size in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

han g ap ne bilkul thek kaha hai agr hamary pas balance kam ho to ham ko lot size 0.01 rakh kar he trading karni chahye es se ham jab trade lgaty hain to ham ko agr loss ho b jay to hamara account wash nhi hota or agr hamary pas balance acha ho tab ham lot size increase kar k zyada trade open kar achi earning kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

hamain lot size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga
      • #468 Collapse

bilkul sahi kaha apny aysa hi krna chhye agr ap key pas km amount hey tu ap ku km levrage se hi guzzara krna chhye ta ky ap kay pass thore pasie he tu ap kay paise loss na hu aur ap asani kay sath thura thura profit earn agr 200 se 300 $ dollar phir ap ku thura thura leverage barhana chhye ta ky aur ek dum se leverage na brhaye is se ap ky paise loss hune ka khtra bhee rhta he

• #469 Collapse

i think agr ap kay pas 50 $ hay tu ap ku apni trding ki levrage kamse kam rknhi chhye ta ke ap ku kisi big mistakeska smna na krna parhe aur 0.01 pr hi trde krni chhye ta ky ap agr paise los kry tu los km se km rahe agr 1.00 ziada leverage use kru gey tu ap ku ziada loss hu jye ga is tara ap apny paise ziad kr du gey is lye sbar sey kam ley aur thori trde kry ta ahasta profit huga tu ap phir agay high leverge bhee use kr sktay he jis big profit bhee huta he aur big loss bhee is lye trding me husheyar rahe.

• #470 Collapse

G bilkul investment ka size bhi kam rakhain agar aap key paas balance kam hai, sath sath yeh bhi khiyal rakhain k aap ziyada bari currency par invest na karain because bari currency k liye balance bhi ziyada hona chahey, kamazkam 500$ - 1000$ tak balance hona chahiye phir aap easily lot laga saktey ho....
            • #471 Collapse

aslam o alikoum dear brother aap nay tek kaha hai kay agr aap ka balance kam hai too aap ko lot size 0.01 say zeada nhe rakhna chahata agr aap ka balance zeada bhi ho tab bhi aap ka lot size 0.50 say zeada na ho tab he aap forex main success hasil kr sakty hain
              • #472 Collapse

hamain market main apny experince k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main market main profit hasil ho ga
                • #473 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy dearforex trading main size ki kafi zada importance hoti hai jis volume say hum nay is main order ko open krna hota hai ye kafi zada zarori cheez hai kay humy sell ya buy ka order ko place krny say pehly ik dafa lot size ko check kr lain

• #474 Collapse

Asslam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hy dear forex business ma hamain usi wakt profit ho ga jub hamain thk or best money managements or risk managements karni ati hon ge. agr hamain is sub chezon ka nhe pata ha to hamian mostly losses ko he face karna parray ga. jub hamara bones thora hota ha to hamain small volume k sath mean 0.01 lot size sa trading karni chaye.

• #475 Collapse

hamain forex main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market k bary main learning kar k hi trade karni ho gi aur hamain is main kam karny main bi faida ho saky ga ta k earning ho saky gi
                      • #476 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy tore amount py tore lot lagane chahey taky agar hamy loss ho gay to hamara zada paisa tabah na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky up down ko dahkty howe zada paisa invest kar ky apne learning hisab sy lot lagane chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy
                        • #477 Collapse

forex mai hum apny experience ky hisab sy lot lagaty hain agar hum new hain to hamy km risk lena chahey taky agar hamy loss be ho gay to zada nuqsan na ho or agar hamara knowledge or experience bohat acha hain to hamy high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
                          • #478 Collapse

jab hum forex mai trade karty hain to hum apne amount py apny experience ky hisab sy lot lagaty hain or market mai ruining kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto py laga sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar skaty hain or hum is mai investment be kar sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                            • #479 Collapse

forex be jab hum investment karty hian to hum apny experience ky hisab sy lot lagate hain or acha profit gain karty hain lakin agar hum bager learning ky lot lage gy to hamare lot pans jy ge pher hamy is loy ko cancel kar dena chahey forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

forex mai jab hum trading karty hain to hum is par lot lagaty hain or kabe hamre lot pance gy to hamy ise cancel kar dena chahey or apny exprience ky mutabiq new lot lagane chahey forex aik online business hain yai bohat sy mumlik mai unique ho cuka hain or yai pakistan mai legal ho cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X