fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

Forex aik risky business hy is main emotions kafi loss puhancha saktey hain. Yeh emotions ka nahi balkeh mind ka business hy aur jo log fresh aur relax mind key sath is maidan main utartey hain wohi kamyab rehtay hain. Lekan jo log tension main aa kar trading kartey hain, unhain profit ki bajaye nuqsan uthana parta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex tradi g mai inco.e ke liya apka mind ka fresh hona bohat zaida zarori hy jis saiapko is mai trading ti.e koe msla na ho
      • #1473 Collapse

Gee bhai agr hum trading schedule aor planning ky sath kren to hum focus ho ky trading kr skty hen is sy koi confusion nhi hoti aor hamara mind bhi fresh rehta hai humen daily aor weekly bases py apny goal aor traget set krny chye aor unain achieve krna chye.
        • #1474 Collapse

jab hum is main fresh mind ho kar kam karty hain to humain trade main achi earning hasil ho skti hay magr humain stress say kam karny main trade main achi earning hasi nai ho skti hay
          • #1475 Collapse

fresh mind hona zaruri hota hai agar mind uljha hua ho kisi baat me ya kahin or kisi kaam me lage hue hon to aap phir nahi kama sakte or loss kar sakte hain is lye mind focus rehna bohat he zaruri hota hai or agar mind he focused na ho to phir loss ziada hote hain .
            • #1476 Collapse

mery khyal m a kabhi bhi ek achy trader ni ban skty jab tak ap a mind bilkul fresh na ho fresh mind se ap ko mazeed ideas milty hain aur trading achi hoti hain
              • #1477 Collapse

han g ap theak kah rahy hai k agr ap forex main income karna chahty hai to ap ko fresh mind ka hona boaht zaroory hai . q k forex khud aik tension wala kam hai or agr ap is main pahly se tension main hai to lazmi hai ka ap se koi mistake zroor ho jay gy or ap forex se earning nahe kar sako gy . is lai be free while trading in forex.
                • #1478 Collapse

yes aap ki baat bilkul sahi hai jab tak mind fresh nahee hota hai us waqt tak ham income ka koi kaam success k saath nahee kar sakte hain is liye trading main bhi mind ka fresh hona bohat zaroori hai
                  • #1479 Collapse

han g ap ka mind fresh hu ga tu hi kuch na kuch bany ga humy chahiyeh jab b trade open kry mind clear hi rakhy tub hi kamyab hu sakty hain humy chahiyeh fresh mind sy hemsha trade kry tubhi kamyabi mil sakti hai
                    • #1480 Collapse

Mein apki bat se agree krta hun ap NY bilkul kaha forex trading mein mind ka fresh hona bahot zarori hai AGR apka mind fresh nhi ho ga tu ap Galt trade ka intekhab kren gay aur apko loss ho jayw ga islye zarori hai ap apny mind OK KO fresh rakhen tab ja kr ap KO faida ho ga warna loss hi ho ga
                      • #1481 Collapse

forex trading aik boht acha busienss hay hum is main trade karty hain humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning haisl ho skay profit hasil ho sakay
                        • #1482 Collapse

Dear m ap sy agree karta hon ap n bilkal tek kaha ha forex trading m agr ap ka mid fresh ni to ap tek tahra trading ni kar saken gy is ly apna mind fresh rakhen trading k duran or analysis k ache tahra karny or is k bad live trading start karny
                          Be safe .its a dangerous market out there...:D
                          • #1483 Collapse

Dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k forex trading mein ap ko hamesha fresh mind k sath bagair kisi tension k trading karni chahiye ta k ap ka dhayan trading par ho kyun k ap ki choti si mistake ap ko bohat bara loss dy sakti hy
                            • #1484 Collapse

han g jab ap forex main trading karna chah rahy hai to ap ka mind fresh hona lazmi hia q k forex aik khud risky or tension wala kam hai to yahan per agr ham pahly he tension main ho gy to yahee ho ga k ham loss he krain gy profit to nahe karain gy . or is se tension main afaza ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

Hamain is main kam karna hai to hamain apny mind ko to fresh lar k kam karna ho ga ta k hamain loss kam ho aur hum is main achy say trade kar saky aur kam main mushkil na ho

اب آن لائن

Working...
                                X