Mehnat karty rahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karty rahin

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai kya sab log khairiyat se Honge Bihar aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat Karte Rahana chahie jitni jaldi Hamari mehnat Hogi Itni Jyada Ham Kamyab Honge Uske Hamen chahie ke Yadav Se Jyada hardworking Karen apni Man Ko Jari rakhen jitni Jyada Umar Mari hardworking Hogi Itna Jyada Hamara walk Hoga Itni Jyada Hamen ke fayde Milenge Jitna Jyada Hamari hardworking Hogi best quality Hogi vah ki tu utna hi jyada Mein kamyabi Milegi isliye Jyada Se Jyada Hamen mehnat karna chahte Rahana chahie Bal Ke mayus Nahin Hona chahie Agar Hamenloss Jata Hai To fir bhi Hamen Sadar ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen Pakistan forex mein kamyab hone ke liye mehnat karte rahana chahie kyunki agar Ham minut na chhod denge Ham kam yad nahin Ho payenge kyunki forex kaisa business hai jismein abhijeet ne jyada main Tere utani hi jyada aapka experience increased hoga hamen chahie kya hardworking ke sath kam Karen jitni jyada hardworking ke sath kam karenge utna hi jyada maar experience achcha hoga
      • #18 Collapse

assalamualaikum forex members Amit karti Hoon honge aur bahut aur apni life ko injoy kar rahe honge aur yah Jo question hai bahut question hai ki nahin sahi kamyabi hai mehnat karte rahen ya nahin kya aapko agar benefit nahin ho raha 2 din 3 din mehnat ki hai benefit nahin vah to chhod de ki ya na Karen bol ke mehnat karte hain karte Rahe uska Sila jarur milega aur forex form per to yah to ek aisa platform hai Jahan per mehnat ka Sila jarur milta hai isliye jaruri hai ki mehnat karte Rahe shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun ap sab khairiyat se honge jihad dear aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen main mehnat karte rahana chahie kyunki mehnat karne se a Ham kamyab hote Hain aur hamen apni mehnat ka han achcha Sila milta hai
          • #20 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum g han mehnat karte rahen forex business boht hi axha business hai aur forex business main sirf un logon ka business hai jo mehnat karna jaante hain yani jo log mehnat karte hain mehnat se kaam karte hain mehnat se sab kuxh possible hai mehnta karne se kuxh bhi impossible nahi jo kaam hum mehnat se karte hain us kaam main hum zarur kamiyab hota hai kamiyabi ahsil karne ke liye mehnat karna zaruri hai hamein forex main kamiyabi ahsil karni hai mehnta se kaam kar ke hamein kabhi bhi forex main baghair mehnat ke kamiyabi nahi mil sakti.
            • #21 Collapse

Mehnat karte rahen kamyabi mil sakti hai Pakistan instaforex mein Kamyab vahi hote Hain Jo hardworking Karen hamen Apne kaam par koi compromise nahin karna chahie regular aap apne kam ko acche tarike se karaya Ek profitable business jaaye Jo log bhi ismein mehnat karte Hain wohi ismein Kamyab hote hain Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek profitable business jaaye jo bhi ismein achcha work karta Hai vahi ismein success hota Hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Aamir karta hun ke tamam members hopefully kam kar rahe honge jio bilkul forex business per agar hamen kisi bhi vajah se kamyabi milati hai to uske piche hamari mehnat ka bahut hi important role hota hai jitna jyada Ham forex ko time denge aur hardworking are struggling karenge utna hi jyada forex per Ham acchi earning kar sakte hain agar Ham Na karenge to hamara Delhi ka kam complete hoga to Ham bhi Kan per achcha bonacal kar sakte hain dusri baat hamari trade bonus ke bad start nahin hoti isliye jitna jyada ho sake hardworking karke apne delicate ask ko complete kar liya Karen uske bad aapko weekend per inshallah achcha bonus milega aur jitna jyada hamare pass bonus achcha hoga utna hi jyada hamari trade hoti hai acchi aur effective apni trade ko effective banane ke liye aur apne kam ki quality acchi rakhne ke liye hardworking aur Dil se Kam karna bahut jaruri hota hai isiliye hardworking is a key to success

• #23 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap is market Mein mehnat Nahin Karenge to aapko is market Se Kabhi Bhi profit Nahin mil sakta hun.
                  • #24 Collapse

Assalam walekum forex farm all member ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge forex form 1 bahut hi achcha business hai jis per aap jitni mehnat karenge aapko utna hi achcha khasa profit hasil Ho Gaye agar aap mehnat hi nahin karenge to aapko profit bhi nahin hoga isiliye nahin kiya Karen forex form Ara good business
                    • #25 Collapse

