stop loss in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

forex mai agar hum kam karty howe stop loss ko use kary gy to hum kamyab ho jy gy hum loss sy be bach jy gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

stop loss ka bhut he aham role hai jab hum forex mien aa ker stop loss use kerty hien to hamai es mien aa ker trading kerni ho gi ager hamain yeh conform na ho k market kahan tak ja sakti hai to hamain her giz trade na lagani chahye.
      • #978 Collapse

stop loss forex trading me bhot best tool hai . is ki madad se trader apny account ko apny money ko safe rkh skta hai . jo log stop loss ka istamal nhi krty wo apny account ko wash kr bethtty hain. jis ky bad un ky pas trading ky lye sawaiy mayosi ky kuch nhi hota.

First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #979 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main stop loss ko kam kar k is main loss ko cover kar sakty hain aur hamain is forex main hard work karni oh gi tab hi hum real main achy say market main perform karein gay aur is say faida ho saky ga it is best job
          • #980 Collapse

forex aik online business hain forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain agar hum kam karty howe isy use kary gy to hum loss sy bach jy gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning be kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #981 Collapse

ues agar stop loss use nhe karte hain tu humhain loss ho skta hain is liye best hain Stop loss bhot he best hain stop loss b thek entry py rakna chahaiye stop loss k liye apko buy main high sell candel py stop loss rakna hoga and sell ki trade main high buy candal py apko in dono checko ka khas khayal rakna hoga stop loss and take profit analiys kar k karna chahiey

• #982 Collapse

Stop loss aik boht acha option hy trading me ager ap achi trading kerna chahty hen to stop loss ko a hi terha jan len ku k yeh ap ko account wash hny se bcha sakta hy is lye jb bhe trade lgain stop loss ko zehn me rakhen
                • #983 Collapse

aap nay boht ache bat ki ha kay sab ko sab ko loss sa bachnay kay liay stop loss ki tacnic ka ilme hona cahay is ma hum ko stop loss ka ilme ho ga to hum is ma aik best trad kar saky gay our invst be save rahy ge is liay hum ko is ma stop loss ka ilme hona cahay is ma hum ko knowlged ho ge to is ma hum kaam kar saky gay
                  • #984 Collapse

How are u there are many traders in our forex Hama jata pain nahi karni chahiya
                    • #985 Collapse

Dear ye bht acha step ho ga trading ma hum agr trading ma stop loss ko dekta rha aur jb loss ho tu trading bnd kr da tu huma iss se bht ziada faida haasil ho skta ha ur success hasil kr skta ha
                      • #986 Collapse

forex mai loss ke bohat ahmeyat hain jab hum kam karty howe stop loss ko use kary gy to hum kamyab ho jy gy or loss sy bach jy gy lakin is ky liye hamare learning be ache hone cahey forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                        • #987 Collapse

stop loss hum new trader k liye bhot he best hain stop loss humhain apne account wash hone say bacha skta hain stop loss say hum apni ghalti sekh skete hain stop loss say bhot baar accoutn bach skta hain khas kar newz k time stop loss ka forex main bhto he aham kaam hain har best sy best trader stop loss use karta hain qk stop loss k bina trading karna bhot he riksy hain

• #988 Collapse

stop loss aik best chez ha kay aap is ko use kar kay apnay account ko save rak sakty ha is ma aap ka account wash honay sa bach jata ha is ma aap ko loss kam hota ha is ma hum ko is ko pahlay seekna cahay is ma aap ko money manigmint ki knowlged be ho jate ha
                            • #989 Collapse

stop lose in trading stop lose se murad hai ke hum kitna lose bardasht kar sakte hai ya jo trade hum ne lagai hai uske hisab se hume kitna lose ho or humari trade hud hi close ho jaye yani stop lose jub lagate hai tu market jub us point tak ponchti hai tu hume utna lose ho jata hai or humari trade close ho jati hai ya bohat zarori hai agr stop lose nahi lagte tu account wash hone ka b khatra hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain agar hum loss ko avoid karna chatey hain to hamy kam karty howe isy use karna chahey pher he hum market mao run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain or yai kabr be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X