scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

trading main agar hum short trade karen gay to ye tariqa bohat acha hay kyun keh esmain humay market ka ziada wait bhi nahi karna parta aur hum market main thory tmie main acha profit earn kar lety hay aur humari es trha ki trading scalping kehlwatai hay aur hum es traha ki trading main kamyab ho sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

scalping karna b sai hay magr ji ko trade main scalping karna ati ho to wo hi kar sakty hain is main kafi risk hota hay humain khyal say kam karna ho ga kun kay hard work kar kay kam karny say hi humain market main learning ya earnng hasil hoti hay mag rscalping man ye hota hay kay humain km time main order ko place karny say earning hoti hay
      • #378 Collapse

forex tradign bzunese amain hum logun ko yahun paar kabhi kabhi tradign karet wak thum logun ko si bzunese amain scalping ki bhi zaruart hotio hy is lie hum logun ko achey kah hum logh si bunzese maain in ko bhi uas karyn
        • #379 Collapse

Dear scallping aik dangrous trading hoti hai, main scallping ko acha ni smajhta hun , scallping se ham profit bna sakte hain but jab hamen scallping men loss hota hai to phir ham apne loss ko recover ni kr sakte hain, scallping men bahot Short qisam ki trading ki jati hai, isliye main smajhta hoon k hamen itni short trading ni krni chahiye, hamen always satisfied trading krni chahiye.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #380 Collapse

sclp main trade karny k liye is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur short term main bi trade kar saky gay aur long term main bi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho saky gi it is best job ta j loss kam ho
            • #381 Collapse

scalping main kam karna hay to is main kafi achi earning hasil ho sakti hay is main km time main achi earning hasil ho sakti hay short term main trade hoti hay agr humain success haisl karni hy to hard work kar kay ahcy say kam karna ho ga ta ay market ka use humary liye kafi best ho sakay
              • #382 Collapse

well dear g is business me kafi log scalping karty hai likan wo proper method se nahi karty just 10 ya 20 pips profit bana scalping nahi hota atleast 50 pips tak profit bana sahi scalping hai our iske liyr bhi bohat strategys hoti hai mujhy intra day trading passand he jo bilkul perfect trading hai jnb h
                • #383 Collapse

g han yah aik tehniquse hai trdaing karny ki jis main hum timing ko foolow karty hain es main hmain short tme period main trdaing karty hain or hum apni marzi main profit ki limit set karty hain jub hmain otna mil jata hai tu hum trade band kar dety hain
                  • #384 Collapse

ji bilkul scalping forex trading ki ak technic hai jis main choti trading ki jati hai chota stoploss choti tp se trade ki jati hai or bar bar trade ki jati ahi jo k 5 mint chart se d1 chart tak trade krne walay ko scalper kehaty hain scalping main kafi earning ho jati hai lekin zyadatar scalper nuksan hi uthate hain kiun ye bht acha tareeka nahi hai
                    • #385 Collapse

sclp main hum short term main bi trade kar sakty hain aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain kam karny k liye boht hi experience hasil krany ki zarorat hoti hai so hamain is main earning ho gi
                      • #386 Collapse

sclp main hum short term main aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn karein gay aur hamain markt main is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main prift hasil ho saky ga it is good job
                        • #387 Collapse

sclp main hum short term main aur long term main bi trade kar k boht hi acha bonus hasl kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum markt main sucess hon gay aur hamain is say faida ho saky ga aur earning ho saky gi
                          • #388 Collapse

sclp main hum short term main aur long term main bi trade kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achi trade karny k kabi ho skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main acha perform kar k hi hum sucess hon gay
                            • #389 Collapse

aslam o alikoum my dear brohter aap nay teak kaha hai kay forex trading main kam time main aap zeada say zeada profit hasil kr sakty hain aur es kay laiy aap ko bhat zeada hard work ke zarorat hoti hai scalping main take a profit zeada time main hasil kr sakty hain kafi trades open kr sakty hain aur close kr sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

sclp main hum is k bary main short term main aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn karny k kabi lho sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X