practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

ma ap ki bat se agree kart hum agr ap ne bht acha trader banan chate he to ap ko demo pe practice karni ho gi aur time spend karna para ga or experience lana pata ga ap ko bht sa knowledge gain karna para ga or market per thek se analysis kar k trade karna ho gi or phr ja kar ap ko profit mela ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

the practice makes you perfect do more practice and get the experiance and at some point get the success forex is the best business and learn hard in this business forex is the best and unique business and its the legal one too
      • #618 Collapse

yes dear practice success hasil karny ki key hy agar ham success hasil karna chahty hain to hamy demo accont pay practice karni chahiye ta kay ham proper knowledge hasil kary or aik unchy mukam pe puhnch jay liken is kay liye hmary pass knowledge or experience ka hona bohat hi zarori ha jis say ham success ho gay
        • #619 Collapse

Practice makes man perfect a very good saying, because with out practice any thing you will never be a successful trader in any business especially in forex
          • #620 Collapse

Ji meri bhi ye hi rai ha ke baqi online business se to acha forex forum ha jis me thori si experiance ki zaroorat hoti ha aur knowledge bhi chiye hoti ha is tarha hum kam time me ziyada earn kar sakte ha
            • #621 Collapse

ji han bilkul practice hamari success ki key hai jitni hum practice karaingay utna hi perfect hongay aur successful bhi banaingay aur is practice k lye demo acount bht best hai jis par practice kr k hamari trading skill bhi barhti hai aur hum easily trading kr saktay hain aur practice se hamaray galti k chances bhi kam hojtay hain........
              • #622 Collapse

bahi agar kisi shaks nay agar forex trading start karni hai tu aik acha decision hai is ko sikhna main aap ka apna interest shamil hai main samajhta hon k agar aap ka interest hai tu aap is ko aap few months main sik sakty ho aur acha business ki tarhan chla bhi saktay ho
                • #623 Collapse

jo yahn new ay hain us ab k ley ya ak bat hai k wo is wqork main sab log mahnat krty jayn kam main galtiyan kam krty jayn dill lag k mind yahn rakh k work rkty jayn is sy ya ho ga k ahm sab ki life main faida hai
                  • #624 Collapse

Ji meri bhi ye hi rai ha ke baqi online business se to acha forex forum ha jis me thori si experiance ki zaroorat hoti ha aur knowledge bhi chiye hoti ha is tarha hum kam time me ziyada earn kar sakte ha
                    • #625 Collapse

ji han forex trading main practice bht important hai .practice say hum bht kuch sekh sakty hain demo account bhi practice ka wo plateform hai jis k zariye bht kuch sekhny ko milta hai malomat main izafa hota kwoledge gain hoti hai or humari trading skills develop hojati hain ....
                      • #626 Collapse

aat theek hai practice is the key of success in inst Forex gamy demo account pe dyad se zyafda training kerni Chayefsky or gamy knowledge agree kart hum agr ap ne bht acha trader banana sate he to ap ko demo pe practice karni ho gi aur time spend karna para ga or experience lana pata ga ap ko bht

• #627 Collapse

bhai Trading ho ya koi business ho ya phir koi game ho us mein ham sab ko sb se ziada faida practice ka hota hay kyon keh agar ap ki practice achi na howi tu ap apnay kam ko baa khobi ni nibhh sakty es liye practice zarori hay ....
                          • #628 Collapse

dears friends koi b kam karna hu sub sy pehly os kam main bhut zayda experience huna chahiy is liy forex b aik aisa business ha jis main ap ko bhut knowledge huna chahiy or is main demo account huta ha os pe bhut zayada practice karni chahiy ta k ap ko experience hasil hu or ap real market main kam kar sako

• #629 Collapse

G han ya sach ha yah sach ay ka ap forex trading capital bazaar capital in ho kar jtne convenance karhn ghn barter karny capital to ap ko autna zaida acquaintance hasil hota ay aur ap calmly markets capital sucees be ho sakty han is ma .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

Ap nay bilkul thk kaha ha practice kamajbhi ki kunji ha hum jo bhi kaam karain aur jis tarah bhi lkarain iss main humara poora focus hota ha aur humary andar kaam karny ki lagan aur himat ka hosla aur faza paida hoti ha aur jitna bhi humara kaam par focus hota hahum utni hi achi tarah iss amin kamajb ho sakty haion iss main humara hi faida ha aur kaa main aghy barhny ki lagan bhi ha iss tarah hum baar baar aik kaam kar kkay paisay kama saktyhain achi tarah

اب آن لائن

Working...
                                X