Hope and Fear

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

Jee aap jab b uss kam ko karte hain ek hope k tehat hi shuro karte hain apko iss main darne ki zarorat nahi hoti hai aap jab fear rakh k kam ko karye hain tu apko iss main bohat ziada stress rehne lg jay ga uar strees main iss kam ko belkol nahi kia ja sakta hai aap iss kam ko stress free ho k katen iss main zaror kamyabi mile gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

Trading business to riske business hy agher hum as main risk nay lay gy to as main kamyabi hasl nay kar sakty jo bi trader new ata hy wo ya chta hy ka wo jab bi trade open kary to us ko profit ho loss na lakn as trah nay hota bagher market ko samjy hum loss sy bach nay sakty
      • #993 Collapse

hope mind me rakhni chahiye kiun ke market me aik pip se bhi loss bach sakta hai aap ka is lye hamesha trade pore confidence ke sath laga kar kaam karna chahiye aap ko or khayal se soch samajh kar kaam karna chahiye takey ziada se ziada kamane ke lye mil sake aap ko agar aap soch samajh kar kaam karte jaen forex me or bina greed ke chalen to fear bhi nahi rahe ga dil me or mind me sharp chalta rahe ga trading me aap ka .
        • #994 Collapse

Aghar aao kamyab hona chahte hain iss kam main kabhi b umeed ka faman na choren har business main hi apko nafa nuksan ka samna karna par sakta hia aghar aao uehi so hi jao k apko oss main nuksan ho jay ga aapko iss main kanyabi nahi mil sakti hai kun k fear apko stress dai ga stress lai k aap iss kam ko nahi kar sakte hamesha achi umeed rakhen mehnat se jamm k kam karen kamyabi lazmi hai
          • #995 Collapse

Ji hope aur fear se Hume aik trend milti hai aur mera matlb yeh k ager fear hu k humari sari life aik labor hi ban k reh jay GI tu hum FOREX mein success hu saktain hain.
            • #996 Collapse

Forex trading kay business mai kamyabi kay liye yeh aik lazmi baat hai kay ham log as a trader , trading kay time per emotion ko jitna ziada avoid kar sakin, yeh traders kay liye itna he behtar hai . Hope aur fear b emotion he hain aur in say bach kar forex trader ziada achi aur profitable trading kar sakty hain

• #997 Collapse

G BHAI ap NY sahi kaha fear and hope actually yeh dono cheezen sath sath chlti hain hope hmesha acha Hong ki hti hai chahye ghlti e w na ho aur fear hmesha hta hai chahy him sahi e q na houn
                • #998 Collapse

gee bro humein Forex tradings mein umeed ky saath tradings krni chaehiye aor ess karobar mein khof ke koe jagaa nahee ha or ham iss busines say dar ko remove kr ky easily faedamnd traders bn sakti hein aor humein profits ke hope rakhnee chaehiye.
                  • #999 Collapse

Humein es mei aapni ameed ko kabi khtam nahin honny denaa chaeye kayon ky agar aap ke umeed qaem hey to ap ko profits kama nay sy koe nahin rok skta to umeed ko kam na honny dein khaof hr janey kaa mind sey nikael den es mei ap bohaot agy tuk jaen gay.
                    • #1000 Collapse

brother , ameed aur dar yei both asi chiezien han go hr traders ky sath lagee rehtee ha, Forex tradings main aor jb appkaa confidance step kaam hot ha, aor aap ky skill mazboot nahin hoteey tub dar jeit jaata ha, aor aap apney trade lose main bnd kr de they hoo mager jb appkaa aitemad high hotaa ha, tb aap ke saari tp umeed ke reasons sy hit hojatee hen.
                      • #1001 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayubkhan1 پيغام ديکھيے
                        brother , ameed aur dar yei both asi chiezien han go hr traders ky sath lagee rehtee ha, Forex tradings main aor jb appkaa confidance step kaam hot ha, aor aap ky skill mazboot nahin hoteey tub dar jeit jaata ha, aor aap apney trade lose main bnd kr de they hoo mager jb appkaa aitemad high hotaa ha, tb aap ke saari tp umeed ke reasons sy hit hojatee hen.
                        gee han bhai hmein apne trading mein hope ka istemal krna chahe aur kabhe bhe apne trading mein fear ka istemal nhe krna he aur hmein apne trading mein confidence ho aur hm apne trading mein itemad se apne trading krein aur apne trading mein kabhe bhe wrong kam na krein phr hmein apne trading se boht ache income milte he
                        • #1002 Collapse

forex trading mai ham ko hope aur fear dono sy he guzarna parta hai. kyu k forex trading aik risky business hai is liye ham ko is mai apny emotions py kabu karny ki bohat zarorat hoti hai. kyu k agar ham apny emotions py kabu nahi kare gy to us sy loss b ho sakta hai.
                          • #1003 Collapse

Forex me emotions ki koi Jaga nah he so frlear ho ya hope mujhe nah lagta k hamen kisi emotion ki wajah se trade lagani chahiye balke emotion ko kaho bye bye or phir start trading with your favorite analysis and charte
                            • #1004 Collapse

G thek kaha agr apko hope hogi k me aisa kr skta hun to ap zrur aisa kr skte ho lekin agr himmat har jaogy k me nhi kr skta to phr ap kbi b nhi kr skte or apne kam k sath bilkul fear ho k kam kro tb ja k ap kamiab hogy qk koi b kam ho uske sath apko fear rehna hota a warna us kam me apka dil nih lagega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

Ameed or dar mein bohut frak ha, , umeed mean ky aap ny trading ke hue ha, aor aap ko yeh yakien honaey llagtaa ha, ky profits hao gaa lazmi lykin khof main aap ko nahi oataa hotaa hia ky anaey waly wkt mein market kisi hao gy keeo keh yei her wkt tabdeel hotti rehtee ha

اب آن لائن

Working...
                                X