stop loss in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

hamain market main stop loss ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trade karny k liuye is k bary main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge hasil karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum is forex main loss say bach sakty hain so hamain markt main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hii hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main greed ko avoid karna ho ga
      • #963 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bta sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy dear stop loss mt4 ka aik best tool ha jis ko trader trading kertay huay use kertay han .ye aik money mangement ka bi hissa ha ..is ko zaroor use kerna chaahiay .ye aap k capital ko save rukhta ha .stop loss ko us time to zaroor use kerain jub aap trade open ker k live viewnai ker rahay hotay
        • #964 Collapse

Stop loss forex trading business ka bohat hi aham tool hai wese to experts har trade ke sath stop loss lagane ka mashwara dete hain lekin agar ap ke pas capital acha mojood hai to ap is me stop loss na lagayen to behter hai kyun ke market ne aik point pe ja kar reverse lena hota hai is liye ap ko stop loss nai lagana chahiye.
          • #965 Collapse

dear friends, stop loss forex main bahaut achi tool hay jo kisi bi trader ka account wash nai honay deti...stop loss laga kar jab ap koi trade open kartay ho to us trade k loss main janay par kuch loss k bad ap ki trade automatic close ho jati hay aur ap ka account wash honay say bach jata hay.
            • #966 Collapse

stop loss aap kay risk management kay liye compulsory hay aur aap ki trading ko secure karnay mei eham role adda karta hay agar aap stop loss ka use nahe karogay tou 2 ya 3 trades mei he aap ka full account wash ho sakta hay best trading ki planing aur strategy mei stop loss shaamil har surat hota hay....
              • #967 Collapse

Dear friends forex main jo trem stop loss use hota mry khyal main wo actully saving acount hota ha agr ap stop loss ni lagty or trend ap k against gia to ap ko pta hoga k kia hony wala ha ap k sath is lye mra mashwara ha koi b trade stop loss k begair mat lagao
                • #968 Collapse

G dears friends jub hm trade lagaty hn agar hmari trade behtar na ja rahi hi hi balkeh hm agar loss mn ja rahy hn tu trade ko stop kar dena cahiya takeh hmara bouns wash nh ho jay wash hony sy aphly hm apni trading ko stop kar den yeahi hmary liya faida hy takeh bouns wash nh ho jay
                  • #969 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main achy say earn karein gay aur market main is forex main planing kar k hi hum acha earn karein gay aur market main profit hasil karein gay
                    • #970 Collapse

stop loss k bagair koi trade hi nh karni chahye ek professional trader kabi b apne take profit ko etna nazar me nh rakhta jtna nstop loss ko rakhta hai us ka maqsad hi yehi hota hai k me nuqsan ktna bardasht kar sakta hn is lye stop loss to must hai anyhow rakhna hai
                      • #971 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy stop loss ko zaror use karna chahey q ky is mai hum loss ko avoid kar ky acha bonus hasial kar lety hain or market mai run kar jaty hain stop loss ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy isy ignore nahi karna chahye foreex mai hum trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                        • #972 Collapse

jo hamara stop loss hota hy who bhot hi zedaa hamary liya zarroiu hota hy us my hamko zeada loss nai hota hy ayk limit ho jati hy uss ys zeada loss nai hota hy baki balace hamara trading krny k liya bach jata hy to ham us my sahi sy phr sy trading krsgty hy our ham agr ya nai use krty hy to kabhi breakbhi ho jati hy to us taime trade close krny tak zeada loss my chali jati hy trade to zeada loss ho jata hy phr hamara
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #973 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chatey hain to hamy apne trading mai stop loss ko zaror use karna chahey isy use karny sy hamy ach a rofit milta hain or hum loss ko avoid kar dety hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain is mai students or house wife's kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                            • #974 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy stop loss ko zaror use karna chahey q ky is tarha kam karny sy hum loss sy bach jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

forex mai stop los ke bohat ahmeyat hain agara hum kam karty howe isy use kary gy to hum market mai run kar gy gy or acha bonus hasial kary gy or loss sy bach gy gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X