learning in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

learning bht hai trading main Q k es business main kamyabi k liye hmain bht mehnat krni parti hai.demo account ko use kr k hm kafi jaldi learn kr skty hain.trades successful tb he hoti hai jb ap ka concept clear ho.yaha forum pe b kafi time spend krny se hmain kafi learning ho jati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

forex mai jo log bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or ache leaning ky liye ky hamy demo account mai practice karne chahey is mai trade karny sy hamary knowledge or exprience mai azfa hota hain is mai trade ky bd jab hum real account mai kam karty hai to hum kamyab ho jatyh iano r loss ko be avoid kar dety hain
      • #1338 Collapse

yes bahi ap thel kkaeh rhy ho ... hmapekistanio k liye froex seekhna is lie bhi mushkil hai k hamri zuban urdu hai or hamyn iska zyda tr knowledge english me hi likha hua miltya hai .. lekin ab yeh pakistan forex forum hamri seekhny me buhat madad karti ha or sab se bar k yeh k iski zubaan urdu hai jisy hm asani se smjh sakty hn or apny seenior se learn kar sktyhn .. i love pak forex forum
        • #1339 Collapse

Aslam u alikum bhai jaan meri nazar main forex sekhna koi hard nahi hy haan magr es pe grip mazbot krna bohat mushkil hy kiyun k ap jante ho ke banda learn easily kar leta hai demo account se mgr bussness aur trade mushkil hai
          • #1340 Collapse

learning ky bager kam karny sy hamy loss ho ga agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam katy hain to hum kamyab ho jaty hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
            • #1341 Collapse

learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur hamain markt main enter hony say pahly si k bary main hard work karni ho gi aur trde karny say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain
              • #1342 Collapse

forex trading sekhna koi mushkil kam nhi hia bas apky pas thora time aur fresh mind hona chaye . jab ap fresh minde ky sath trading sekhyn gy to bhot jald aap ko forex trading smjh aa jae ge. agr ap fresh mind nhi rkhyn gy to ap apna nuksan bhi kryn gy aur is se bor bhi ho jaen gy .
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #1343 Collapse

forex mai jo log learning ky bager kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota ache learning ky liye hamy demi account mai practice karne chahey hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty ain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain or ace learning ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                  • #1344 Collapse

g ha is ma seekna to belkol moskile kaam ha is ma hum ko seeknay kay liay demo account ko ues karna caahya news ko dakna cahaya candil stick ko dakna cahay websites ko dakna cahay is ma seekna asna kaam nhe ha is liay ho sakyy to kis best teacher sa seekna cahay
                    • #1345 Collapse

G Dear forex bahut mushkil hai new tradors k lye lakin is main shoro main bahut mehnat ki zarort hoti hai ap ache se learning karen technical chezo ko anylis karen to is main bahut profit hasil ho sakta hai lakin shoro main apko demo karna hoga apni khamiun ko dooor karna hoga uske bad he ap acha earn kar sakte hain is main
                      • #1346 Collapse

Forex trading mein wahi log khamyaab hota hai jo forex trading ko na he mushkil bhalke aisa apne mhnt ke dam se aghe barhte hn jhesake forex pe learning karna forex ke knowledge ko aur barhana us se tarha se hm ek acha trade bante hai.demo account pe ziyada practice karna in sb cheezo ke bhawjhood he hm achi earning kar sakhenga..
                        • #1347 Collapse

learning to first priority pr ha...boht say log 1 or 2 month learn kr k yeah sochnx lg jaty hain k hum expert ho gax hain lkn asa ni hota...isko learn practice say kiya ja sakta ha.
                          • #1348 Collapse

Forex trading ki learning krna boht asan hai isko asani se seekha ja sakta hai lekin trading krna boht mushkil kaam hai,pora month posting krna perti hai,mery khayal mein trading krna aik mushkil kaam hai.

• #1349 Collapse

forex mai learning ke bohat ahmeyat hain agar hum ache learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain or hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

Dear frend kisi b kam ko karny k liye os ko learn karna or os k bary mai janan bhot zaruri hai jitna hm kisi kam ko samjhy gy itna he hm os kam ko kar sakty hai begair learn kiye or begair samjhy hm kisi kam mi b expert nai ho sakty es loye jitna ho saky hmy apne kam mai mehnat or learning karni chaye .

اب آن لائن

Working...
                                X