What is basically Forex definition?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

forex mai hum currency ke changing karty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar saky gy yai aik international business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

forex ak boht hi best buisenss hai is main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay rules ko follow karein gay tab hamain is sa faida ho saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main profit hasl karein gay it is best job for all the people
      • #513 Collapse

forex mai currency ke chaining ke jate hain yai aik online or international busines hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
        • #514 Collapse

forex main achi trade kar skaty hain so hamain is main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur markt main hum sab achi trade lga sakty hain aur is forex mai planing karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
          • #515 Collapse

forex trading ka business ha is ma log trad karty ha currence par oil par gold par our is ma aap ko matels par be trading karne hote ha is ma aap ko aik ko sell our aikmko buy karna hota ha jis kay natejay ma aap ko loss our profit milta ha is ma markey ups donw hote ha
            • #516 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga aur har koi achi trade kr sakty hain aur mind ko fresh karein gay tab hamin is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karein gay ta k earn ho
              • #517 Collapse

forex aik business ha jio kay pore donay kay log kaam karty ha is ma hum ko currenc ko sell our buuy karna hota ha is ma hum ko is ma loss our profit hota ha is ma hum ko mahnat karne cahay ya aik best business ha is ma hum ko mahnat karne cahay ya aik best business ha
                • #518 Collapse

forex mai currency ke chaining ke jate hain forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #519 Collapse

forex mai hum currency mai trading karty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #520 Collapse

Forex definition main ye kaha ja sakta hay kay ye aik online karo bar hay is main mukhtalif currencies ki price aur kimat dosri currency kay mukablay main show ho rahi hotihay is main currencies ka karo bar hota hay. is main trader online currencies ko sell ya buy kertay hain.
                      • #521 Collapse

Dear friend forex word does mean foreign or abroad and it is an online stock exchange currency market where international trading holders trade
                        • #522 Collapse

forex is an online business. this business basically deals with currencies metals cfds etc. trader makes trades on currencies in the shape of buy and sell orders. that gives profit and losses to the traders. this business opened for 5 days and 24 hours. 2 day holidays and for rest.
                          • #523 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur forex main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earning ho
                            • #524 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main mind ko fresh karein gay tab hi hum achy say trade lga sakty hain aur is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say perform karein gay aur is forex main loss kam ho saky ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

Re: What is basically Forex definition?

ji janab apne bilkul thek baat ki hai or mein apki baat se aghree hon ke forex ki basicalley definatione cruncey ka len den hai or iska matlab businece hai jie mein hum money investe karke isse profite earinge karte hain

اب آن لائن

Working...
                                X