Account safe rakhny ka trika?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Account safe rakhny ka trika?

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain apny account wash hony sy bachana k lye hamain market ko smjh kr trade lgani cahye trading m ap kit size kam rakhain trading m ap lot size kam rakhaingy lot size kam hoga to ap kamyab hongain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek haiagar hamen apna account saaf rakhna hai to hamen apni mistake se bachana chahie aur apni list ko thik karna kya hai aur best quality wali post karni chahie jaise hamara account bhi safe Rahe aur hamara bonus bhi achcha
      • #48 Collapse

Ji bilkul dosa aapane theek kaha ke Ham Apne account ko saaf rakhne Ka Tarika hai ki Jab aap thoda sa number Apne account balance Ko Dekhkar trading Karenge tab Apne account ko se abhi Rakh sakte hain isliye aapko chahie kya aap apne account Ko Dekhkar Sambhal Laut CarTrade Laga tha ki aap kya kar sake jo bhi Fark ke sath kam Karta Hai To se kam Yaha bheek milti hai aapko chahie ki aap per mehnat ke sath kam Karen
        • #49 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto boht hi acha sawal kiya hai ☺️
          apne account ko safe kaise rakha jaaye dosto agar aap log apne account ko safe rakh kar achi trading kar ke profit hasil karna chahte ho 💕
          to aapko chahie daily apne Mind Ko fresh kar Sabar ke sath market ko strong analyse karo 💖
          market ke trend ko follow kar ke trade open karo small lot use karo stop loss take profit lagao🤗
          tabhi aap log apne account ko safe rakh kar achi trading kar ke profit hasil kar sakte ho aur loss se Bach sakte ho☺️💕
          • #50 Collapse

Asalmoalaikum umeed hai ka ap sb thk hongy pakistan forex form apna acount ko safty ka lia market ki moment ko dekhna chya. Achi posta bejha acha hardwork krna chya or dil laga kr krna chya huma apna kaam waqt py krna chya. Loss ki sorat main dill chota nii krna chyaa good work good bounes mila ga
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Hamen forex business me Apne account ko sev Rakhna bahut jyada Jaruri Hota Hai agar Ham Apne account ko save Rakhna Chahte Hain To iske liye Hamen trading ki lot size Apne account ke mutabik rakhni chahie Jyada large-size Nahin rakhni chahie forex business Mein overtrading Nahin Karni chahie daily ki trading Forex business ke rules ke mutabik hi Karni chahie overtrading Se Bachana chahie Jitna Jyada Ham limit trade Karenge utna Jyada Hamara account save Rahega Agar Ham Apne account ko save Rakhna Chahte Hain To most important hota hai ki ham forex business ke motorbike bar Karen forex business ke rules ko strictly follow Karen is se Hamara account save rahega all the best
              • #52 Collapse

Agar aap apna account safe Rakhna Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki aap money management ke sath trading Karen aur kabhi bhi risk na len Jab aap emotional discipline ke sath kam Karenge to aap ko nuksan hone ke bahut kam chances Hote Hain Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai knowledge or experience bahut jyada jaruri hai Forex trading business Mein Apne account ko safe rakhne ke liye agar aap knowledge or experience ko improve Kar Ke mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi
                • #53 Collapse

Account safe rhakna ka tarika bohat acha swal Kiya aap nay aap ko apna account safe rhkna hai tu aap ko uss ka Lia mehnat Karni ho gi agar aap safe trading krtay hai tu aap ka account bi safe rhay ga or ap àcha profit bi hasal nhi Kar saktay hai iss Lia aap ko apna account bonas ko safe rhak ka Kaam kray tab aap success hon gay
                  • #54 Collapse

Bahut Achcha Sawal kiya hai kya account saaf rakhne Ka Tarika agar aap kaun se Jaate Hain To operating na Karen Aisa Nahin ho sakta aap ismein Essel OTP Jarur Lagaya agar aap old DPS Mein Lagate Hain To aap ismein Kamyab Hain trader Ban Payenge agar office mein lalach Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Karke aapko Hamesha nuksan Hota rahega isliye Main To Ek khaunga ki aap Jab Bhi trading Karen Soch Samajh Ke Karen Taki aapko acchi karne ghoshit
                    • #55 Collapse

agar aap apne account ki safety level ko maintain karna chahte hain to uske liye aapko se paise fek ek tarika kar find out karna hota hai aur according to rules apni working ko complete karna hota Hai Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain according to rules and regulations apni working facilities ko complete karna aur isko ek specific row 3 kimat abhi company working karna aapke liye most important hota Hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

A doston kaise hain sab dost theek hai yaar dost ko bahut hi achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki account save rakhne Ka tarika yah hai ki ham lalach Mein Na aaye overtrading Na karen to hamara save rahega tu pyara doston mein chahie ki Rabi trade Karen soch samajh kar set karni chahie chat karne se pahle market to jarur dekhna chahie market ko check karna chahie market chart ko dekhna chahie market ki movement ko dekhna chahie to acchi milega aur save rahega

اب آن لائن

Working...
                        X