Amount withdrawal time ok Jab aapke pass profit hoga to vahi hai jo Munna sota Hai Kaun Mein hota hai ya nahin lagta tha isliye aap iski Koshish Na Karen aap kaun ho Itna Yad Karenge Itna Jyada brain account mein dip Jaenge kitna hai Hamare liye faydemand Hoga usne doston aap koshish Kiya Karenge Apna target achieved Karen Jitna Jyada Ham Karenge cal Dosti shaadi Thi shaadi Mein Thoda Sa Kisi Ko file Lagaya to is vajah se shaadi Mein Gaya to Kaise to isliye main gaya tha Kyunki kam kar rahi thi isliye Main Chahta Hun kya thunder time Jaan aur thunder time hi on passion main aap koshish Karun Kitna takat achieve Karun Aur Mein nikal Chala Hun To Jaise Jaise time spend karta hoon isliye Main Chahta Hun ki mera yah target Uske bad Mein Chala Jaunga
                      • #26 Collapse

Ji han der members aapane Sahi kaha hai Hamen mehnat Karte Rani chahie Jitna Jyada Se Jyada Ham Log Yahan per mehnat Karenge aur focus ke sath Apna Kam bhi karta Rahenge to Itna Jyada Hamare liye faydemand Rahega Pakistan Forex form ke platform per aap Logon ki mehnat Yahan per bahut hi jyada matter karti hai isliye aap Logon Ko Jyada Se Jyada focus Aur mehnat Ke Sath working aani chahie Jitna Jyada focus dikhayenge utna Jyada aap Logon ke liye yah Baat faydemand Rahegi isiliye dear members kabhi bhi mehnat ko na chhode ummid hai ki aap sab log samajh Gaye Honge
                        • #27 Collapse

: Mehnat karty rahin
                          Aapki baat bilkul theek hai Jaisa ki aapane kaha hai ki mehnat Karte Rahen mehnat Karte Rahte Hain To Hamen Kabhi Na Kami Nahin Hoti Aur Ek na Ek Din Hamen kamyabi mil Jaati Hai Kyunki Manati kamyabi Ki Kunji Hai mehnat Hi Se Ham apni life ko ISI bana sakte hain mehnat mein Azmat aur Barkat Hai mehnat Karte Rahen merit Hi Se Ham Khud Ko improve kar paate Hain Ki Ham Mehandi log hain aur Namumkin ko Mumkin bana sakte hain mehnat Hi Se Ham Hamesha Har kam ko Aasan Banakar use Kamyab Bana Dete Hain mehnat bahut important Hai mehnat Karte Rahen kamyabi Hasil Karte Rahen Kyunki mehnat ke bagair kamyabi Mumkin Nahin
                          Maltee-Kot Is SandeshThanks

Naheed11
                          • #28 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein successful hone ke liye mehnat continue Rakhna jaruri hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega Kyunki Jab aap apna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath karte hain to aapko Uske acche advantages Milte Hain
                            • #29 Collapse

Agar Ham rasgulle ke sath kam Karenge to hamare liye Behtar hota hai Shukriya Agaram regularly ke sath kam ji bilkul Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jismein Jyada mehnat Karne Ja Mar mehnat Ke Upar Kanda Hai 2 minut Jyada Karen not working ke sath kam Karenge Itni ummid Darpan ke sath kam Karenge Kuchh Achcha bonus Milega kitne rate mein benefit Hoga itni acchi Hamar nahin kar Sakenge to isiliye large mein hai kya Mein Achcha Se Achcha karne ke liye Ji bilkul Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jismein Jyada mehnat Karne Ja Mar mehnat Ke Upar Kanda Hai 2 minut Jyada Karen not working ke sath kam Karenge Itni ummid Darpan ke sath kam Karenge Kuchh Achcha bonus Milega Ji bilkul Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jismein Jyada mehnat Karne Ja
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek Kaha Hamen Himmat Nahin Harni chahie Ham Apne mehnat Ko padhte Nahin rakhe hain Kyunki mehnat Kisi Ki Bhi Jaya Nahin Hoti Agar Ham mehnat karte rahenge to Ek na Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie ke Himmat Nahin Harni chahie Jazzy B ke sath kam Karen Dil lagakar kam karen to Ek na Ek Din kamyabi Jarur milegi isiliye main Chahe kam Himmat na Hare Hain

اب آن لائن

Working...
                                X