forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to huamin is mai npractice kar kay kam karna ho ga humain is main practice karni ho gi kun kay huamin practice ho gi to huamin trade main loss km hoga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

jab hum is main take proft ko use kar kay kam karty hain to humain is main achy say practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achy say earning hasi ho say or huamin demo ko use karna ho ga
      • #1518 Collapse

forex trading main agr kam karna hay to humain is main practice kar kay kam karna ho ga kun kay humain demo main is kam ki achi practice hasil ho sakti hay humain demo main learning hasil hoti hay
        • #1519 Collapse

G haan bilkul ye baat sahi hai k insaan dhakay kha k hi seekhta hai to agar apko loss ho jae to himmat na harein balkay pehley se ziada mehnat se kaam karein aur apni ghaltiyion se seekhein , ta k next time acha profit earn ho sakay.
          • #1520 Collapse

forex trading mien practice ki bohat ziyada importance hai aur apko chahiye ke ap iski bharpoor practice karen aur apne andar practice ke zariye skills ko develop karen.
            • #1521 Collapse

Practice apko koe be kam start kerlo us mai practice ke bohat zaida zarorat para ge or forex tu he he practice or learning ke sar per chalna wala busniss jo zaida kerta hy earn kertahy
              • #1522 Collapse

Bhai forex trading aik aisa bussiness hai jis ma risk bht high hai is ma.trading ky leay humen proper 0lanning proper knowldge aaor experience ki zarort hoti hai humen forex trading ky leay experience hasil krny ky leay demo account ki aik facility di gai hai humen isko ise krna chye ta ky hum acha profit kama sken
                • #1523 Collapse

waisy to koi bhi kaam ho practice bht aiham hoti hai mgr jahan tak forex ki bt hai to jab tak ap practice ni krngy ap kbhi skillfull ni ban skty jo k forex m.kamyaabi k liay bht zaroori hai
                  • #1524 Collapse

practice kar kay hum agr trade main kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay humain hard work karn aho ga demo say b help lay kar humain trade main kam karna ho ga
                    • #1525 Collapse

Is forex main jahan take meta kheyal hai k ye Bohr hi aham chez hau is forex main hamain is main practice kar k kan karna ho ga ta k zaidsay zaida earn kar k kam katein
                      • #1526 Collapse

AOA all, Forex tradings main practise ke bahot ziyada ehmeyat hay app jetni ziyada practise karain gy utnaa hi aapko profits mile gaa keon ki insan siekhta hi tb hay jb os ko baar baar krta hay agar woh serf demo ko dikh kr hi tradings start kr dey to lose ho jae gaa
                        • #1527 Collapse

practice is important in every field forex trading men agar aap complete theory parh lety han but aap practice neh karty to voh sari study useless ho jati haap ki forex ko trade karny k liay aap ki demo practice must ha .
                          • #1528 Collapse

G hun jnab hum ko forex tredi.g buznees min hum ko prectic ki huhat hi zyda importants hy is lie hy jab tak hum ko prectic nahin ho gi mere kahyal se tab tak hum ko ernig nahun ho gi yahun oar
                            • #1529 Collapse

jab hum practice karte hain demo account se to hamari knowledge barhne lagti hai or ham ko samajh ana shuru ho jata hai forex ka business asaan hai or is me kamyabi hasil karne ke lye ham ko kuch months hard work kar lene se is me kamyabi hasil hone lag sakti hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

Practice k bana forex ma success impossible hy kun k,,, practice base krti hy ap.k.knowledge ko ap.k experience ko strategy, kk skill ko,,treading plans ko,even then k ap technical analysis ,b practice k bana ap jug nae kr sakty ,,practice make a man perfect, practice e ap.ko success full trader banti hy

اب آن لائن

Working...
                                X