forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

humain is main practice kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho gi jab b hum demo ko use karty hain to humain is say faida hi hasil hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

bro app tradings mein practise ky baghir kuchh bi nyi seikh sektaey ,agr app nei Demo accounts pr practise nyi ke ore ap ny genuine tradings shuru kar di to aap ko metae4 keh tool ko utelize kernaey keh bi pata nyi chelaey gaa, ore na hi ap ke koe tradings stretegey kaaemyaab rahe gi
      • #1548 Collapse

practice say is market say hum zada earn kr saqty hain ye kun k is trading ko krny k liay humy kafi zada madad milti hai jis k liay khud ko ik limit main rehty hovy is main trading ko krna hai tabi ye subi mumkin hai is say
        I LOVE PAK FORUM
        • #1549 Collapse

Forex market mai praticrvki bohat zada importance hai. Agr ap regular practice kray gy you hum Forex market mai zada earning bhe hasil kr sakty hai. Practice kamyabi ki key hai.
          • #1550 Collapse

Forex trading aik online risky business hai forex forum aik best plateform hai yaham sy kmowldge aor experince hasil kren demo account ma practice kren zeyada sy zeyda knowldge aor experince len aor enjoy kren
            Acha kaam achy daam
            • #1551 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex ma hume bohat zada practice kr ne chaiye tb hi hum is ma success hasil kr sakte hen hume sab se phaly demo account ma practice kr ne chaiye ur phr real account ma trading start kr ne chaiye
              • #1552 Collapse

Dunya ka koe be kam shoro kerlo iski liya humin practice ke bohat zaida zarorat perti hy is liya humin forex mai be is ko swekg ker is ke practice demo mai kerni chahye hy
                • #1553 Collapse

Gee mery bhai forex market mai pratice bohat zaroori hai. mery khjayal say ap forex market mai ratice ki madad say apnay confidence ko built kr sakty ho. es tarah ap forex market mai regular earning kr sakty ho
                  • #1554 Collapse

Dunya ka koe be kam start kerlo us ki liya practice tu kerni he hoti hy practice ke bagir hum is mai kamyab nai ho sakty is liya humin forex mai be practice ke bohat zaida zarorat hoti hy

• #1555 Collapse

g han is main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k hi trade achi ho sakti hai aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                      • #1556 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye demo main is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi aur profit acha hsil ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main acha earn ho saky
                        • #1557 Collapse

g han is main hamain practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earning ho saky aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit acha hasil ho saky aur earning ho saky
                          • #1558 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k acha profit hasil ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hum sucess ho skay aur profit acha hasil ho skay ga ta k earning ho saky
                            • #1559 Collapse

pahle ak do maheena kam sekhna perta hai trade ko dakhna perta hai candles ko chk kerna hai k kb buy or kb sell ker dena hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

forex trading men practice ki boht zada importance hai jab tak ap k pas practice nahi ho gi ap kis terhan se us kam ko ker skaty hein is leiy apko mahir banny k liey us kam men pehly practice ki zroorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X