kia trading ap ka mood change karti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur mood chnge hota hi rhta hai so hamain is k rules ko follow karien gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

forex mai live or sada urdu mai trade karty hain yai hamara mood change karte hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial karty hain or hum apne zarorto ko pura karty hain yai aik international business hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain yai kabe be band na hony wala business hain or yai pakistan mai legal ho cuka hain
      • #1458 Collapse

Bilkul Forex trading mai mood board depend karta hai agar Hum Tere Lagate Hain Aur Woh last Mein Ja Rahi Hai To Hum Pareshan ho jate hai jabki professional traders bilkul bhi pareshan nahi hota Kyunki usse pata hai k trade Main Kahan close hona hai
        • #1459 Collapse

g han hamain is main loss ho jay tou hamara mood chnge hota hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main cahy say perform karein gay aur is main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing kanri ho gi tab hi hum run karien gay it is best job
          • #1460 Collapse

Jab kam ko start kia jata hai tab us kaam men fear ata hai aur ap ki mind men aur dill men different khiyalaat a rahy hoty hein us ki waja ye hai ap ko kam k bare men how know nhi hoti hai forex mien hamain jab fear mehsos hota hai to hum es mien aa ker apna loss ker sakty hien es lye hamain forex mien aa ker belkul bee fear mehsos na kerna chahye
            • #1461 Collapse

G bilkuk forex trading m jb hm tread order krty hen tu hmy umeed hoti hy k hmy acha profit mily ga es liy hmara mood sai hota hy hm Khush hoty hen lekin jb loss hota hy tb hmara mood khrab ho jata hy hm dil brdashta ho jaty hen.
              • #1462 Collapse

zaher see bat ha ya to sab kay saht he hota ha kay jab aap ko profit milay ga to aap ka mood farsh he ho ga our jab aap ko loss ho ga to aap ka mood off ho jay ga is liay dil be bra rakna cahay is ma kamybe kay liay janab mahnat ki zaroorat hote ha is ma aap ko emoation nhe hona cahay
                • #1463 Collapse

g han forex mai trading karny sy hamara mood change ho jata hain jab hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is sy apne zarorto ko pura karty hain forex aik international business hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                  • #1464 Collapse

Assalam alaikum dear blkul trading hamara mode pr bahut asar andaz hoti hai jab hamari trade profit main chal rahe ho tu hamara mod bahut acha hota hai aur jab kabhe lose ho jaye tu ham her waqt gusa main he rahta han
                    • #1465 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k ager hum trade lgaty hai aur hamy profit hoti hai to hum khush ho jaty hai ager lose hote hai to mayuse ho jaty hai next day aim bharpoor koshish karty hai apna lose recover karny ke
                      • #1466 Collapse

aap ko agr kio heppy news milay to aap is ma sid to nhe hoty ha na aap heppy he hoty ha na is trah jab aap ko trading ma profit hota ha to aap heppy hoty ha is ma our jab loss hota ha to sid hoty ha is liay kay loss aap ki mahnat ho rahi hote ha our is ka aap ko dok be hota ha is ma trad profit ma ho to mood change ho jata ha
                        • #1467 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamara mood change ho jata hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or hum apne zarorto ko asane sy pura karty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #1468 Collapse

Bilkol hamari trading hamara mind change krti hy hamara mind trading sy bhit zeada change hota hy agr ham loss kr dyty hy to hamara mind upset ho jata hy hamara mood off ho jata hy iur bhot bora feel hota hy ar ham ko profit hota hy to ohr ham ko bhot zeada acaha lgta hy phr
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • #1469 Collapse

yes you are right par ham ko asy ni karna chayea ager ham jasy ka profit ma ja rahy ha ham khuesh hutay ha ager ham loss ma ja rahy hu to ham ko chayea kay ham tanshion mat lay as sa sikhy asy hi ham achy trader ban sakty hi bad log dakhy ha wo loss hu jay wo dil chor daty hi awor dubara forex use ni karty asy ap achy trader ni bano gay ap ko chayea kay as say sikho awor dubara wo galti na kry as ko profit ma change kary.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

g han trading karny sy hamara mood change ho jata hain jab hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain or hum apne zarorto ko asane sy pura karty hain forex aik acha or big business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain yai job less mans ky liye bohat ache job hain

اب آن لائن

Working...
                                X