kia forex trading her eik k liye he.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

g bhai ap na ek diffrent question creat kya ha kafi acha quesiton ha dear mn apna experince show krna chaon ga dear forex trading mn kafi acha log woh bh kam kr rha hn jen ko finance ka spell bh nhn ata hn ga dear es ke ek bhot e bri wja yh bh ha ka log ksi dost sa ya ksi bnda ko pay kr ka strategy ko learn kr laita hna nd kam krta hn mn na ek aisa trader ke story bh daikhi ha jo apna banai hova strategy ke wja sa road pr a gya and uski strategy ko purchase krna wala log bhot e acha earn kr rha hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

forex aik online business hain is mai students or house wife's part time kam kar ky ache earning hasail kar sakty hain or yai job less mans ky liye be acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain yai aik acha business hain
      • #1368 Collapse

forex aik online business hain is mai students or job less mens or house wife's kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apn professional career be bana sakty hain
        • #1369 Collapse

forex aik online business hain is mai har koi kam kar sakta hain is mai yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
          • #1370 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur markt main trend ko ue karien gay tab hamain is say faida ho saky ga aur trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein aur is forex main planing kar k hi hum real main profit hasil karein gay
            • #1371 Collapse

g han forex trading har aik ky liye hain is mai larkiya be kam karte hain or lrkay be kam karty hain hum is mai sada urdu mai trade katy hain or hamy is ka bonus milta hain yai students or house wife's ky liye best job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus hasial karty hain or apne zarorto ko pura karty hain yai kabe be band nahi ho sakta
              • #1372 Collapse

Forex trading koi bhi Dhanda kar sakta hai lekin kuch cheezein chahiye Hoti Hai Josh Bande Mein hona chahiye Jeene abilities kehte hain Bande ka Sabir Hona zaroori hai OS knowledge aur experience hona chahiye Jiske Paas koi bhi Banda trading kar sakta hai
                • #1373 Collapse

dear jaha tk mera khyal hai forex sirf educated logo ke liye he hai kyn ki forex ek business hai or ise sirf educated he samjh sakta hai ager ap ne forex main kamiyabi chahty hain tu pehly knowledge gain kren jitna ho sake experience gain kr lyen then ap forex per profit earn kr paye gyen other wise jitna profit hai forex per utna loss bhe hai
                  • #1374 Collapse

G Dear forex k lye zarori nahi hai k apke pas ek achi digree ho lakin forex ko samjhne k lye bahut mehnat ki zarort hai apko hard work banna parega technical chezo ko samjhna parega market k trend ko learn karna parega uske bad ja k kahi ap acha profit earn kar sakte ho wrna ek do saal tak demo karen wo best hai
                    • #1375 Collapse

forex main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain markt main anlsye karni ho gi tab hi hum real main kamyab trader ban sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main profit hasil karein gay it is best job
                      • #1376 Collapse

dear yah bat to theak hai k forex se har banda benift la skata hai per agr ap ka pass education hai to best hai . q k aik educated bandy ko seekhana qadray asan hota hai muqabil us admi k jo uneducated hai is lai dear lazmi hai ham next genration ko educated karain. or jo banda uneducated hai us k lai forex thory mushkal ho gy . q k us ko her strategy samjh nahe ayi gy . or wo kasi na ksi jaga per tuka ka use kariy or forex main tukky ki jaga balkul nahe hai. or finally hai ho k wo loss mian jain ga.
                        • #1377 Collapse

is foex main sab kam kar skaty hain so hamain is main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karein gay aur hamain market main aalsye karni ho gi ta k cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main sucess ho sakty hain
                          • #1378 Collapse

g ha forex har aik bnaday kay liay ha jis ko is business ki knowlged ha ow is ko kar sakta ha is ma aap ko education ho ya na ho aap ko forex ki knowlged ha to aap is ko kar sakty ha is m,a aap ko mahnat sa kaam karna ha our aik best profit hasil karne ha is ma aap jitna cahay profit hasil kar sakty ha is ma kio be knowlged raknay wala kaam kar sakta ha
                            • #1379 Collapse

g han forex trading har aik ky liye forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

forex ma boht sary asay log ha jo kay is ma kam educatined ha ow is ma ache earning kar rahy ha is ma har kio kaam kar sakta ha jis ko is kay bary ma knowlged ho is ma maghnat karta ho is ma experinec ho our ow market kay har movmint kay bary ma janta ha ho

اب آن لائن

Working...
                                X