size in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

bhai mujhy apki baat ki samjh nhi ai k ap kia kehna chah rhy hain kia ap mujhy ye baat sahi say samjha sakty hain apki bari mehrbani hogi q k me aik new member hu or in sub k bary mein nhi janta q k mery friend say sirf account bana sikhaya hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Dear friend hamen apnay acount ki warth k motabiq trade ka size lagana chahye agar hamara acount chota ho to kabhi bhi ziada size na lagain agar ao ka acount 1000s say ziada hay to ap oher achay size ki trade opon kar sakty hain
      • #498 Collapse

forex mai hum trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be walt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy is py lot be laga sakty hain
        • #499 Collapse

forex man ager trader four digit broker use kerta ha tu lot size trader ku 0.05 rekhni chahye 500 dollar k account per or ager 5 digit broker ha trader ka tu 1000 dollar pay 0.02 ki lot use ki jai.
          • #500 Collapse

yes dear hum ko forex trading mai hum ko lot set kar tha hay us waqt lot size selact karna hota jis say hum tradign kar sak tha hay phe hum tradign churu kar sak tha hay .....
            • #501 Collapse

Forex trading main lot size ka bara amal dakhal hota hay. kisi account ka aur profit, loss kay trading account ki lot size per bara asar hota hay. aik lot size well managed ho to ap kay account profit loss aur risk management sab set hon gay. aur ager sath sath stop loss ko manage ker lia jay to boht achi management ho sakti hay.
              • #502 Collapse

hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur lot of size ko kam rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main trend ko use karien gay tab hi hum profit hasil karein gay it is best job for all
                • #503 Collapse

g aap bilkul sahi kah rahay ho forex trading market main earning asan kaam ni hai iss main aap ko lot size ka dhyan rakhna parta hai aghar aap lot size ka dhyan ni rakh sktay to aap trading main loss kro ghay aghar bara lot size use kia to aap ko bohat zyada loss ho gha aur by chance profit b ho skta hai per loss hi hota zyada tarr iss liye low lot use krna chahiye bss.
                  www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                  :1f609: and get free signals 90% accuracy
                  Add me on skype furqan.ramey
                  • #504 Collapse

is forex main hard work karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga aur lot of size ko kam rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k hum real main trade kar sakty hain
                    • #505 Collapse

Re: size in forex trading

ji janab apne bohat achi baat ki hai mein apki baat se aghree hon ke jab humare pass kam belance hoto humen apne belance ke hisab se lote size set karna chahey or aghar hum apne belnace se ziada size ki lote lagaen gey to humen loss ho jaey ga
                      • #506 Collapse

Forex treading ma lot size hota hy k account balance k according ,,Jis treding ke language ma money management Kanty hain,, jitne ap Ke money management strong ho ge itne e loss km ho ga,, cut your vote accordingly to your cloth ,,100$ say 0.01 sa start lo same up jaao balnace K sth lot size b up jy ga step by step 👆
                        • #507 Collapse

hello dear friend forex trading ki learning aur experience bhi hasil Kar saktay han aur forex trading business mein acha profit bhi earn kar saktay han is liye new trader ko kam lot size se hi trading karni cahaiye takay forex trading mein learning hasil ho
                          • #508 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum sucss ho sakty hain aur is market main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur expeirence hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main up aur dwon ko dekh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main profit hasil karein gay ta k loss km ho sakty hain
                            • #509 Collapse

forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum perofrm karny k kabl ho sakty hain aur is forex main trend ko use kar k hi hum real main suess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

is forex main lot size ko km rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain market main emtion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade kar sakty hain au rmarket main expereicne best ho ga tab hi hum real main achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain si forex main faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X