik choti si mistake say bhi ap ko loss ka samna karna par sakta hay jab ap trading kartay houye fresh minded nahi hon gay to galti honay kay chances bohat ziayada hotay hain kiun kay us wakat bzahir to ap trading kar rahay hotay hain but ap kay mind main kuch aur chal raha hota hay
      • #1503 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai jub be ap kam karo ap apna mind ko fresh rakh ker is mai kam karo ta ke ap is mai jaldbazi na ker sako
        • #1504 Collapse

i agree with you brother. forex online business ek acha or riski kam ha. forex me trade karne k lye zarori ha apka mind fresh ho. apka mind fresh ho to aram se forex me kam karo gy or apni investment se profit hasil karo gy. otherwise apko loss ho ga frnds.
          • #1505 Collapse

g han ap nay thek kaha hai is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss na ho saky aur plane kar k hi trade ho sakti hai aur hum is main achi trade kar k kamyab ho skaty hain aur earn kar sakty hain
            • #1506 Collapse

g hun janb jab take aap logh forex buznees main trading karne ke lie fresh maind nahin le kar ayn gay to aap logunb ko yahun par fresh ernig hasil nahin ho gi is lie yahhun par maind ka fresh hona buaht hi zyda zaruri hy

• #1507 Collapse

g han is forex main hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur achi income hsil kar k hi trade kar skaty hain aur market main achi trade karny main asani ho sakyy aur knowldge hasil ho

• #1508 Collapse

g han jab tak ap ka mind fresh nahi ho ga pa shai terhan se kam ker hi nahi sakty hein is leiy ap ko forex men enter hony se pehly khud ko pehly fresh ker lena chacheiy us k bad pherl trading kerna chicey

• #1509 Collapse

sahi keh rahy hay agar hum fresh mind kay sath trading karen gay to humari trading bohat achi hoti hay aur hum market main bohat acha profit earn kar sakty hay so humay esmain sahi sahi say earning karna chahiey
                    • #1510 Collapse

g han bilkul apki baat darust hae k forex trading bndy ko mind pe boohj deti hae aur isko krny k liay mind ka fresh hona lazmi hae. bnda jb b forex mn tention feel kry to woo side pe jaa k rest kry.
                      • #1511 Collapse

g han forex men apko fresh mind ki zroorta hoti hai jis se ap zada acha faisla lay sakty hein or trading men apna aik acha trade ko open ker skaty hein jo ap ko zada profit day sakta hai
                        • #1512 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main mushkil na ho skay aur greed ko avoid karein
                          • #1513 Collapse

trade main enter hony sa phly apny mnd ko fresh kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay or humain dmeo ko use kar kkay kam karna ho ga
                            • #1514 Collapse

Yes dear tradng kay waqat mind fresh hona chiay or agar ye cha ray ho kay achi level ki income us kay liay aap ko chiay hota hay kay aik acha sa survey aap karain or us main mean aap annaylis karain or us kay bad aik trade lagain bhalay do din main aik he bar to theek lagay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

G bilku sahi baat hai ke forex trading kay doran traders ka mind bilkul fresh hona chahye . ager mind fresh nai ho ga tu uss say trading mai achay decisions nai hon gaay aur trading kay doran mistakes b ziada hon ge . jis say traders ko forex trading kay doran kafi loss b ho sakta hai .

اب آن لائن

Working...
                                X