forex me first month ki trading me bohat km log profit gain krte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

yes wo isi lye first time trad kr rhey hutey ha to emotion ma un m paaye jtaey but wo biht jaldi asy ma down b hu jatey ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

Actually first month ki trading main asa es laya hota ha kay knowledge or experience ki kamee hoti ha jis ki wajha say bohat sary mistakes hoti hain jin ki wajhasay loss ko face kerna perta ha lakin continue trade kernay say experience or confidence gain hota ha jo kay pher future trade main boht he helpful hota ha .
      • #513 Collapse

at the beginning most of the trades in the forex market cannot surely get profit. if a trader get profit at the beginning in the forex trading he is lucky in the forex business.
        • #514 Collapse

first time main new comers ko loss hota hoga agar humain acha experience hai or hum practice bhi kar rahy hain to mujhy nhi lagta k hamain zara bhi lss hoga .... becoz practice makes a man perfect
          • #515 Collapse

forex men jab log apni trading start kerty hain to un ko first time men profit kam hota hai or loss zyada ho jata hai is ley wo is se hi seekhty hain or again trading ker k profit kamaty hain.

• #516 Collapse

Yar abi tak tu mara tajarba nahi hay aap duwa karan kay first month may hi kamyabi start hojaia
              • #517 Collapse

Ji haan yeh sahi hai k starting me bht kam log profit bna paatay hain. Aur uski waja bhi bht simple hai k jab ek new business hai aur aap ko uska koi experience nhi tou usme pair jamatay hue time tou lagta hi hai. So pareshan hone ki baat nhi hoti
                • #518 Collapse

ji han maine bhi apni 1st month ki working main kuch earn nahi kiya mujhe bhi payment nahi mili lakin maine himmat nahi hari hai main InshaaALLAH next months se zaror earn karon g

• #519 Collapse

yes dear friend forex ttrading mai first week mai log es liye kam earning karty hain koinkay us kay pass trading kay bary koi khaas knowledge and experience nahi hoti
                    • #520 Collapse

Asi bat nai ha forex ki pehla month ki trading sa b bohat sara log profit gain karta hen asa log jo k trading karna sa pehla demo account use karta hen aor zayada sa zayada prectice kar k real account per trading karta hen.
                      • #521 Collapse

g dear..asa aksar lgn nke sath hota hai..kyun ke jab wo first time trade karte hain tou unke pas itna experience nai hota shayad isi liye unhe loss ho jata hai but jaise jaise aap age barhte hain aur learning aur experience gain karte hain tou aap ko bhi profit milna shru hojata hai.
                        • #522 Collapse

jii haan ye fact hai k forex trading main first month apko kam profit hota hai uski ek wja ye hoti hai k ap k paas experience nae hota aur na hii apny practice ki hoti hai jski wja sy apko kam profit hota hai lekin with passage of time apko experiece ho jata hai aur apko profit bhi zyada hota hai!!
                          • #523 Collapse

wel ye bt sch he k forex tradding me first month me log apna loss kardete he qk shayad ye unk lye phela minth hota he apni ak job start karne ka r hme ziada idea b nai hota forex tradding ka but 1 month k bd hmari practies me kafi had tak confidence ata he jis se hm apni tradding bether karte he .
                            • #524 Collapse

forex trading first month me buhat kum log profit gain kartay hain kiu k wo new hutay hain aur unhay experince bhi nhi huta aur knowledge bhi nhi huta k kaisay forex me kam karna hai isliye ziada tar nuqsan hi huta hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

dear mein is forum pe abhi new member hoon aur sirf abhi posting kar raha hoon thanks for the information ke pehli trading mein hame kam profit milta hai to mein ye baat hamesha remeber rkhonga aur trading dekkh kar karoga

اب آن لائن

Working...
                                X