scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

Re: scalping

hamain sclp main short term main bi aur long term main bi achy say trade kar skaty hain aur market main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho gi it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

hamain market main sclp main short term main bi achy say trade lga skaty hain but hamain is forex main kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain
      • #423 Collapse

trading karne ke liye Hame Apne seniour say help lete Rehna chahiye Jahan main muqammal side kar diya kya Nahin Aata Kaise kam karna hai unki nasihat Kanha par Kawar Hum Log kaam karte hain to Hamein disturbance chahiye okie Forex ke kaam ko samajhne ke liye Kitna Dena samjhenge Uttara Jana herning Karenge sabse pahle hamein chahiye kya Phonics related Hamare Paas Mukammal knowledge learning hona hai
        • #424 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain short term main bi trade kar sakty hain aur hamain markt main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main information hasil kar k hi hum real main trade karein gay
          • #425 Collapse

hamain sclp main short term main bi aur full time main bi trade kar skaty hain tab hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain it is ebst job
            • #426 Collapse

hamain is forex main sclp main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur haamin markt main is k bary main hard wrk kar k hi hum sucss hon gay
              • #427 Collapse

hamain is forex main sclp main short term man bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karin gay
                • #428 Collapse

Mere kheyal mascalping ki tareef yenhn he bhaejanscalping means k short termk liye yani 1 2 ya5 mint k liye market ma enter hona or bari lot se enter hona jese thora pip profit maaya foran close kr dena.yani shorttime or big volum ksath trade scalping kehlatihe jo kbagher tajarbe kboht nuqsan ddh hotihe account wash hone k chanses boht zeyada hote hen.
                  • #429 Collapse

is forex main short term main bi trade lga skaty hain aur hamain is forex k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main expence hsail kar k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main profit hasl karein ga
                    • #430 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain
                      • #431 Collapse

sclp main short term main bi aur long term kar skaty hain aur hamain market main is k bary main knowldge ho ga tab hi hum sucsss ho skaty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main sucss hon gay
                        • #432 Collapse

g ha aap nay sahi kaha ha kay kam time ki trad ko kahty ha scalping our is ma aap kam time ma ache earning hasil kar laty ha is ma aap ko acha profit hasil ho jata ha ya aik best trka ha kay aap is ma kam time ki trad knowlged sa opan kar kay is ma acha profit hasil kar lay is ma aap ko knowlged our experinec sa kaam karna hota ha
                          • #433 Collapse

is ma aap kam bonus par kam time ki trad karty ha is ma aap ko zada dar tak apne trad ka wit nhe karna hota ha scalping kam time ki trad hote ha is ma new log zada tread karty ha kay un kay pass knowlged be kam hote ha our invstmint be kam hote ha is liaty is ma wo trad kar kay acha profit hasil kar laty ha
                            • #434 Collapse

hamain sclp main short term main bi trade kar k hi hum run kar k hi hum run karein gya, so hamain market main bi trade kar k h ihums ucss ho skaty hain, so hamain market main bi trade karein ga,aur hamain market main bi trade karein gay aur suscss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

hamain short term ain bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, aur is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho skay gi, so hamain maekt main bi trade kar k hi hums uss ho skaty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X