about demo acount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2026 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2027 Collapse

is forex main planing karein gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is forex main rules ko follow karein gay tab hamain is sya faida ho saky ga tab hi hum profit hasil karein gay tab hi hum loss say bachny liye learning karni ho gi tab hi hum profit hasil karein gay
      • #2028 Collapse

Assalam alaikum dear demo account ak bahut acha platform hai jis pa ham practice kr ka apna knowledge aur experience ain bahut sara izafa kr sakta han ya hamara skills develop krta hai demo trading main hamarai bahut help krta hai hamain forex pai trade lagana sa phala demo pai planing kr lani chaya kiun ka trading ka lya planing bahut zrori hoti hai trading ka lya
        • #2029 Collapse

Demo bhe real account ki trah hota ha jis me ham ko bonus dia jata jis se hsm practice krte ha demo pr hm apne analysis ki practice krte ha or sath sath different indictr ki or ja ghaltia ho aion ki thk kr skte ha ta k next time ghalti ha ho or loss se bcha ja ske
          • #2030 Collapse

Dear demo account aik practice account ha hum iss ma practice kur k apna experience bna skta ha aur iss k zariya hum hum achi earning kr skta ha
            • #2031 Collapse

demo acount forex pa hmri kafi ziyda help krta ha agr hm is ko serious lay kr is pa kam krty han tu is sa hamn forex sa reltd bht ziyda exprnc hasil hota ha jo real acont pa trading krty wqt hmray bht kam ata ha ...
              • #2032 Collapse

demo account free hota ha ap iss se sekhtay hain demoe pe bohat cheezen seekhtay hain trade volume ko samjhna ka kis volume sa trade karny sa kia profit or kia loss ho sakta hai take profit or stop loss lagana or indicator ko kis tarhab apply kia jata hai ya sub experience demo account sa easy pata chal sakta hai.
                • #2033 Collapse

demo or trend jaisa trader ka koi frined nae hu sakta forex man. her trader ku demo account pay start man hi work kerna chahye ta k loss say buch sakay or profit earn ekrny ka sahi tarika seekh lay trader.
                  • #2034 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h demo account 1 both Achcha account hai is pr hm practice kr k forex k baare me seekh skte hain aur knowledge bhi hasil kr skte hain phr hm jb trade lgaye ge to hmen kafi knowledge of ga jis ki waja se hmen profit mily ga
                    • #2035 Collapse

demo accpunt ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or expericne mai azafa hota hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                      • #2036 Collapse

g dear men apki bat sey agree kerat hn kih pak forex per trading kerney k lye demo accounts per practice kerna bahut lazmiii hey jis sey traders ko knowledge or experince hasil hota hey jis sey wo trade ko achi tarha cover ker k profit m la sakta hey jis sey trdaers hazrat bahut achi tarha earning ker saktey hen....
                        • #2037 Collapse

demo accunt boht hi achi chez ha khas tor pa un logo ka lia jin ka pas expeince ni hota ha wo log demo account sa apna experience bna sakta hain.kyun k hum knowldge to net wagera sa hasil kr sakta hin but experience hum ko sirf demo accunt sa hasil hota ha.
                          • #2038 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
                            demo account ka istamal krna zaroori he . is ke bagair nuqsaan ho saqta he
                            ye risk free he . is liye iska istamal kreein.
                            demo account new traders k liye bohat ziada important hota hai agar traders k pass demo.account ka experience nahi.hoga to.traders real account main.bhi.successful nahi.ho.skty is liye demo account traders k.liye bohat ziada important hota hai
                            • #2039 Collapse

demo account main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur jitna is forex main practice karein gay tab hi hum achy say trad ekarny k kabil ho saktyy hain aur hamain markt main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2040 Collapse

Demo account kerna boht zoarori hota hay. risk management ka trader ki demo trading per boht asar hota hay. risk manage kernay kay liye trader ko apny account main aik history chahye hoti hay kay us ki win and loss ratio kia hay. is liye wo is win aur loss ratio kay mutabiq strategy bana kay trade keray ga. other wise usay live account ko manage kernay main pareshani ho gi.

اب آن لائن

Working...
                                X