learning in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

ache learning ky liye hamy demo account mai zada sy zada practice karne chaye is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum ise durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

learning in trading is better but learning is better in every field of life. learning k begair to kuch bhi nai ho skta ji. learning mean experience so no experience no profit no loss no nothing
      • #1353 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga lakne ager hum hard work nhi karta ha to per hum ko achi profit be nhi hoge esleya i think hard work is more important or hum ko trade sa learning karni chaheya to hamara leya best rahaa ga..........
        • #1354 Collapse

Forex ma learning karna ashan hain lkum as ma treading karna muskil ha as ky kye ap ky pas exprince ka huna or knowledge ka huna bht zori ha jb tk ap ky pas knowledge nahe ho ga ap forex ma achi trha treading nahe kar sagy gy agr hum forex pay achi trading kkarna chahty ha to humry zadia sy zadia leraning karni chy as sy humri treading achi ho ge
          • #1355 Collapse

trading ka business boht he best ha is ma hum ko achay sa pahlay kmnowlged our experinec hasil karna cahay seekna cahay ya hum ko demo ma parctice karnay sa milay ga is kay liay hum ko kis expert teachert sa be seekna cahaya is ma hum ko news ko follow karna cahay is ma hum ko learning karne cahay is sa he earning milte ha
            • #1356 Collapse

forex man trader ku aty sath hi demoo account pay work kerna chaye ta k learning hu sakay ager possible hu tu aik small real account bhi operate kerty rehyn ta k learning achay say hu.
              • #1357 Collapse

learning bohat zaroori ha learning k bagair sirf loss hota ha success ka lia first step ya hai ka app pahaly demo account main platform ko samjhin or volume ko check karin ka volume ki size rakhin sa profit or loss kinta ho skata hai or real mian ap minimum lot ka sath entry lain or long trem trade ko prefer kairn.
                • #1358 Collapse

forex mai learning ke bohat ahmeyat hain hamy ache learning ky liye demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus milta hain or hum internet sy babypips py be learning hasial kar sakty hain yai aik international business hain
                  • #1359 Collapse

Forex ko sekhna koi mushkil baat nai bhai isko ham logo nay hi banaya hai mean ham jesey logo nay bas hamy thuri mehnat ki zatorat hoti hai jo ham nai karty aur sara blame forex par dal dety hain meri nazar mai harf working say ap kuch bhi kar sakty hain trading tu just ek software hai
                    • #1360 Collapse

learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur market main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay tab hi hum earning karein gay
                      • #1361 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother forex ko seekhna zyada mushkil ni h hmari daily ki practice hmen itna zyada mature bna deti h k hmen kuch mushkil ni lgta is liye hmen demo se daily learning krni chaiye
                        • #1362 Collapse

market main learning karein gay aur market main is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur jitna is forex main planing jitna karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #1363 Collapse

Re: learning in trading

jee my dear ap ny bilkul sai kaha ha yeh aik online kam ha is kam man hun ki cheya k hi zyda sy zyda learning karyen tah k hu ko any waly time main loss na ho or aik acha sa profot gain kar skayen
                            • #1364 Collapse

Dear friend mere khyal main forex ko learn karna easy kaam hai ap is kaam ko kuch dino main learn kar lete hain but forex trading ke business main success hasil karna aur is business se profit hasil karna muskil hota hai jab tak ap ko is business ka experience nahi hota hai tab tak ap is business main success hasil nahi kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

ji janab apne bilkul thek farmaya hai mein apki baat se aghree hon ke forex tradinge ko sekhna mushkal hai lekin namumkan nehi hai forex tradinhge ko hum apni prektice hard warkinge se or hum essey news chenal se sekh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X