kia forex trading her eik k liye he.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother ap ne boht hi Acha question kiya h forex ko educated bhi use kr skte hain aur non educated bhi lekin is se educated people zyada profit earn kr skte hain non educated people ki nisbt
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

g haan bhai jaan ye forex trading har aik kee liy hi hai matlab kee as main ham koi kam karsakta hai aor ,main tu ye kahon gaa as main ham ko bohat hi zyada mihnat karna chahiy hai as main hi hamara fyada hai

• #1383 Collapse

Dear forex trading ka business thora mushkil hai ye business har kesi ky liy krna mushkil hai wo es liy ky wo log he ye business kar sakty hain jo forex trading ky bary main janty hai Ager koi our b ye business start karna chahta hai to sab sy pehly us ko farex trading seekhni pary ge
        • #1384 Collapse

forex her age or her bunday k liya hay jo apni income ho bharana chata ho oar apna farik time achi taran guzarna chata ho ap yaqeen karay k farik time ko guzarna bahot mushkil kaam hay or ager ya kisi assa kam main guzaray jis main is ko pasay b mil jaya to is sa acha or kiya chaya
          • #1385 Collapse

ghaan bhai jaan ye aik kam hai jo sab kliy hota hai jis main har koi kam karsakta hai aor as main ham koi kam bhi karsakta hai aor dunyan main har koi kam karsakta hai

• #1386 Collapse

Forex trading har koe ker sakta hay. meray khayal main jo log thori tension ya stress nahi bardasht ker saktay wo sahi trah say trading nhi ker saktay. live trading kay doran jab order lagay hon aur orders kabi loss main aur kabi profit main ja rahy hon to blood pressure kabi kam aur kabi zayada hota hay. tension kam ya zayda hoti rehti hay aur ager profit main trades hon to emotion control nhi rehtay. is liye trading meray lehaz say har kisi ka kam nhi hay.
              • #1387 Collapse

gjanab aisa hi hai forex trading har insaaan kai liyay hai jo is market main interest rakhta hai aur is market say earn karnay ki khwahish karta hai sirf baat mehnat aur lagan ki hai nai tu is market ko samajhna aur is main trading karna koi mushkil kam nai hai haan lakin yeh market buhat risky hai so humay care ful ho kai trading karni chahiyay.
                • #1388 Collapse

g han bhai jan pak forx har ek ke liye he jo bhi is bissnuss me ana chahta he to wo aa sakta he aor kuch hasil bhi kar sakta he aor me to kihta hun ke ham apne dost wghera ko bhi is pak forex ke bare me mashwra den take wo bhi pak forx bussnuss ko join karen

• #1389 Collapse

g han forex trading har aik ky liye hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum job less hain to hamy is mai full time kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy
                    • #1390 Collapse

jis kay pas thori buhat study ha.wo is business ko join ker sakta h.is business ko ameer bi ker raha hay.or greeb bi ker raha hay.ameer apni investment say is business main trading kerta ha.jab kay greeb is business ko karnay kay liya is forum ki madad leta ha.or is forum main kam ker kay apnay liya trading bonus hasil kerta ha.jis say wo is business main trading kerta ha.or apnay liya profit ko hasil kerta ha..
                      • #1391 Collapse

Forex tarder ak bohat acha business hai is main bohat se log join ho rahy hai. Forex tarder har ak leya hai q kay forex trader main ap ka experience or knowledge hona cheya. Agar ap ke pass forex trading ke mutalak experience ho to phir chahy ap unparh ho ya parhy laky ho ap ko experience hona cheya. Tab he to hum is se zayada se zayada profit ho ga or hamary leya faida ho ga.
                        • #1392 Collapse

market main planing karen gay tab hi hum run karein gay aur market main is k rules ko mind main rakhna ho ga aur is forex main parrt time main bi aur full time main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay
                          • #1393 Collapse

Yes bro forex are that place where are person will be work. Mugar forex pe kam karni ke liye you must havw knowdege about that business jis ke pas forex ke knowdege hai wo ase ache tare use kar sakhte hai
                            • #1394 Collapse

bhia jan forex treading ik bohet he acha online business hy jis my hum bohet he acha profit earn krty hn.likn ye sirf un he logo k liay best hy jo is my mahent sy kam krty hn.or is my kamyab hona chahety hn.or is ko b full time job jitna time daty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

ye ak boht hi best buisenss hai is main hard work karni ho gi aur is forex main har koi achi trade kar sakta hai so hamain market main planing karein ga tab hi hum run karein gay aur experience hasil karein gay tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X