kia forex trading her eik k liye he.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

Asslamo aaliekum brother, belkul forex online trading business boht acha earning point ha es lea es me her koi educated person hessa le sakta ha mgr pehle demo account per practice krna chahea phr real account Open krna chahea.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

dear friend unparh banda forex main trade nahi kar sakta kyon k forex ki language hoti hai jiss ko samjhny k liay ap ko kuch docment read karny hoty hain bgair parhy app kabhi bhe forex main success nahi ho sakyty hain iss liey mere khyal k mutabik aik unparh bandy k lieay trade karna na mumkin he hai aur usko apna time bhe zyaa nahi karna chahieay.
      • #1398 Collapse

g han is main hum sab achi trade kar sakty hain aur is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur market main part time main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko achy say perform karein gay ta k earn ho
        • #1399 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi frmaya hai kee forex har aik kee liy hi hai as main donyan kaa har admy kam kar sakta hai as main ham ko mihnat karna chahiy aor as main ham ko hamat se bhi kam karna chahiy hai aor as main ham ko dil se bhi kam karna chahiy hai

• #1400 Collapse

Re: kia forex trading her eik k liye he.......

hello dear brothers Forex trading har aik kay lea best ha . yo kay ya aik bohat asan or inthae profit able kam . or is kam ko har aik ba asaney say kar sakta ha. or is main kon kay mahnat b zayada nhe karney partey is lea is ko old peoples b asaney say kar saktay hain.
            • #1401 Collapse

forex trading hr woh kr skta ha jo educated hou or ussay trading k baray ma sb knowledge or concept hou tu ap trading easily kr skty. lekin agr ap educated nae hou apko market ka kuch nae pata tu ap forex ma nae aa skty.
              • #1402 Collapse

ji haan sir aap ne bilkul thik kahan hai agar Pakistan Forex form me koi kam kar raha houta hai To use chahiye ke woh Apne Dosto se share kare aur unhe Pakistan Forex form Mein kaam karne ki Salar De thanks
                • #1403 Collapse

ji janab forex tradinge ko har koi kar sakta hai iske leye ziada parha lekha hona zarori nehi hai iske leeye bas forex tradinge ko samajna ana chahey or isko unparh log bhi apne experince or knowlage ki bena par kar sakte hain
                  • #1404 Collapse

forex main achi trade karny k lye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur is forex main part time main bi job kar skaty hain aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar skaty hain it is best
                    • #1405 Collapse

forex main hard wrok kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho satky hain tab hi hum real main sucess hon gay tab hi hum real main profit hasil kar k hi hum achy say trade karein gay
                      • #1406 Collapse

forex main kisi bi wqt trade kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur is main hum sab achy say trade kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain it si best job
                        • #1407 Collapse

achha wala hota hai aap ki posting bhi yahan par working condition bhi watch karti hai kya aane par Kitna kaam karna hai itna kaam Karenge, stability Bihar Patna Speed ke sath Aapke Kaun Kaun karta hai ki aur Aapka kaam achha ho jaega market par traction rakhte Hue aapko Yahan Par Ek accha wala Dena chahiye Jab aapka Yahin par kaam ke time par accha hoga aap ki Yahan Par kar sakte hain
                          • #1408 Collapse

g han is forex main hum sab kam kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main profit hasil kar skaty hain it is best job
                            • #1409 Collapse

forex main planing kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho skay gi aur hamain is say faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

is forx main palning kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main trade kar k hi hum run karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X