What is basically Forex definition?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

forex main hhum sab kam kar k boht hi acha earn kar k hi hum sucess hon gay aur har koi is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

is forex main treend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is forex main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is say faida ho skay ga aur hamain is say earning ho gi
      • #498 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki baqt sy itfaq karta hon apny bhot achi post ki hy dear forex trading basicly currency ke khareed or farokht ko kehty hain kabi hum ek curreny pair pey buy ke trade lagaty hain kabi hum kisi curreny pair pay sale ke trade lagaty hain us buy sale ko he forex trading kehty hain.yeh he forex defination heay,

• #499 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy mutfaq hon apny bhot achi malomat shear ki han dear mery kheyal me forex ek bohat bari currency market ka name ha yahan hum investment karety hen peso ki or taring karety hen market ki up and downs peey hum trading kartey hen or agar market humary hak may gai to humen profit hota hy agr opposid gai to loss bhi hota hy
          • #500 Collapse

G sahi kaha AP sub NY k simple words ma ya currency exchange Hy, trading ma market up and down hoti rahti Hy jis sy hummy faida ya nuqsan hota Hy
            • #501 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is kam main boht hi acha earn kar sakty hain aur market main is k bary main expeirence ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main greed ko avoid karny main bi loss kam ho saky ga aur profit hasil karein gay it is good job fo rall
              • #502 Collapse

apne boht hi asan lafzon mein yeh definition samjhai hey aur mein isko kafi achi trha se samjha hu aur hamen chahiye keh ham forex mein enter hone se phley forex ke barey mein complete information hasil karen then hi hum is main kamiyabh o saktey hain.
                https://t.me/pump_upp
                • #503 Collapse

forex aik online business hai jis mai currency ke changing hote hain hum in currencies py trade kartye hain or forex sy acha earning hasail karty hain lakin jo new traders hoty hain un ky pas zada knowledge or experience nahi hota to jab wo is mai kam karty hain to unhy loss be ho sakta hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hain yai aik acha business hain
                  • #504 Collapse

basically forex trading ke defination ya hai ka hm curency ke trading kraty hai js ka result ya hota hi ka ya to hme loss ata ya phr profit an dono ma ca ak chez to zarore mlti hai lkn hme as field ka reading ya experance bht zida improve krna ho ga js ke bna hm loss ca bich sky ga agr asa ni kra ga to phr hm bht zida loss m chaly jay ga.
                    • #505 Collapse

forex mai hum currency ke changing karty hain hum forex mai investment be kar sakty hain or trade be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty han yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                      • #506 Collapse

forex mai currency ke chaining hote hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam karsakty hian or full time be kam kar sakty hain or yai aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain yai students or house wifes ky liye bohat ache job hain
                        • #507 Collapse

Forex ka matlab hy foreign exchange. Jesa keh ham janty hain keh har mulk ki currency alg hy aor jab dosry mulkjaen to apni currency ko un ki currency sy exchange krty hain. Isi cheez ko currency is exchange for ka naam dety hain
                          • #508 Collapse

Insta Forex ak asa business hai jes mein jes mein hum mukhtlif currency ki trade karty hein es Forex market mein investers ko ikhtiyar hota hai ky wo Mukhtlif currencies ko sell krein ya buy krein Forex currencies bank commercial compain or investment manegement firms forex broker sy banti hein
                            • #509 Collapse

forex mai currency ke chaining hote hain yai aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai investment be karty hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna professional career be bans sakty hain yai aik acha or online business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

forex yane currency ke changing hum is mai trading karty hain or investment be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial karty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X