Pewasta reh shajar se umeed e bahaar rakh...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Dear ap ni bohat acha shair likha hai agar hum har kam ko confidence or achi umeed k sath karay gai tu hum business main successful hongay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

g han me apjki is bat sy agree hun mehnat kisi b kam k liye boht zruri h or boht lazmi h ager ap kisi mukam py pohn6na chye h to mehnat or yakeen k sat ap us mukam tk pohnch skte h
      • #228 Collapse

Assalam o alaikum.. Ji bilkul dear aapne bohat achi baat ki insaan ko kabhi bhi kisi cheez se na umeed nahi hona chahye balke umeed rakhni chahye.. Or umeed rakh k mehnat kerne walay he achievers hotay hain. Do work hard to get your goals..
        • #229 Collapse

my dear frend main ap ki bat s 100% agree krta hu kyu kay forex trading main jo bhi kam karta hai wo is waja se disheart hota haikay us ko hamesha loss he hota hai so aisi koi bhi bat nai hai her kam agar umeed se kitya jaye to wo kam ho he jata hai or her kam ko umeed se he karna chahyeh. ap ke pass acha trading knowleged ho ap kobe mahnte kare or ruls ke aginst tradign na kare to ap in sahh allah successfull he honge

• #230 Collapse

je ha bahi koye be trading system ha is me ap ko caye ke ap ke pass acha trading knowleged ho ap kobe mahnte kare or ruls ke aginst tradign na kare to ap in sahh allah successfull he honge insaan kaam karta ha tw umeed bhi rakhta ha achay paisay hasil karnay ki kyun k umeed par dunia qaim ha. insaan kaam karay tw usay achi umeed bhi rakhni chayee.

• #231 Collapse

Asalam O Alikum jee doston frex trading ek esa kaam hai jis sey humain bohat si umeed hai yahi wajah bhi hai hum bohat mehnat se is pey kaam kar tey hain kiun key is sey bohat si umeedain wabasta hai bas apni mehnat sey kabhi pichey nahi hat na chaey
              • #232 Collapse

this is very fine to say that main jo bhi kam karta hai wo is waja se disheart hota haikay us ko hamesha loss he hota hai so aisi koi bhi bat nai hai her kam agar umeed se kitya jaye to wo kam ho he jata hai or her kam.....
                • #233 Collapse

g han aap ne thek kaha hai umeedon pr duina qaiyam hai humein forex trading main mehnat krni chaye agr hum sachy dil or dilchaspi se forex trading seekhty hain or learn krty hain sath main practice bhi tu aap 1 din must kamyab hon gy kiyun k mehnat bhi kabhi zaya nahi jati hai ap ke pass acha trading knowleged ho ap kobe mahnte kare or ruls ke aginst tradign na kare to ap in sahh allah successfull he honge

• #234 Collapse

g han aap ne thek kaha hai umeedon pr duina qaiyam hai humein forex trading main mehnat krni chaye agr hum sachy dil or dilchaspi se forex trading seekhty hain or learn krty hain sath main practice bhi tu aap 1 din must kamyab hon gy kiyun k mehnat bhi kabhi zaya nahi jati hai je ha bahi koye be trading system ha is me ap ko caye ke ap ke pass acha trading knowleged ho ap kobe mahnte kare or ruls ke aginst tradign na kare to ap in sahh allah successfull he honge

• #235 Collapse

Yes hmain kbhe b haar nhe manai chaiye mehnat krni chaiye or learning krni chaiye jb hum achay se learn kr len gae then acha earn kren gae but jb hum har man jain gae or sochne gae yeah krna mushkil ha then forex waqai mna hum se nhe ho ge so hmnare esa nhe krna hmnae learning krni ha or full confidence k sath order lga kr trading krni ha :)
                      TRUST ON ALLAH AND NEWER GIVE UP ... حسبي الله اونعم الوكيل (Mere Leye ALLAH He kafi ha )
                      • #236 Collapse

Yes of course if we want to get the success in forex then we have to do the struggle and hard working and also after doing the great work in forex we make hope and believe in forex then we can expect to get the success, and can earn great profit with the passage of time.
                        • #237 Collapse

yeh bhai aap ka i think aik best thread hai meri nazar me hamesha koshish karun ga ke kabhi bhi is business me loss nahi khaoun and jitna mujhse ho sake me is me dehan laga kar kaam karnbe ki koshish karun .
                          • #238 Collapse

Ji han hamen apni mehnat pe confidence hona chahiye aur positive thinking rakhni chahiye...jb hum koi kam start karte hain tu hamen itna bharosa lazmi rakhna chahiye k hum kamyab hnge....
                            • #239 Collapse

jee bilkul her kam main mehanat knowledge or lagan hi appko successful kerti hai jab app mehna t kerte hoi to appko achi ummet rekhani chaiye kyun ke appka positive atitue hi appkmo kamyabi delata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

ji haan bilkul humain her kam k liye mehnat kerni chahiye mehnat main hi azmat hai ye to suna hi hoga bagair mehnat k kuch hasil nahi hota zindagi k her dur main mehnat k bagair kuch nahi milta is liye humain apni zindagi ka rule bana laina chahiye k pehly mehnat ki jaye phir kamiyabi hasil ki jaye...

اب آن لائن

Working...
                                X