Account safe rakhny ka trika?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account safe rakhny ka trika?
    Dear members kindly mujhe account ko saaf rakhne ke tips bataen kyunki Mera account aaj teesri dafa was hua hai jisse mujhe bahut jyada last hua hai aur main next time apne account ko safe rakhkar trading karna chahta hun to karni mujhe account safety ke tips bata do?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account safe rakhny ka trika?

agar ham Apne account ki safety chahte Hain to uske liye hamen market mein Soch samajh Kar kam karna hoga market mein running karte hue kabhi bhi jald baat hi nahin Karni hogi jaldbaji karne se account wash ho jata hai isliye hamen jald bazi to bilkul bhi nahin Karni chahie hamesha Soch samajh Kar market mein kam karna chahie p
    • #3 Collapse

Aslamoalikum dear forex membr umeed karti ho ap sb khirat sa ho ga g dear ap na bhot achi bat humy apny acuont ko safe rakhna chahy q k kabi bi bora waqt a sakta ha is jis sa humy loss ho sakta ha is lia apny account kovsafe rakhna chahy jis sa hum trading laga k acha porfit hasil kar sakty ha .
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krnay k liay account ballance ko safe rakhna bahot zroori ha is k liay apko chayay k hmesha small lot size k sath trading kren aur jb bhi trade lgayn to sath stop loss ko bhi lazmi use kren jis sa apka account ballance bhi safe rhay ga
        • #5 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs member's kia hal hai main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
          Apna Forex account save rakny key lye ap ko bahut jyada Soch samajh kar trading karni chayie
          • #6 Collapse

Hamen forex men apny account ko save rakhna hota hy agar hum apny account ko save nahin rakhen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen himat kay sath trading karny chahey agar hhum ofrex men himat kay sth trading karen gy tu hhum acha nafa hasil kar saken gy ur hum kabhy bhe forex men nakam nahin ho saken gy as lia hamen saber kay sath forex men trading karny chahey agar huhm ofrex men saber nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

Account save rakhne ka sabse achcha tarika yah hai ki aap kam lot size use Karen aur jyada se jyada mehnat Karen sabar se kam Karen lalach bilkul na Karen aur achcha kam Karen posting bhi acche se Karen tabhi aapka account ssfe rah sakta hai
              • #8 Collapse

dear account ko secure rakhne ke liye sabse pahle aap to management Karni hogi aur apne capital ke according hi lot size Rakh Karke trading Karni hogi aur aapane risk kitne pips tak lena hai use bhi decide karna hoga jab tak aap proper planning ke sath Kam Nahin karenge tab tak aapka account Yun he wash hota rahega kyunki Forex bahut hi risky business hai agar aap blindly trading karte hain aur without Kisi experience and knowledge ke yah without Kisi market analysis ke direct order lagate Hain to iska impact aapke account ke upar bahut hi jyada padta hai hamesha acchi planning Karke hi Kam Karen aur apne capital per mutabik risk lekar ke pradan Karen tab jakar ke aapka account clear Nahin Hoga aur aap jyada der tak trading kar payenge bus aapko money management ka hasya rakhna Hoga aur Baki ko completely analysis karne ke bad bhi koi trade open Karni hogi
                • #9 Collapse

mein forex trading ko acg ache trah say seekh kar karne hoga hamein apne account mein maony manag ment kay sath kam karn ahoga atbeh hm kameiyeb say say apne account ko safe rakh sak aty hein sak tay hein hamein trading kartywaqat ache trah say money manaj ment ka kaheyal rakhna hoga tabhe ham akmeiyeb hasil akr sak aty hein hein apne account ko safe rahne mein hamein aceh trah say trad laty waqat mone manaj ment ka kheyal rakhna hoga
                  • #10 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko ab yahi ke apna account safe rakhkar trading karen to aap Apne khoon ko saaf rakhen trading ka bhi kar sakenge jab aap bahut hi jyada mahine se ke sath kam karenge aur acchi experience aur Achcha knowledge Hustle karenge aur aap acchi experience Kaisa bajao market ko bahut hi acche tarike ke sath understand Karke apni trade lagaenge aur apne trade ko lagane se pahle aapko Apne load se aaj ka bhi bahut jyada khyal rakhna chahie aap trading karte waqt small lot size ke sath hi apni trade ko lagaen taake aap apne account ko saaf rakhta training Karke acchi profit hasa kar saken aur dear aap apne account ko saaf rakhne ke liye ye hamesha stop-loss aur track profit bhi lagaya Karen apni trade lagane ke bad to isase bhi aap apne account ko save Rakh sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar sakenge
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #11 Collapse

