forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1576 Collapse

Forex trading mai ager app naay as a trader apni trading skills develop karne hon ya phir apna experience ziada karna ho tu is kay liye Forex trading ke practice he wahid rasta hai . trading ke practice say traders market mai currencies ke movement kay baray mai kafi kuch jan sakty hain aur apni trading ko improve kar sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1577 Collapse

forex trading main agar hum practice ziada say ziada karen gay to humari trading bohat achi ho sakit hay aur humay esmain dil lga kar mehnat karni chaheiy tabhi esmain kamyab hon gay
      • #1578 Collapse

Forex trading mai pratice ki bohat zada importance hai. forex trading mai pratice krnay ka multab hai k ap apnay confidence ko built kr rhay hai. jo traders confidence ko built krtay hai tou wo forex market mai success hasil krtay hai.
        • #1579 Collapse

trading mn lose un logo ko hota hai jo forex k bary mn zayda nh janty jo k is ko serious nh lety. lose sy buchny k liye practice se boht zayda hardworking sy hi lose sy bucha ja sakta hai or earn achi hoti hai
          • #1580 Collapse

practice ki important is market me is taraha say aur is qabil important hai kay jo apko market me aik kamiyab trader bana deti hai apko market me zayadah tar ksis ko follow bi karnay i zarorat nai rehti hai
            • #1581 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karniho gi ta k loss kam ho skay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main earn kar k sucess hon gay
              • #1582 Collapse

jub tak hum aik kam ki practice nahi karty tab tak humain koi bhi kam practicaly nahi aye ga esi trha forex main bhi hmari jitni practice ho gi hmain otna he acha result mily ga or yah practice demo account par ki jati hai
                • #1583 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
                  jub tak hum aik kam ki practice nahi karty tab tak humain koi bhi kam practicaly nahi aye ga esi trha forex main bhi hmari jitni practice ho gi hmain otna he acha result mily ga or yah practice demo account par ki jati hai
                  ge han bhai hmein apne trading mein boht ache practice lazme krne hote he au rhm apne trading mein mhnt krein aur hm apne trading demo acount mein krein aur apne trading mein mhnt krein to hmein apne trading mein boht faida milta he aur hm apne trading mein ache income hasil krte hien
                  • #1584 Collapse

Forex main trade krty hoy traders k liye practice krna bphata aham cheez hai is k bna koi b trader successful nahi ho skta is main traders ko kam krna k liye bohat pratic3 keni chaye
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #1585 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trade karny k liye rules ko follow kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil karing ay
                      • #1586 Collapse

forex trading main her is tara kay kaam ki kafi zada ehmiat hai jis say traders ko profit mil saqta hai or ye paisa kama saqty hain is kaam say is main demo account kafi zada zarori hota hai traders kay liay jin say kaam ko krna hai
                        • #1587 Collapse

yes is ma loss ki bare wja ha is ma aap ka mstak karna our mstak sa he aap ko loss hta ha our aap ko is ma apne mstak sa seekna cahay our un par controul karna cahay tak aap ko loss na ho jab aap mstak nhe karty ha to aap ko loss be nhe hota ha
                          • #1588 Collapse

aap nay tek kah ha kay is ma hum ko loss apne mstak ki wja sa hota ha our mstak sa hum ko aik seek be milte ha kay is ma hum ow he mstak ko bar bar na kary tak loss na ho our is ma pacrtice karna boht zaroore ha
                            • #1589 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum kamyab hon gay aur market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur practice karny say hamain boht hi achi earn ho sakti hai so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1590 Collapse

g bhai zahir bat hai jab insan apni ke gaye galtiyo sa sekhta hai tab us ka loss ka chance bhut kam ho jata hain ap ko market mein bhaut kuch sekhna ko milta hai ya ap ko ya sekhti hai kah ap na jo galti ke wo ab or ni ke ja skti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X