pakistan forex fourm par kam karny waly zeyada tar new member han jin ka pass itn exprince nhe hota ha abhe seekh rahy hoty han to aye din in ka acount wash hoty han to ab bat ho tahi ha ka ap na apna acount safe kasy rahen to bhai jab bhe trading akrni ha ap na money mangement karni ha kam lot use karni ha or sl ka use karna ha is sa ap ka acount safe rehta ha
                      • #12 Collapse

account ko saaf rakhne ka tarika yahi hai aap jabi trading karen to soch samajhkar trading kah Rahe Hain jaldbaji kabhi Na Karen chalu bad mein aap jo bhi trade lenge to vah aapke train launch mein jayegi aap jaabe trade len to pahle Mar ki ko sahi tarah se dekh le ki market kaise movement kar rahi hai jab aapko market ke movement kahan samajh lag jayega to aapko acche se entrypoint jaane ke aapko acche se signal milenge jab aapko achcha sa Koi signal Mile to aap ko chahie aap ek trade lene joki aapko ji ki naukari 8 rate mujhe profit de jayegi is tarah aapka account safe rahega aur aapko profit bhi hota rahega aur aap apni life mein aage bhi baat rahenge aur aapka experience or knowledge bhi bus bahut ho jaega
                        • #13 Collapse

Slm members Umeed karta hun aap khairiyat se honge r Forex c faida utha rhy hon gy g han members account course kitne ka hai ki tarika hai jo kya aapko forexpros aur followers bataega yahan per unko follow Karen jab Apne usko bolo karenge tabhi aap kamyab honge aap account karo na se bacha ka bhai sahab ka kaun pahuncha apne capital ke according hi lot size Rakh Karke trading Karni hogi aur aapane risk kitne pips tak lena hai use bhi decide karna hoga jab tak aap proper planning ke sath Kam Nahin karenge tab tak aapka account Yun he wash hota rahega kyunki Forex bahut hi risky business hai agar aap blindly trading karte hain aur without Kisi experience and knowledge ke yah without Kisi market analysis ke direct order lagate Hain to iska impact aapke account ke upar bahut hi jyada padta hai hamesha acchi planning Karke hi Kam Karen aur apne capital per mutabik risk lekar ke pradan Karen tab jakar ke aapka account clear Nahin Hoga aur aap jyada der tak trading kar payenge bus aapko money management ka hasya rakhna Hoga aur Baki ko completely analysis karne ke bad bhi koi trade open Karni hogi
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                            Apny account ko safe rkhny k liye sab se ehm bat yeh hai k risky pairs pr bry size ki trades na lgayn, aik ya do se zyada trades open na kryn, apny account ko risky situations me daal ty se gurez kryn tow hmara account safe rhyga,
                            Trades shuru krny se pahly market insight ki achi trah jaan h prtaal kryn, lalach se jitna hoskta ho door rhyn kion k lalach k bais hum aksr apna account wash kra bethty Hain, Har din hmary liye earning day nhin hota esliye hmy chahye k jitna profit mil rha ho withdraw kr Lyn otherwise apka account risks me he rhyga or any waly time me bound hojyga, jitna hoskty analysis kryn or apny account pr Bina sochy smjhy koi trade na open kryn. En treekin pr aml krny se hmara account hmysha safe and sound rhyga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member hamen apne account ko save rakhne ke liye good privacy lagana zaruri haiForex platform mein apne account ki safety na karna galat hai main apne aap ko save karne ke liye ye gud work
                              to good experience karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X